meyer-mode.de- Logo - Bewertungen

meyer-mode.de
Bewertungen:

1.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.498 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann dazu leider nichts schreiben. Meyer-Mode hat die Sendung ordnungsgemäß zur DHL weitergeleitet und die DHL hat diese dann an ein Packetshop ziemlich weit entfernt von unserer Adresse abgegeben; mir eine Nachricht zukommen lassen, dass sie uns leider nicht perönlich die Sendung überreichen konnten. Wie auch, wenn der Bote nicht herfährt oder -findet? Es ist mir nicht möglich, die Ware dort abzuholen bzw. jemanden aus der Familie (weil alle außerhalb Stadt wohnen) darum zu bitten. Ich habe mit der Firma telefoniert und ihr mitgeteilt, dass die Sendung an sie zurückgehen wird. Übrigens, der mißglückte Zustellversuch ist ein Zweiter, denn die Ware sollte bereits am Sonnabend 24.06.2023 bei uns abgeliefert werden. Ausreden der DHL, die üblichen wie Stau auf der Straße oder andere Verzögerungen. Auch eine frühere Sendung landete seinerzeit in diesem Laden. Ging ebenfalls zurück.
RH

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einiger Zeit ziemlich enttäuscht von Meyer Moden. Ich trage Gr. 56 - 58 und für mich war das seit langer Zeit Der Versand für meine Mode. Seit einiger Zeit hat Meyer Mode aber sehr viel kl. Größen im Angebot und ich bin ziemlich enttäuscht, wenn ich etwas finde, dass mir gefällt, nur um dann festzustellen, dass es gar nicht passt. Warum lässt man uns "starken" Frauen nicht unsere Meyer Moden und den " normalen" ihren Klingelkatalog wie bisher gehabt ??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meyer-mode.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(904)
(221)
Zurücksetzen
RH
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Durch DHL an Postshop weit weg geliefert

Ich kann dazu leider nichts schreiben. Meyer-Mode hat die Sendung ordnungsgemäß zur DHL weitergeleitet und die DHL hat diese dann an ein Packetshop ziemlich weit entfernt von unserer Adresse abgegeben; mir eine Nachricht zukommen lassen, dass sie uns leider nicht perönlich die Sendung überreichen konnten. Wie auch, wenn der Bote nicht herfährt oder -findet? Es ist mir nicht möglich, die Ware dort abzuholen bzw. jemanden aus der Familie (weil alle außerhalb Stadt wohnen) darum zu bitten. Ich habe mit der Firma telefoniert und ihr mitgeteilt, dass die Sendung an sie zurückgehen wird. Übrigens, der mißglückte Zustellversuch ist ein Zweiter, denn die Ware sollte bereits am Sonnabend 24.06.2023 bei uns abgeliefert werden. Ausreden der DHL, die üblichen wie Stau auf der Straße oder andere Verzögerungen. Auch eine frühere Sendung landete seinerzeit in diesem Laden. Ging ebenfalls zurück.
Bewertung melden
GH
Gabriele H.
Cremlingen
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Quelle für große Größen

Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert und befand sich am angegebenen Ablageort. Mir sagen nicht alle Modeartikel im Meyer-Angebot zu; manches ist mir zu bieder bzw. zu "altbacken". Aber ich werde immer wieder fündig und bin froh über die Auswahl in großen Größen zu moderaten Preisen. Bisher musste ich auch nichts zurückschicken. Größenangaben, Materialbeschreibungen und Fotos boten eine gute Orientierung für die Bestellung. Der Pullover entspricht in Passform, Farben und Material genau meinem Vorstellungen. Passt farblich zu allen meinen Hosen, hat einen legeren Schnitt, praktische 3/4 Ärmel und lässt sich in der Maschine waschen.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich hab davon erfahren das Sie im Januar 2024 schließen wollen. Darüber bin ich seeehr traurig. Gibt es denn keine Möglichkeit das zu verhindern? Ich kenne Sie schon da waren Sie Noch in Bayreuth und man konnte sogar dort vor Ort einkaufen. Ich würde mich ausserdem sehr freuen wenn Sie mir die Jacke in Petrol in Gr. 60 zurück nehmen würden, mit der ich mich leider verkauft habe und die ich diese Woche deutlich nach der Rückgabefrist an Sie zurück geschickt habe. Entschuldigung!!! Bitte drücken Sie alle Augen zu und seien Sie seeehr kulant. Liebe Grüße. Barbara Stolze
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schuhe bestellt

Habe Schuhe bestellt, leider ist der Artikel von der Passform schlecht ausgefallen. Der Artikel war sehr schlecht verpackt, Verpackung eingerissen. An sich müsste ich den Artikel umpacken in einen Karton, darf ich aber nicht, weil es dann nicht die Original Verpachung ist und dann nicht das Porto übernommen wird. Die Tüte mit den Schuhen ist eingerissen. Ich muss das jetzt mit Klebeband irgendwie hinbekommen.
Bewertung melden
MS
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Meyer Mode bin ich seit vielen Jahren sehr zufrieden!

Mit Meyer Mode bin ich seit vielen Jahren sehr zufrieden. Alle Artikel sind einwandfrei und gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut. Ich werde auch weiterhin bei Meyer Mode bestellen und kann sie gerne weiterempfehlen!
Bewertung melden
MÖ
monika ö.
bad rappenau
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jahrelanger Kunde von Meyer Mode. Ich hatte nie Probleme mit meinen Bestellungen. Die Waren von guter Qualität, Preise angemessen, Lieferung schnell, freundlicher Service bei Fragen - was will man mehr.
Bewertung melden
AO
Almut O.
Stuttgart
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu viele Kunstfaser-Stoffe im Sortiment

Nach einer Nachfrage von mir bei Meyer-Mode habe ich das 2. von 2 bestellten Paketen ebenfalls erhalten. Die Größen fallen recht eng aus, so dass ich eine Nummer größer als sonst benötige. Die meisten Kleidungsstücke im Sortiment bestehen (u. A.) aus Plastik, also aus Polyester, Polyacryl, Polyamid oder Mischgeweben. Das finde ich weniger gut, daher habe ich nur selten bei Meyer-Mode eingekauft.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein attraktiver und gleichzeitig bequemer Schuh.

Die Stiefeletten gefallen mir besonders wegen des Mixes aus Glatt-und Lackleder,die dem Schuh eine vornehme Note geben. Die Farbe Bordeaux passt zu allen Hosentönen, besonders in diesem Herbst. Der flache Absatz und der etwas kräftigere Leisten sorgen selbst bei meinem Hallux Valgus für Bequemlichkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt wirklich. VIELEN Dank. Jessica Nehrenheim .
Bewertung melden
VS
Verena S.
Westoverledingen
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten mal bestellt und bin sehr zufrieden. Auch das ich auf Rechnung bestellen konnte, hat mich sehr gefreut. Ich habe für meine Mutter einen Ring bestellt und er ist super ausgefallen. Das Bild im Katalog war schon sehr schön, aber als der Ring nach kurzer Lieferzeit ankam, war ich mehr als begeistert. Er funkelt so schön...ich werde auf jeden fall wieder bestellen...
Bewertung melden
JH
Johanna H.
Moosthenning
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eigentlich rundum zufrieden, mit der Qualität, der Passform, Preis und Lieferbedingungen und bin seit langem zufriedener Kunde. Nun bin ich nach Spanien gezogen, und nun komme ich zu dem einzigen Wermutstropfen, und kann nichts mehr bestellen, da sie nach Spanien nicht liefern. Das ist heutzutage nicht mehr kundenfreundlich, denn höhere Versandkosten sind doch möglich.
Bewertung melden
EG
Eva G.
Villingen-Schwenningwn
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Meyer Mode. Die Qualität ist gut. Manche Shirts habe ich schon seit 10 Jahren, ziehe diese inzwischen zuhause an und sie landen jede Woche in Waschmaschine und Trockner. Die bestellte Ware wird geliefert wie angegeben. Ich bezahle immer auf Rechnung. Wenn ich was zurückschicke ziehe ich den Betrag von der Rechnung ab.
Bewertung melden
SM
Silke M.
Esslingen
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Trenchcoat rot

