It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.376 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(477)
(43)
Zurücksetzen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, wirklich ordentlich verpackt..nichts kaputt angekommen was bei Weihnachtskugeln ja öfters mal vorkommt. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
29.11.2023
Wir finden das toll zu hören. Viel Spaß mit den Artikeln.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Internetauftritt, beste Glasverpackung

Toller Internetauftritt, zügiger Versand, allerbeste Polsterung der Ware im Paket, Glas kam immer komplett heil an. Ich bin ein glücklicher Fan eures Shops!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
20.11.2023
Danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
CR
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Baumschmuck aus Glas

Wunderbarer Baumschmuck aus Glas. Klasse Preise und eine dermassen schnelle Lieferung. Fachgerechte Verpackung der Kugeln. Ich bestelle sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.11.2023
Vielen Herzliche Dank für deine schönes Feedback.
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware ist sehr schön. Leider war bei der Lieferung ein Glas-Artikel beschädigt. Nette und schnelle Lösung über den Kundenservice erhalten.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.10.2023
Vielen dank für ihre Bewertung!
MW
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Glas Kugeln, sorgfältig verpackt, leider doch von 30 gelieferten eine Kugel mit Sprung im Glas. Das ist zwar unschön aber kann passieren.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für deine freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass wir zu deiner Zufriedenheit beitragen konnten!
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität - schnelle Lieferung

Gute Qualität der gelieferten Glasprodukte, sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann nur eine Empfehlung aussprechen dort zu kaufen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Liebe Komplimente, vielen Dank, das bedeutet uns sehr viel.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop mit super Preis Leistung

Künstlichen Tannenbaum bestellt. Ware ohne Probleme zügig erhalten. Wate war genau wie auf der Abbildung und der Beschreibung! Bin super zufrieden!!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Danke für deine Komplimente!
JF
Jörg F.
Neukirchen-Vluyn
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der erste nicht natürliche Weihnachtsbaum den ich gesehen habe, der sehr natürlich aussieht. Eine Aufbauanleitung in deutscher Sprache wäre perfekt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.11.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kauf
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, guter Service, Ware wie beschrieben. Kleiner Minuspunkt : Kugeln als Glasbaumschmuck angegeben, sind aber aus Kunststoff.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
11.10.2023
Danke für deine Bewertung!
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderschöner Wichtel. Hochwertige Qualität. Ich habe ihn noch mit einer Lichterkette ergänzt. Ein schöner Blickfang im Einangsbereich.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Ein herzlich Wilkommen ist das gewesen! Danke fur deine Bewertung!
HR
Heike R.
Koblenz
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnelle Lieferung, schöne Artikel, sehr gut verpackt, Glaskugeln sind alle heil angekommen. Klare Kaufempfehlung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Danke für deine Komplimente!
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und süße Verpackung. Es lag sogar eine niedliche Karte bei. Die Produkte sind auch schön und wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
09.11.2023
Sehr schön zu lesen! Danke für deine Bewertung!
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Niedliche Eichhörnchen

Die Eichhörnchen sehen in echt sogar noch besser aus. Passen super als Deko in meinen Weihnachtsbaum. Gerne wieder in Ihrem Shop.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Webshop. Viel Spaß und schöne Feiertage.
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl an Weihnachtsdekoration. Schnelle Lieferung. Bin begeistert. Schade das es in unserer Nähe kein Geschäft gibt
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Was für ein süßes Kompliment, unsere Pop-up-Stores sind auf jeden Fall einen Besuch wert! Falls Sie jemals vorbeifahren. Im Namen des Teams wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Warenwirtschaft beschrieben und abgelichtet. Als Geschenk gab es eine wunderschöne Christbaumkugel 💫🤩
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.01.2024
Deine positive Bewertung hat unser Team ermutigt! Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung top, schnelle Lieferung. Rundum ein toller übersichtlicher online Shop mit super Angeboten und tollem Service
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es macht uns glücklich zu wissen, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback!
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Mittwoch Abend bestellt Freitag mittag da. Hatte gar nicht damit gerechnet. Kugeln wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Wir schätzen dein positives Feedback sehr. Vielen Dank für deine Unterstützung!
LP
Lara P.
Heimsheim
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine super Plattform: alles perfekt, ein leuchtendes Vorbild für sehr viele Obline-Shops. Werde ich überall weiter empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Was für ein schönes Kompliment. Super süß. Viel Spaß damit!
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Service. Reklamation von beschädigter Ware war komplikationslos. Geld wurde zeitnah erstattet.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Das freur uns zu lesen! Danke sehr
HW
Heinz W.
Bad Alexandersbad
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war in der angegeben Zeit und das sogar kurz vor Weihnachten. Ware entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Super Danke sehr!