provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen:

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.385 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
provizsports.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Nachhaltig ...Nachhaltig verpackt Die Ware selber gefällt mir sehr gut ,alle Angaben zur Größe und Hilfe zum finden der Perfekten Größe der Kleidung ist sehr gut und recht einfach heraus zu finden . Meine Wahl ist gelb leuchtend geworden Wobei ich die Voll reflektierende Kleidung noch besser gefällt, mir ist wichtig auch bei zb Nebel Wetter gut sichtbar bleibt und bin mir Nicht sicher gewesen ob die voll reflektierende Das Schafft .(Signalfarbe ist echt wohl das beste bei zb Nebel ) Dennoch werde ich wohl die Voll reflektierende nachbestellen zu gegebener Zeit. Danke für das gute hilfreiche Produkt und freue mich auf baldige erste Fahrten bei Unangenehmen Regenwetter ,

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Proviz agiert intranparent bei seinem Firmensitz und spart am falschen Ende, indem es beim Paketdienstleister spart. Ich habe am 24.9.2023 bei Proviz direkt bestellt und die haben 130 Euro bei mir abgebucht. Ich bekam eine Bestellbestätigung aber dann fast täglich Werbe-E-Mails anstelle eine Info, wann meine Jacke kommt. Als ich mich deswegen beschwerte, stellte ich fest, dass ich in Großbritannien bestellt hatte. Das hatte die in deutsch gehaltene Website geschickt verschleiert. Denn ich hätte gerne vorher gewusst, dass ich außerhalb der EU bestelle. Am 28.9.23 kam die Mitteilung, dass die Päckchen unterwegs ist. Am 29.9. erfuhr ich, dass es beim Zoll durch ist (anscheinend ist die Einfuhrumsatzsteuer schon im Preis enthalten). Am 4.10.2023 teilt mir der Versanddienstleister DPD mit, dass es mit meiner Adresse Probleme gebe. Seltsamerweise kommt eine meiner Bestellungen, die ich bei einem deutschen Shop für Tablethüllen gemacht habe, am 6.10.23 bei mir an. So unklar kann meine Adresse also nicht sein. Ich nenne DPD einen DPD-Shop-Partner, an den das Paket geliefert werden soll. Am 6.10. ruft DPD mich an und will eine alternative Adresse. Ich nenne wieder den DPD-Shop-Partner. Inzwischen ist der 9.10.2023. Schaue ich mit der Paket ID bei DPD in UK nach, heißt es, das Paket sei auf dem Rückweg nach UK.
MW
Marc W.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
BK
Bernd K.
Jülich
01.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Ware hat eine sehr gute Qualität.
Bewertung melden
31.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
Angermünde
31.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Mütze und Handschuhe sehen super aus. Die Qualität ist sehr gut. Vielen Dank.
Bewertung melden
30.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware. Auch Umtausch in andere Größe klappte schnell und sehr freundlich.
Bewertung melden
30.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Reflektierende Winterjacke

Bin auf der Suche nach einer Winterjacke, die nicht nur reflektierende Streifen hat, sondern im kompletten leuchtet und warm gefüttert ist, bei ihnen fündig geworden. Bestellung und Lieferung gingen sehr schnell. Passform super und der bestellten Größe entsprechend. Kann ich sehr weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.
Bewertung melden
BB
Birgit B.
Meinerzhagen
29.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OU
Otto W. U.
Crailsheim
28.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Umtausch - problemlos! Lieferung relativ zügig! - Ware - klasse!!!
Bewertung melden
28.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an diversen Produkten. Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.12.2022
 Verifizierte Bewertung
einfach eine tolle Jacke die der Sicherheit im Dunkeln einen perfekten Dienst erweist
Bewertung melden
25.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Bine M.
Berlin
25.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware, einfache Kontaktaufnahme, unkompliziertes Verhalten bei notwendige Umtausch
Bewertung melden
24.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltig ...Nachhaltig verpackt

Nachhaltig ...Nachhaltig verpackt Die Ware selber gefällt mir sehr gut ,alle Angaben zur Größe und Hilfe zum finden der Perfekten Größe der Kleidung ist sehr gut und recht einfach heraus zu finden . Meine Wahl ist gelb leuchtend geworden Wobei ich die Voll reflektierende Kleidung noch besser gefällt, mir ist wichtig auch bei zb Nebel Wetter gut sichtbar bleibt und bin mir Nicht sicher gewesen ob die voll reflektierende Das Schafft .(Signalfarbe ist echt wohl das beste bei zb Nebel ) Dennoch werde ich wohl die Voll reflektierende nachbestellen zu gegebener Zeit. Danke für das gute hilfreiche Produkt und freue mich auf baldige erste Fahrten bei Unangenehmen Regenwetter ,
Bewertung melden
24.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden