It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.376 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(477)
(43)
Zurücksetzen
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Everything was just excellent. The order came on time, quality of the items is amazing and they are very charming and beautiful. And the small problem I had has been solved very quick. I definitely will order again.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Deine positive Bewertung hat unser Team ermutigt! Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionell verpackt, zuverlässig, wertige Ware

Die Ware ist sehr schön und war mega gut und auch sehr professionell verpackt. Alle Glaskugeln blieben heil. Der Versand war zügig und zuverlässig. Ich kaufe hier sehr gerne sofort wieder ein. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
16.10.2023
Viel Spaß bei der Bestellung und vielen Dank für die nette Bewertung!
KP
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Glaskugeln sind wunderschön, ich habe sie auf eine Lichterkette gesteckt, da die alten Kugeln kaputt gegangen waren, nun ist der Kranz tausend Mal schöner, viel Dank für diesen tollen Ersatz.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Ho ho ho hurra! Wir sind sehr zufrieden damit, viel Spaß mit deiner Bestellung :). Wir hoffen, dass wir eine weitere Bestellung von dir erhalten können.
KS
Karin S.
Berlin
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

weihnachtsschmuck meerestiere

Habe kurz vor Weihnachten noch Baumschmuck bestellt, kam sehr schnell und wie immer super verpackt an, habe nicht mit einer Lieferung vor Weihnachten gerechnet und mich natürlich sehr gefreut, danke nochmal
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es freut uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns!
SO
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, tolles Team

Bestellung erhalten - alles entsprach wie es im Shop angegeben war. Eine Kugel ist während des Transports gebrochen. Habe diesen Mangel direkt gemeldet und das Problem wurde prompt und sehr kulant gelöst.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Viel Spaß mit Ihrem Einkauf.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ sehr guter Christbaumschmuck

Eine tolle Auswahl rund um den Christbaum. Bestellungen gehen recht schnell, werden richtig gut verpackt und geliefert. Von meinen 100 Kugeln sind ca. 70 von it`s all about Christmas. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Danke für deine Komplimente. Viel Spaß mit Ihrem Einkauf :)
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gut verpackt, aber Zusteller katastrophal

Super gut verpackt, die Weihnachtskugeln. Nur DPD sollte nicht mehr als Zusteller gewählt werden. Haben behauptet, sie haben niemand angetroffen. Wir waren aber Zuhause. Musste dann das Paket abholen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für 5 Sterne, und euer Feedback, nehmen wir ernst!
PS
Peter S.
Laatzen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuckerstangen-Baumanhänger

Die Zuckerstangen-Baumanhänger sind wirklich schön und von guter Qualität. Trotz der Hochsaison kurz vor Weihnachten habe ich die Ware schon nach drei Tagen erhalten, noch rechtzeitig vor Heiligabend.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es ist großartig zu hören, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist! Vielen Dank für dein Vertrauen!
AG
Andrea G.
Detmold
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und schöne Artikel zu einem tollen Preis. Im Moment steht noch eine Mail mit dem Kundenservice aus, ich hoffe auch hier klappt alles, dann ist es wirklich ein perfekter Shop.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Was für süße Worte. Danke dafür :)
HB
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wundervolle Kugeln Toll verarbeitet und leicht nostalgisch angehaucht. Einfach ein Traum. Sehr sorgfältig verpackt und wirklich schnell geliefert und vor allem alles heil geblieben das ist Top
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es ist großartig zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist! Vielen Dank für dein Vertrauen!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben überall nach schwarzer Deko gesucht…. Und nun sind wir total begeistert! Tolle wertige Qualität Alles war sicher verpackt Und Lieferung super schnell Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Wie schön es aussieht! Was für eine gemütliche Atmosphäre. Lass die Party beginnen.
KH
Klaus H.
Dortmund
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Winterkranz mit dezenten Weihnachtssternen, passt aber bis zum Frühjahr. Real genauso wie in der Abbildung. Gute handwerkliche Verarbeitung zu einem sehr günstigen Preis.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.11.2023
Wie schön, das zu lesen! Es ist großartig, dass unsere Produkte deine Erwartungen übertroffen haben. Danke für dein Feedback!
IB
Iris B.
Euskirchen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir Papiersterne bestellt und die sind wirklich sehr schön. Das Produkt macht einen stabilen Eindruck und die Farben sind sehr schön. Ich habe nochmal nachbestellt 😄
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
09.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kugeln sehen im Original noch besser aus als auf den Bildern, sehr schön und von guter Qualität, werden gut verpackt und recht schnell geliefert Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Wow das sieht wirklich schön aus😍! Dein positives Feedback ist für uns die beste Belohnung. Vielen Dank für deine Unterstützung!
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Farbe der Kugeln und bin sehr zu Frieden mit der Lieferung, bis jetzt war nie etwas kaputt oder der gleichen, außerdem ist die Lieferung sehr schnell...
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung haben sehr gut funktioniert. Die Ware kam gut verpackt an. Die Qualität hat uns gut gefallen und die Lieferung war zeitnah Sehr gern wieder
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Komplimente
MR
Marion R.
Hollenstedt
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Arbeit zum guten Preis

Es handelt sich um eine sauber ausgeführt Arbeit. Der Versand ging sehr zügig zu einem angemessenen Preis. Die Verpackung war sehr gut. Die Kugel kam unversehrt an.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Es ist schön zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Kugel sind sicher verpackt gewesen. Tolle Qualität. Direkt wieder noch eine Bestellung hinterher. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Wow, danke für die schöne Bilder! Es macht uns glücklich zu wissen, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback!
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Die Weihnachtskugeln sind so schön. Nächstes Jahr werde ich wieder bei euch bestellen möchte nämlich noch die schöne Stadt von euch.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Frohe Weihnachten :)
AR
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Artikel ist toll… Knalliges Rot

Der Artikel ist toll. Knalliges Rot. Super. Schön verpackt. Die Lieferung hat etwas gedauert. Aber immer noch rechtzeitig angekommen… also vor dem Advent. :)
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
22.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.