It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.373 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechtester Kundenservice den es gibt.

Der Versand und die Bestellabwicklung liefen gut, jedoch habe ich seit über einer Woche den Kundenservice (wenn man das überhaupt noch so nennen kann) nicht erreichen können. Somit ist die Frist zur Retour abgelaufen und die Handlungsmöglichkeiten weiter eingeschränkt. Wenn überhaupt dann würde ich bei so einem Service nur im Ladengeschäft, mit der Möglichkeit das Produkt erst selber in augenschein nehmen zu können, kaufen
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Wir möchten dieses Problem gerne gemeinsam mit Ihnen lösen. Könnten Sie uns bitte kontaktieren?
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Lichterkette gekauft. Das Paket kam schon geöffnet hier an, und die Lichterkette war schon gebraucht, was man an den Benutzerspuren gut erkennen konnte. Dazu war sie einfach so in dem Paket gestopft. Bei dem Laden habe ich direkt zweimal gekauft! Erste und letzte mal !!! Eine Frechheit und das für so einen Preis!! Nicht zu empfehlen !!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass es nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten dies gerne gemeinsam mit Ihnen klären, Sie können uns telefonisch kontaktieren?
IB
Ingird B.
Dingolfing
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket mit der bestellten Lichterkette wurde geliefert, es war fest zugeklebt, aber ohne Inhalt, es war also leer!!! Es wurde vorab per PayPal bezahlt !! Ich habe umgehend its all sbout Christmas informiert aber die Firma hat bis jetzt (3Werktage) nicht reagiert !!!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie das falsche Paket erhalten haben. Mein Kollege hat das jetzt für Sie ordentlich gelöst. Dennoch wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware kam schnell aber zerkratzt an

Die Ware kam schnell an, jedoch waren leider mehrere Kugeln Verpackungsbedingt zerkratzt: die Sichtfolie am Karton reibt an der Oberfläche der Kugeln. Eine Kontaktaufnahme blieb bis heute ergebnislos, da ich mit Paypal gezahlt habe wird es durch den Käuferschutz abgedeckt. Künftig sollte man die Verpackung ändern, solange also keine Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Wir entschuldigen uns aufrichtig. Leider sind wir mit unseren E-Mails im Rückstand und konnten daher nicht schnell antworten. Wir möchten dies gerne mit Ihnen klären. Können Sie uns morgen anrufen?
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice, Artikel nicht gut verpackt

Fast alle Artikel wurden kaputt geliefert und bisherige Kontaktaufnahmeversuche waren erfolglos. Das geht gar nicht!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass die Artikel kaputt angekommen sind. Leider sind wir derzeit mit E-Mails im Rückstand und können daher nicht schnell antworten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlt ein ganzes weihnachtskugel set und niemand kann man erreichen, weder telefonisch noch per email
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Leider sind wir mit Ihrer E-Mail im Rückstand. Wir werden versuchen, Ihnen heute zu antworten. Wir sind fast immer telefonisch erreichbar. Aufgrund des Andrangs kann es sein, dass Sie in die Warteschleife gelegt werden.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel kaputt! Keine Antwort

Ihr könntet auf meine Email antworten. Leider war viel kaputt
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg kontaktiert haben. Leider sind wir mit unseren E-Mails im Rückstand und können daher nicht schnell antworten. Wir sind telefonisch für Sie erreichbar.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechtester Service den ich kenne, keine Ware erhalten

Ich habe am 4.12 etwas bestellt das bis jetzt nicht Versand wurde. Ich bekomme keine Rückmeldung vom Kundenservice. Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gelesen. Ich schaue gerade, dass ich mein Geld zurück bekomme. So einen schlechten Service hatte ich noch nie!! Sehr enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Es tut uns leid, dass Ihr Paket nicht angekommen ist. Im E-Mail-Bereich sind wir derzeit sehr im Rückstand.Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne würden wir mit Ihnen telefonisch sprechen.
AT
Alexander T.
Mühltal / Hessen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware zwar sofort bezahlt, aber bis heute nicht erhalten! Schlechter gehts kaum!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Artikel noch nicht erhalten haben. Wir sind heute den ganzen Tag telefonisch für Sie erreichbar, um gemeinsam mit Ihnen weiter zu schauen.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu spät + defekt
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ware beschädigt und verspätet geliefert wurde. Wir möchten Ihnen dabei helfen und ein paar Anregungen geben.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice nicht zufriedenstellend

Leider defekt erhalten. Am meisten ärgert es mich, dass sich bis heute niemand auf meine Email zur Anforderung der Rücksendung gemeldet hat....
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Da wir derzeit sehr beschäftigt sind, geben wir unser Bestes, um auf jede E-Mail zu antworten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Telefonisch sind wir heute den ganzen Tag bis 17:00 Uhr für Sie erreichbar.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nichts bewerten, wenn ich noch keine Ware erhalten habe. Sollte seid Donnerstag 30.11.23 geliefert sein mit DPD. Was bis heute nicht geschehen ist. Bestellung erfolgte vor 2 Wochen.🤷🏻‍♀️
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Das ist sehr ärgerlich zu hören. Wir möchten dies gerne mit Ihnen klären. Möchten Sie mit uns Kontakt aufnehmen? Dann schauen wir gemeinsam, wo es hängengeblieben ist
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Einer der beiden Porzellan Tannenbaume wurde zerbrochen geliefert. Ich 2 Emails geschrieben - keine Antwort. Telefonisch konnte ich niemanden erreichen. Die Ware ist bereits bezahlt!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Wir finden das sehr ärgerlich zu hören. Wir versuchen, E-Mails innerhalb von 3 Werktagen zu beantworten. Aufgrund des Andrangs ist dies nicht immer möglich. Wir werden versuchen, noch heute auf Ihre E-Mail zu antworten und nach einer geeigneten Lösung für Sie zu suchen.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
unkorrekte beschädigte ware zurück zu senden, ist kompliziert
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
30.11.2023
Es tut uns leid, dass Ihr Kauf beschädigt angekommen ist. Wir möchten dieses Problem gerne mit Ihnen lösen. Können Sie uns bitte kontaktieren? Wir werden versuchen, uns so schnell wie möglich bei Ihnen zu melden.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zerkratzt an. 4 Kugeln waren kaputt….Fast jede zweite Kugel hatte ein Mangel ebenfalls kann man nur zurücksenden mit DPD- was auch immer schlecht zu finden ist. Ich kann nicht verstehen, warum du darauf nicht geachtet wird, was man an den Kunden raus sendet.:-(
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
20.11.2023
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Wir finden es ärgerlich, das zu hören. Möchten Sie mit uns Kontakt aufnehmen, damit wir das Problem gemeinsam lösen können?
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung lost, Geld abgebucht, still ruht der See...

Bisher ist keine Lieferung eingetroffen. Es steht seit Tagen fst, dass mich das angeblich versandte Paket nicht erreichen wird. Grund ist unklar. Statt neu zu packen und zu versenden, passiert nichts. Der Kaufpreis wurde natürlich sofort nach Bestellung abgebucht. Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
16.11.2023
Wir finden dies ärgerlich und möchten das Problem gerne mit Ihnen lösen. Können Sie uns telefonisch kontaktieren?
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der eine Stern ist für den schnellen Versand. Ware minderwertig, entspricht nicht dem Bild.. Viel zu hohe Retourenkosten. Nur deshalb nicht zurückgesandt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
09.11.2023
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht den Service erbracht haben, den du von uns erwarten würdst. Wir werden dies berücksichtigen und versuchen, dies in Zukunft zu verhindern.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Am 01.11.2023 bestellte Ware bisher nicht erhalten

Ich habe die am 01.11.2023 bestellte Ware (Lieferung in 2-3 Werktagen) bis heute, 08.11.2023, nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Wir haben Ihnen gestern eine E-Mail mit der passenden Lösung geschickt.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zerkratzte Weihnachtskugeln

Ich habe Weihnachtskugeln bestellt (44 Stk.) Sie waren stark zerkratzt und nicht zu gebrauchen, also habe ich sie zurück geschickt. Der Kundenservice war sehr nett und mir wurden schnell neue zugesendet. Diese sind heute jedoch genauso zerkratzt angekommen wie die ersten. Werde hier definitiv nichts mehr bestellen. Sehr enttäuschend :(
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.11.2023
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht den Service erbracht haben, den du von uns erwarten würdst. Wir werden dies berücksichtigen und versuchen, dies in Zukunft zu verhindern.