provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen:

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.490 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über das Internet schnell und problemlos. Die CRS Men's Fully Reflective & Enhanced Waterproof Cycling.Jacke wurde schnell geliefert. Die Ärmellänge war 17 cm zu lang, dabei wähle ich bei Oberhemden gerne extralange Ärmel. Deswegen ging die Jacke leider auch zurück. Die Fingerlänge der Reflective Waterproof Cycling Gloves - XXL war demgegenüber etwas kurz, ich habe die Handschuhe dennoch behalten, weil ich sie voraussichtlich nur für kurze Strecken benötige. Dafür reichts. Der Ausdruck des Retourenlabels mit dem Aufkleben war etwas umständlich, hier hätte ein vorbereitetes Etikett alles einfacher gemacht.
US

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Proviz agiert intranparent bei seinem Firmensitz und spart am falschen Ende, indem es beim Paketdienstleister spart. Ich habe am 24.9.2023 bei Proviz direkt bestellt und die haben 130 Euro bei mir abgebucht. Ich bekam eine Bestellbestätigung aber dann fast täglich Werbe-E-Mails anstelle eine Info, wann meine Jacke kommt. Als ich mich deswegen beschwerte, stellte ich fest, dass ich in Großbritannien bestellt hatte. Das hatte die in deutsch gehaltene Website geschickt verschleiert. Denn ich hätte gerne vorher gewusst, dass ich außerhalb der EU bestelle. Am 28.9.23 kam die Mitteilung, dass die Päckchen unterwegs ist. Am 29.9. erfuhr ich, dass es beim Zoll durch ist (anscheinend ist die Einfuhrumsatzsteuer schon im Preis enthalten). Am 4.10.2023 teilt mir der Versanddienstleister DPD mit, dass es mit meiner Adresse Probleme gebe. Seltsamerweise kommt eine meiner Bestellungen, die ich bei einem deutschen Shop für Tablethüllen gemacht habe, am 6.10.23 bei mir an. So unklar kann meine Adresse also nicht sein. Ich nenne DPD einen DPD-Shop-Partner, an den das Paket geliefert werden soll. Am 6.10. ruft DPD mich an und will eine alternative Adresse. Ich nenne wieder den DPD-Shop-Partner. Inzwischen ist der 9.10.2023. Schaue ich mit der Paket ID bei DPD in UK nach, heißt es, das Paket sei auf dem Rückweg nach UK.
MW
Marc W.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
UV
U. V.
Berlin
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
angemessen schnelle Lieferung, die Jacke ist ordentlich verarbeitet und trotz der roten Farbe in der ganzen Fläche reflektierend. Die besondere Wasserdichtheit muss noch getestet werden.....!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Jacke, gute Qualität
Bewertung melden
IV
isa v.
Pettendorf
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, top Ware, Passform und Verarbeitung wie gewohnt sehr gut
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, vielen Dank!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl aus UK kam es schnell an
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sven S.
Hückeswagen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
Johannes W.
Stuttgart
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückerstattung!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam pünktlich, die Jacke ist perfekt
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnell und zuverlässig geliefert!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Reflect360+ Jacke

Die Jacke mit dem Fleece ist sehr gut verarbeitet, durch die Reflect-Schicht wird man wirklich gut gesehen (gerade für diese dunkle Jahreszeit zu empfehlen). Die Jacke könnte im Schulterbereich etwas großzügiger geschnitten sein. Die Idee, das man sie über eine andere Jacke bekommt habe ich sofort zur Seite gelegt. Für eine kalte Winterzeit zu dünn, falls man nur diese Jacke anziehen will. Als "Übergangsjacke" sehr gut. Trotzdem würde ich sie mir wiederkaufen, evtl. 2 Nummern größer!
Bewertung melden
TF
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top - super Produkte und klasse Service
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kleidung ist spitze, Gegenstände die nicht passten wurden ohne Probleme zurückgenommen und Geld wurde innerhalb ganz weniger Tage zurück überwiesen. Vielen Dank
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
.gesehen schneller viel wird man mann mann kaufen auch Hundehalter andere sich sollten , begeistert sehr bin und gekauft mich für Jacke die habe ich , begeistert sehr bin Ich
Bewertung melden