Mobilize Financial Services
Bewertungen:

511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.150 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und kompetenter Service. Kein Vergleich zu anderen Renault-Autohäusern, die weder auf E-Mails, Anrufversuche oder einen persönlichen Besuch reagieren und einen nicht beraten. Herr Beroual hat immer innerhalb weniger Minuten auf unsere E-Mails reagiert, uns sehr kompetent und freundlich beraten. Für die Übergabe hat er sich viel Zeit genommen und in Ruhe alles erklärt. Toll.

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum Ende eines Leasingvetrags wurde ein neues Leasingfahrzeug bestellt. Aufgrund eines Modelwechsels (zu Facelift) wurde sowohl die vereinbarte Lieferzeit als auch der bestehende Leasingvetrag dementsprechend auch verlängert. Mir wurde bei der Vertragsverlängerung zugesichert, dass mir dadurch keine Mehrkosten entstehen und dass ich das alte Leasingfahrzeug gegen das neue tauschen kann sobald das neue Leasingfahrzeug geliefert wird. Meinen Vertragsunterlagen geht es auch nicht hervor, dass ich einen Restbetrag bezahlen muss. Etwa 2 Monate nach Abholung des neuen Leasingfahrzeugs bekomme eine Email (nicht mal eine Rechnung!) Bei der ich aufgefordert werde, einen Restbetrag des alten Leasingvetrags zu bezahlen. Der Vertriebsmitarbeiter kennt das Thema und hat bis dato keine Stellungnahme bezogen. Trotzdem bekomme Emails von seiner Kollegin bei denen ich sogar mit rechtlichen Schritten bedroht werde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mobilize Financial Services

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geldforderung ohne vertragliche Vereinbarung und ohne Rechnung.

Zum Ende eines Leasingvetrags wurde ein neues Leasingfahrzeug bestellt. Aufgrund eines Modelwechsels (zu Facelift) wurde sowohl die vereinbarte Lieferzeit als auch der bestehende Leasingvetrag dementsprechend auch verlängert. Mir wurde bei der Vertragsverlängerung zugesichert, dass mir dadurch keine Mehrkosten entstehen und dass ich das alte Leasingfahrzeug gegen das neue tauschen kann sobald das neue Leasingfahrzeug geliefert wird. Meinen Vertragsunterlagen geht es auch nicht hervor, dass ich einen Restbetrag bezahlen muss. Etwa 2 Monate nach Abholung des neuen Leasingfahrzeugs bekomme eine Email (nicht mal eine Rechnung!) Bei der ich aufgefordert werde, einen Restbetrag des alten Leasingvetrags zu bezahlen. Der Vertriebsmitarbeiter kennt das Thema und hat bis dato keine Stellungnahme bezogen. Trotzdem bekomme Emails von seiner Kollegin bei denen ich sogar mit rechtlichen Schritten bedroht werde.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gap-Versicherung ungewollt eingeschlossen

Ich bekam völlig ohne eigenes Zutun eine gap Versicherung dazugerechnet. Einen Widerruf konnte ich nur schriftlich abgeben und der für meinen Leasingvertrag zuständige Mitarbeiter konnte oder durfte mir noch nicht mal eine E-Mail-Adresse nennen. Service geht anders. Das war nun bereits das 2. Mal, dass Renault so eine Masche abzieht. Das nächste Kfz wird ein anderes…..
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine rückabwicklung könnte schneller gehen bezahle für ein neues Auto was nicht geht habe es seit 2 Monaten und konnte es davon nur 5 Tage fahren bin richtig enttäuscht 😞 es steht mehr in der Werkstatt wie bei mir zuhause wo es eigentlich sein sollte
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unfreundlich

Sehr unfreundliche Mitarbeiter… man fühlt sich nicht wohl ! Am liebsten möchte man das Haus wechseln ! Es sind nicht alle Mitarbeiter gleich aber 90 % der Mitarbeiter denken sie wären dort was besseres . Lg
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es werden ohne nachanfrage Abbuchungen gemacht...3x Raten fürs selbe Fahrzeug in einem Monat.. usw...
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gebt mir nicht irgendwelche Verträge zu denen Ich NEIN gesagt habe!!!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange antwortzeit ohne klare aussage

Lange antwortzeit ohne klare Aussage
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden