It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.376 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(477)
(43)
Zurücksetzen
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand, top Ware

Sehr schneller Versand, die vielen Weihnachtsbaumkugeln waren alle (da sehr gut verpackt) in sehr guten Zustand und ganz.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es freut uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Unternehmen!
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das zweite Mal bestellt. Die Qualität ist hochwertig und die Lieferung hat diesmal ohne Verzögerung geklappt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.01.2024
Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank für dein positive Bewertung!
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Artikel zu einem guten Preis. Der Artikel wurde direkt am nächsten Tag verschickt. TOP . Ich komme wieder.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Es ist großartig zu hören, dass du mit deinem Einkauf uns unserem Service zufrieden bist! Vielen Dank für dein Vertrauen!
KR
Kate R.
Dülmen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität zum adäquaten Preis.

Schöne , Hochwertige Ware. Gut und übersichtlich aufgebauter Online Shop. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
16.11.2023
Dankeschön für Ihre schön Wörter. Wir freuen uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, super Artikel (keine billige China Ware!) und schnelle Lieferung 😃 Ich kann den Shop nur empfehlen 😀
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Danke für deine Komplimente! Viel Spaß!
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel sehr gut verpackt so dass sie heil angekommen sind und eine gratis Weihnachtskarte gab es auch noch dazu.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Schön zu lesen, dass Ihnen alles gefällt.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Christbaumkugeln sind sehr schön

Die Christbaumkugeln kamen pünktlich und in tadellosem Zustand an. Die Kugeln sahen genau so aus, wie abgebildet.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Super, Viel Spass damit.
HK
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis, schnelle Lieferung. Die Verpackung der zerbrechlichen Ware war hervorragend, alles kam heile an.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.10.2023
Schön zu lesen, dass du so zufrieden bist, danke für deine Bewertung!
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich habe genau das gefunden, wonach ich gesucht habe. Der Bestell-Vorgang war simpel. Lieferung erfolgte zügig.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback!
BR
Brigitte R.
Schwarzenbruck
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Kugeln. Leider haben wir die Aufhänger zu spät gesehen, die waren ein wenig versteckt in der Packung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Sieht sehr schön aus! Danke für deine 5 Sterne!
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preise/Super Kundenservice!

Die Auswahl, Produktpalette ist großartig. Die Preise sind super günstig. Und: sehr gute Kundenfreundlichkeit.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Super, vielen Dank für deinen Rezension!
SG
Sindy G.
Plauen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Künstlicher Weihnachtsbaum Djill mit Schnee, Größe 1,85m

Besonders schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ein wunderschöner Weihnachtsbaum, der wie ein echter wirkt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Der Baum ist wunderschön geschmückt. Es sieht super gemütlich aus. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit :)
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

von klassisch bis stylisch- für jeden was dabei!

Mega Qualität, sehr schöne Styles und das auch noch echt erschwinglich! Immer wieder zu empfehlen! Super!!!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.10.2023
Lieber Kunde, Vielen dank für ihren Bewertung! Es freut uns das es ihnen gefahlt. Wir wunschen ihnen Viel Spaß.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meiner ersten Bestellung total zufrieden und freue mich sehr über die schönen Christbaumkugeln
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank für dein positives Feedback!
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut klasse

Top: Exakte Beschreibung, sehr gute Verpackung, schnelle Abwicklung. Absolut empfehlenswert. ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.02.2024
Herzlichen Dank für deine freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass wir zu deiner Zufriedenheit beitragen konnten.
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Weihnachtskugeln, schnell geliefert, gut und liebevoll verpackt. Bestelle gerne wieder. 🌟👍🏼🎄
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Ihre Begeisterung für unsere Weihnachtsaccessoires macht uns glücklich. Vielen Dank. Wir freuen uns schon dir im kommenden Jahr wieder als unsere Kunden zu begrüßen!
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kugeln , entsprechen genau der Beschreibung. Schnelle Lieferung und aller bestens verpackt. Danke
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
11.03.2024
Das hören wir mit großer Freude! Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
KT
Karin T.
Hannover
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir, dass die Weihnachtskugeln kein bißchen nach Plastik aussehen, sondern sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.01.2024
Es ist schön zu hören, dass du mit deinem Kugeln zufrieden bist. Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weihnachtskugeln sehen sehr edel aus. Gefallen mir ausgezeichnet. Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
11.11.2023
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns, dass dich alles gefällt!
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Die Figuren sind noch schöner als auf dem Foto. Vielen Dank sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Danke für Ihre netten Worte. Viel Spaß!