Traumambiente- Logo - Bewertungen

TraumambienteBewertungen

: 3.560Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 10.12.2022
Traumambiente ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Traumambiente können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 10.12.2022
Traumambiente ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Traumambiente können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Traumambiente

122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.560 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.03.2022 
Nachdem ich ein Produkt bei Trauambiente gekauft hatte, welches jedoch vom Hersteller einen Fehler hatte, wurde dies ohne Probleme umgetauscht. Vorher einen sehr netten Kontakt gehabt und alles wurde problemlos abgewickelt. Das Produkt selber (Lakesidebox) möchte ich im Bad nicht mehr missen :-), es ist einfach ein angenehmes, entspannendes Hintergrundgeräusch
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Angekündigte Lieferzeit waren 3 Wochen. Nach meiner Reklamation wurde eine Teilmenge nach über 4 Wochen geliefert. Die restlichen 2 Stück sollen nun erst in weiteren 2 Wochen geliefert werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Traumambiente

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(115)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Alles war nach meinen Vorstellungen. Das Porzellan wurde sehr gut verpackt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Super schnelle Lieferung Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Wir hatten uns einen Brotkorb mit grauem Stoff bestellt, auf der Verpackung war die Farbe auch so abgebildet wie erwartet, der Stoff in Realität sah dann aber im Farbton doch anders aus, problemloser Umtausch (gegen schwarz) war kein Problem - Klasse, so sieht guter Kundenservice aus!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Sehr guter Kundenservice !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
von Su S.
Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Die Ware wurde schnell geliefert und die Kommunikation mit dem Verkäufer war tadellos. Gerne wieder ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Super Service und schnelle Lieferung. Telefonischer Kontakt sehr kompetent und hilfsbereit TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Schnelle Lieferung, top Ware, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bin zufrieden. Genau Farbe die ich gesucht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
Nachdem ich ein Produkt bei Trauambiente gekauft hatte, welches jedoch vom Hersteller einen Fehler hatte, wurde dies ohne Probleme umgetauscht. Vorher einen sehr netten Kontakt gehabt und alles wurde problemlos abgewickelt. Das Produkt selber (Lakesidebox) möchte ich im Bad nicht mehr missen :-), es ist einfach ein angenehmes, entspannendes Hintergrundgeräusch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Das Design der Zwitscherbox in classic, weiß, entspricht voll der Beschreibung und sieht sehr hübsch aus. Das Vogelgezwitscher hört sich echt gut an. Angenehm fand ich, dass für dieses Gehäuse die Batterien schon dabei sind und man dadurch sofort die Funktion ausprobieren kann. Das Päckchen kam schnell an und der Inhalt war sicher verpackt. Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Ich habe die Zwitscherbox zu Weihnachten meiner Mutter gekauft. Sie ist so toll, das ich mir auch eine Zwitscherbox und Realexbox erneut bestellt habe. Die Zwitscherbox ist für Frühling, wenn die ganze Vögel zwitschern und die Realexbox mit dem Wellenrauschen im Sommer. Freue ich mich schon drauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Da ich die Zwitscherbox nicht mehr missen möchte (sehr angenehm und beruhigend), habe ich sie nun noch zum Verschenken gekauft. Dieses Mal in der weißen Farbe. Bestellung und Lieferung mit Traumambiente hat prima geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Ich habe die Filz Sets bestellt und ich bin begeistert. Sehr gute Qualität und optisch ein Hingucker. Bestellung und Lieferung einwandfrei, unkompliziert und schnell. 2 Filz Tischset Stone 34 x 29 cm 5 mm Stärke (08 - graphit)
Bewertung melden