Ich habe mich von dem ersten Augenblick bis hinzu den Beratungsgesprächen bei den Mitarbeitern sehr wohl gefühlt. Auf all meine Fragen wurde eingegangen und gut verständlich alles erklärt. Vom Ablauf bis zum Abholen meines Autos wurde ich mehrfach benachrichtet und immer auf den laufenden gehalten. Auch beim Abholen des Fahrzeug wurde sich sehr viel Zeit genommen um mir alles noch mal genau zu erklären:)
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben mich herzlich beraten und unterstützt.
Ich bekam völlig ohne eigenes Zutun eine gap Versicherung dazugerechnet. Einen Widerruf konnte ich nur schriftlich abgeben und der für meinen Leasingvertrag zuständige Mitarbeiter konnte oder durfte mir noch nicht mal eine E-Mail-Adresse nennen. Service geht anders. Das war nun bereits das 2. Mal, dass Renault so eine Masche abzieht. Das nächste Kfz wird ein anderes…..
Ich habe meinen Autoverkäufer gefragt, ob man die KM Leistung eines Leasingfahrzeugs erhöhen könnte. Geht nicht, weil die Bank dann zuviel berechnen müsste da ich einen Vertrag habe, der mich bei Arbeitslosigkeit oder Tod schützt. Sehr deprimierend. Da ich ein guter Kunde bin mit 3 Fahrzeugen.
renaultfs.de Kunde
17.05.2023
Leider hat es sehr lange gedauert bis das Geld für unser in Zahlung genommenes Auto überwiesen wurde
renaultfs.de Kunde
03.05.2023
Was soll man sagen, ich habe bessere Erinnerungen.