Traumambiente- Logo - Bewertungen

Traumambiente
Bewertungen:

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.641 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Traumambiente erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice persönlich erreichbar und sehr hilfsbereit - vielen Dank für die tolle Beratung, ich bin sehr zufrieden mit der neuen Lampe
SO
Susanne O.
München

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel angeblich auf Vorrat. Dann Mail Lieferzeit 3-4 Wochen. Anruf meinerseits, ob Artikel vor Weihnachten geliefert werden kann. Kundenservice werde sich erkundigen und Mail senden. Eine Mail bekommen, an der ich aber Lieferdatum nicht ersehen konnte, da ich mich ins Kundenkonto einloggen muß. Dies nicht möglich, da ich als Gast bestellt habe. Daraufhin nochmal Kundenservice kontaktiert und dort wurde ich gefragt, ob ich nicht noch eine weitere Mail bekommen habe, worin stand, dass der Artikel in dieser Farbe jetzt doch garnicht mehr lieferbar sei. Schade....., aber der Kundenservice war immer überaus freundlich und hilfsbereit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Traumambiente

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TH
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung einer Reklamation wegen eines Materialfehlers erfolgte umgehend, es gab die Wahl zwischen Neulieferung und Rückzahlung des Kaufpreises. Über die Abwicklung und Lieferzeit der Neulieferung wurde ich umfassend informiert, dazu ein sehr freundlicher Ton. Sehr empfehlenswert ist dieser Anbieter.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, immer wieder gerne
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Windlicht von Blomus

Bestellung, Lieferung und Bezahlungsabwicklung hat alles sehr gut geklappt! Immer wieder….
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich die Ware leider noch nicht bekommen. Per Vorabüberweisung bezahlt und am 16.02.2024 Eingangsbestätigung bekommen.
Bewertung melden
BA
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Anbieter für hochwertiges Interieur

Die von mir gewünschte Lampe von Artemide war vorrätig. Bestellung, Kaufabwicklung und Bezahlung sehr einfach. Zügige Lieferung in sehr guter Verpackung. Im Zusammenspiel mit den zwei anderen Modellen aus dieser Serie absolut perfekt.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lampe Tolomeo Micro Faretto

Super Produkt
Bewertung melden
JG
Jens G.
Rhauderfehn
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Michael K.
Iserlohn
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung von Originalware, die gut geschützt versandt wird. Gerne wieder!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne ...

Tolle Produkte, sehr schneller Versand und herausragender Service. Vielen Dank!
Bewertung melden
CT
Carmen T.
München
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Dankeschön
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SO
Susanne O.
München
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice persönlich erreichbar und sehr hilfsbereit - vielen Dank für die tolle Beratung, ich bin sehr zufrieden mit der neuen Lampe
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Service, leider war die Wahre defeckt bei meine Bestehlung,kann pasieren hat m,ann mir gesagt am telefonische kontagt. Ich solte die Ware zum überprüfen zurück senden. Hab ich gemacht, und tatsächlich ohne wenn und aber hab ich ein einwandfreie ersatz Ware, bekommen! Ich kann nur DANKE sagen. Deswegen 5 Sterne :-)
Bewertung melden
HM
Horst M.
Konstanz
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und zuverlässiger Verkäufer. Sehr gutes Sortiment zu sehr guten Preisen. Sehr schneller und freundlicher Service.
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Kaufabwicklung. Genau zum abgesprochenen Liefertermin erhalten. Ergänzung zum Container.
Bewertung melden
MJ
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Lampe bestellt, Originalware- schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Qualität
Bewertung melden
OD
Oliver D.
Ratingen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Freundlichkeit des Personals am Telefon
Bewertung melden