It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.372 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Kundendienst !
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht den Service erbracht haben, den du von uns erwarten würden. Wir werden dies berücksichtigen und versuchen, dies in Zukunft zu verhindern.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Bäume bestellt, bestehen leider nur aus Plastik, sehen nicht schön aus. Dieser Umstand war zum Zeitpunkt der Bestellung auf den Bildern nicht ersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Artikel nicht ganz Ihren Wünschen entsprachen.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht ausgeführt
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi, es tut mir leit das zu lesen! Bitte schicke uns ein Email dan helfen wir dir gerne!
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Defekte Artikel und keine Rückmeldung an Klarna bezüglich Retoure
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi das tut mir leit! Ich finde ein Mail von dir die wir beantwortet haben. Wenn es immer noch unerledigte sachen gibt bitte schicke uns ein Email, wir helfen dir gerne.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider nie angekommen

Da durch DPD verschickt wurde und der Fahrer offenbar keine Lust hatte das Paket auf dem Lande auszuliefern, wurde es nach noch nicht mal 3 Tagen retourniert. Obwohl die Adresse des Paketshops richtig war wurde behauptet das Paket sei nicht zustellbar. Ich habe an Allaboutchristmas gemailt, da ich die Ware gerne haben wollte, erhielt aber keine Antwort bis heute ( eine Woche später). Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Sehr entäusend kann Ich mir denken, entschuldigung! Ich habe dir ein Email geschickt.
EM
Elsbeth M.
Ravensburg
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Lieferung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi es tut mir sehr leit das es so lange dauerte, entschuldigung! Bitte nehme das nächste Mail gerne contact mit uns auf, wir werden dir gerne helfen!
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis jetzt noch nicht erhalten, darüber bin ich schon sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi das tut uns leit! Bitte schicke der Kundenservice ein Email, wir helfen die gerne!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mein packet bis heute nicht erhalten. Bestellt im November
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Ich würde Ihnen gerne weiterhelfen und habe bereits auf Ihre E-Mail geantwortet.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung bisher nicht erhalten, kann also keine Bewertung abgeben
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Viel Spaß mit der Ware :)
JF
Jessica F.
Paderborn
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

1 Artikel wurde nicht geliefert, 2 waren kaputt und seit 2 Wochen vom Kundenservice keine Antwort

Klar kann mal was kaputt gehen auch wenn es sogar 2 Teile waren aber dann hat ein Teil das ich bestellt habe und auf dem Lieferschein sogar stand gefehlt und seit zwei Wochen warte ich auf eine Rückmeldung von Kundendienst da kommt aber nichts… Ich habe das Problem jetzt erstmal bei Klarna gemeldet und hoffe endlich eine Antwort zu bekommen. Das war aber trotzdem definitiv das erste und letzte mal das ich dort bestellt habe auch wenn die Ware wirklich schön ist zumindest das was heile angekommen ist und drin war ;)
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nicht innerhalb der zugesagten Lieferfrist an
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Leider konnte das Paket aufgrund des Andrangs nicht rechtzeitig zugestellt werden. Es könnte auch an unserem Kurier liegen.
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine transparente Lichterkette statt der bestellten schwarzen Lichterkette geschickt. Bisher keine Reaktion auf Anfragen. Lediglich die Möglichkeit die Kette für knapp 8€ auf eigene Kosten zurückzusenden. :(
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu spät geliefert
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Es tut uns leid, dass es Ihnen zu spät zugestellt wurde. Wir werden dies für nächstes Jahr mitnehmen.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Artikel wurden nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
FD
Frauke D.
Niederbachheim
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung gilt nicht Euch, das Paket ist bis heute nicht im Paketshop angekommen!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte einen Tannenbaumrock bestellt und leider einen Deko Baum bekommen. Wollte das Paket zurückschicken. Konnte aber keinen Kundendienst erreichen und auch keinen Rücksendeschein bekommen. Musste das Paket auf eigene Kosten versenden. 19 Euro. Obwohl es nicht meine Schuld war. Hätte das eigentlich gerne ersetzt. Und dazu den Kaufpreis erstattet! Ich hoffe das klappt wenigstens. Ansonsten war das meine erste und letzte Bestellung bei Ihnen
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
PA
Petra A.
Aachen
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt unsachgemäß verpackt an !!! 2 von 3 zerbrochen,schade sollte ein Geschenk zum Fest sei.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Die besten Wünsche für 2024. Ich sehe, dass es mit Ihnen geklärt wurde.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Kugeln nicht aus Glas ! Es gelingt mir nicht Kontakt aufzunehmen um eine Retoure anzumelden ! Bestellung und Versand war kein Problem.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Glastannenbaum zerbrochen

Die Glastannenbäume waren nicht bruchsicher verpackt, so dass einer zerbrochen angekommen ist. Auf die Beschwerdemail wurde bisher nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Es tut mir leit das es ein bis den 4. Januar dauerte vor wir das Geld zurückerstattet haben!
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Fisch als Deko bestellt und eine Kugel bekommen Daraufhin gemeldet und bis dato keine Rückantwort Nie mehr dieser Shop
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Leider sind wir mit unseren E-Mails im Rückstand. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Könnten Sie uns telefonisch kontaktieren?