09.11.2022
Nach dem ich einige negative Bewertungen gelesen hatte, war ich mir unsicher ob ich nochmal hier bestellen soll. In der Vergangenheit hatte ich keine Probleme und deshalb entschied ich mich doch, trotz den Bewertungen, zu bestellen. Die Ware wurde super schnell (und gut verpackt) verschickt. Bei mir war nichts kaputt. Ich bin zufrieden was Preis / Leistung betrifft.
Ich bin absolut sprachlos, denn so einen inkompetenten und unverschämten Kundenservice habe ich noch nirgendwo erlebt.
Ich habe für knapp 53 Euro Waren gekauft und hatte leider bei einem Teil eine Reklamation. Es handelt sich um einen Weihnachtswichtel, der mit lauter winzigen Schneeflocken überzogen ist. Diese wurden bei der Herstellung aber nicht richtig festgeklebt, sondern rieseln komplett ab. Bei der Lieferung lagen schon Unmengen im Karton. Der Wichtel hatte schon kahle Stellen und es rieselt und rieselt, wenn man das Teil bloß in die Hand nimmt. Etwas überschüssiges Rieseln ist normal und in Ordnung, aber doch nicht, dass alles abfällt! An der Nase vom Wichtel ist auch noch ein Stück abgebrochen, aber das hätte ich sogar hingenommen.
Wir sprechen hier von einem Warenwert von 9 Euro. Ich hatte bis jetzt einen Schriftverkehr mit dieser Firma von insgesamt sage und schreibe 26 Mails! Ich frage mich, warum ich das überhaupt so lange mitgemacht habe?
Irgendwann habe ich dann endlich einen kostenlosen Retourenschein bekommen ( das Teil muss nach Holland geschickt werden! ). Aber es muss mit DPD versendet werden. Im weitem Umkreis bei uns gibt es leider keine DPD Annahmestelle. Ich müsste real für beide Strecken zusammen 35 km fahren. Im Internet stehen oft DPD Annahmestellen drin, die gar nicht mehr existieren, das musste ich schon oft erleben. Aber selbst nach den Internet Angaben wären es für Hin und Zurück 24 km.
Das alles weiß It's all about Christmas und mutet einem so etwas zu, für ein defektes Teil für 9 Euro. Die selbst müssen ja nun auch noch die Kosten für die Rücksendung nach Holland bezahlen und Denjenigen, der die unzähligen Mails an mich geschrieben hat. Daran merkt man klar, die legen lieber Geld drauf, anstatt einen zufriedenen Kunden zu haben, der immerhin für über 50 Euro dort gekauft hat.
Fazit: Es werden fehlerhafte Artikel verkauft, Reklamationen werden erst nach Unmengen an Mails anerkannt, man wird unfreundlich, teils sogar unverschämt behandelt. In der letzten Mail, die ich bekommen habe stand u.a. wortwörtlich: "Sie können gern eine schlechte Kundenbewertung schreiben, wenn Sie sich dann besser fühlen. Ich freue mich auf Ihre Bewertung."
Sorry, aber das finde ich schon nicht mehr unverschämt, sondern nur noch primitiv.
Super schöne Ware,schnell und super verpackt geliefert.ich bin sehr zufrieden.gerne wieder…
12.12.2022
Sehr wertige Weihnachtsdeko. Nett und sicher verpackt. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
13.12.2022
Vielen Dank für das Kompliment. Wir freuen uns.
11.12.2022
Schnelle Lieferung, schöne große Kugeln, allerdings sehr empfindlich, eine war eingedellt.
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
13.12.2022
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung gefällt. Dem kleinen Kritikpunkt nehmen wir uns natürlich an und versuchen es in Zukunft noch besser zu machen.