Leider wollte ich unbedingt einen Trenchcoat rot in Größe 44 doch leider war dieser sofort vergriffen. Habe ihn dennoch in Größe 42 behalten da er mir sehr gut gefiel, darf kein dicken Pulli darunter anziehen sonst zu eng. Wenn etwas gut läuft dann sollte man mehr Ware beim Hersteller bestellen ist schließlich Umsatz. Deshalb Punkt Abzug
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Leipzig
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es könnten vielleicht die Grössen der Artikel aus der Werbung genommen werdn,welche ausverkauft sind und gleich nur die vorhandenen Grössen gekennzeichnet werden. Man klickt sonst den Artikel an und ist dann sehr enttäuscht, wenn die gewünschte Grösse leider nicht mehr da ist. Ansonsten alles ok. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die prompte Erledigung der Bestellung. Eine Kritik habe ich,ich habe im Katalo Mia Mode eine Lederjacke ins Auge gefasst, für 245,00 €. Dann sehe ich die gleicher Jacke im Internet, angeblich 16 % weniger für 299,00 €- Das machte mich etwas stutzig und habe dann den Kauf nicht getätgt. Was ist da schiefgelaufen:
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Meyer-Mode ist Spitze!

Schon seit Jahren bestelle ich immer wieder bei Meyer-Mode. Ich bin damit sehr zufrieden. Pünktliche Lieferungen, einfache Bezahlung, gute Qualität und schnelle Rückabwicklung (falls mal etwas nicht passt) zeichnen den Versandhandel aus. Was will man als Kunde mehr? Ich werde auch weiterhin dort bestellen.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaufadresse mit breitem Sortiment und vielen Modeherstellern.

Gute Kaufadresse. Ärgerlich : Wenn man sich die Mühe macht, die vom Anbieter gewünschten Bewertungen der bestellten Artikel zu erstellen, werden -zumindest bei mir- diese nicht abgedruckt, wenn sie weniger als 4 oder 5 Sterne aufweisen. Wenn das bei jedem Kunden so läuft, ist es kein seriöses Verhalten.
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Rüsselsheim
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

bisher immer voll zufrieden ,leider…musste ich die letzte Lieferung zurück schicken da sie zu groß war .Es sind noch zwei zu erwarten die ich sehr wahrscheinlich auch zurück schicken muss ,da sie die selbe Größe haben und ich nicht wie ich die Nachlieferu

bisher immer voll zufrieden ,leider musste ich die letzte Bestellung zurück schicken da sie zu groß ist .es sind noch 2 Nachlieferungen zu erwarten die ich sehr wahrscheinlich auch zurück schicken muß ,da ich die selbe Größe bestellt habe und ich nicht wusste wie ich die Nachlieferung stornieren muß ,
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
Duisburg
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Begeisterung über Qualität und Schnelligkeit

Die Pakete kommen immer sehr schnell und vollständig an. Die Sachen sind immer paßgenau und in super Qualität. Ich bin von der Mode so überzeugt, daß ich mir schon Artikel zum zweiten Mal bestellt habe. Selbst die Unterwäsche behält auch nach langem gebrauch die Paßform. Da leiert nichts aus
Bewertung melden
RG
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist meist alles vorhanden und passt perfekt. Die Lieferungen kommen zeitnah . Man könnte noch ein bisschen mehr auf das Material achten und nicht soviel Polyester Vertreiben. Mehr Viscose und Baumwolle wäre schön, aber man kann ja nicht alles haben. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
GH
Gabriele H.
Cremlingen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden zügig bearbeitet, die Artikel gut verpackt und rasch zugestellt. Preis-Leustungs-Verhätnis ist in Ordnung. Mit den bisher gekauften Artikeln bin ich sehr zufrieden. Aus dem Gesamtangebot kommt für mich modisch allerdings nur eine begrenzte Auswahl in Frage.
Bewertung melden