It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.372 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EE
ET E.
Ehdf.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf den Bildern im Internet sahen die kugeln erwas wertiger aus, leider etwas enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.01.2024
Danke für deine Bewertung! Schade das es nicht ganz deiner Erwartungen entspricht.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Glaskugeln und Clipvögel

Die Christbaumkugeln finde ich richtig schön. Leider war eine schon kaputt. Außerdem hatte ich zwei kleine Vögelchen bestellt. Nur eines entspricht dem, das ich bestellt habe. Beim 2. Vögelchen fehlen die Glitzerpailetten. Ds ist etwas schade.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Vielen Dank, dass Sie bei uns bestellt haben. Es tut mir leid zu hören, dass einige Artikel kaputt waren. Wir möchten dies gerne mit Ihnen klären. Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag ab 8:30 Uhr.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast optimal

Die Glasquallen- Christbaumanhänger tendieren für mich farblich eher ins Grüne als ins angegebene Blau. Und dann befand sich in einem Glaskörper ein kleines totes Insekt. Nach viel Fummelei habe ich es aber endlich entfernen können. Ansonsten sind die Quallen aber sehr schön. Sie waren super verpackt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Leider kann dies manchmal passieren, aber wir tun unser Bestes, um es in gutem Zustand zu halten. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir wünschen dir frohe Weihnachten.
GP
Gi P.
Wolfsburg
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

War alles okay

12 Kleine Plastiksterne in einem übertrieben großen Karton mit Unmengen an Polsterfolie. 5 Tage von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist nicht superschnell aber okay. Dafür gab es dann aber schöne Ware zum vernünftigen Preis. Alles in allem gibts dafür 4 gute Sterne von mir
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für deine Feedback!
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Auswahl und wirklich gute und schöne Ware - der Weihnachtsbaum wird auch dieses Jahr wieder besonders schön. Einen Punktabzug gibt es für die verzögerte/komplizierte Zustellung, da ausnahmslos mit DPD versandt wird, womit leider die Probleme vorprogrammiert sind.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für deiner Bewertung, wir nehmen dein Feedback ernst!
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fairer Kundenservice

Die Lieferung war sehr schnell. Eine Christbaumkugel war allerdings leider schon bei Ankunft der Lieferung zerbrochen. Nachdem per Mail mit einem Belegfoto reklamiert wurde, hat der Kundendienst geantwortet und eine gute Lösung gefunden, es hat allerdings etwas gedauert.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Dank für dein Update und dein Geduld!
MB
Marion B.
Gschwend
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kugeln sind sehr schön, nur leider gehen sie sehr schlecht aus der Verpackung, so dass mir eine gleich zerbrochen ist. Rein optisch sehen sie edel und hochwertig aus. Die Aufhänger dazu muss man separat besorgen, die waren nicht inbegriffen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für deine Bewertung!
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Die Produkte sind echt toll und das Preis-/leistungsverhältnis ist gut. Lieferung war schlecht, da c/o (war an Firmenadresse) nicht auf Aufkleber war. DPD hat aber per Mail nach der richtigen Adresse gefragt, so dass es nicht retour ging.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Paket sicher angekommen ist, wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!
CK
Christel K.
Gevelsberg
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde gut und sorgfältig verpackt. Die Firma sollte sich nur einen anderen Zusteller anschaffen. DPD ist unzuverlässig. Meine Sendung war zwar vor Weihnachten da,wurde aber in einem Paketshop abgegeben obwohl ich zuhause war.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
danke für deine Bewertung! Wir nehmen dein Feedback ernst!
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kunststoff-Kugeln

Die Kugeln halten was sie versprechen, sie sehen schön am Baum aus. Allerdings sieht man bei näherer Betrachtung die klebenäht zwischen den Kugelhälften schon sehr... Deshlab "nur" 4 Sterne
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Der Baum sieht wunderschön aus. Frohe Weihnachten!
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht so luxuriös

Ehrlich - ich hatte hochwertigere Kugeln erwartet. Man kann leider die Naht erkennen an dem die Kugel zusammengesetzt, damit wurde die Erwartung nicht erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.11.2023
Es tut uns leid, das zu hören. Wir haben auch luxuriöse Weihnachtskugeln aus Glas zum Verkauf, die von besserer Qualität sind. Dennoch wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Für den kleinen Preis OK

Für den kleinen Preis, sind die von uns bestellten Artikel OK. Den "Tannenbaum " aus Holz, mussten wir allerdings noch mit 2 Holzschrauben stabilisieren.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.11.2023
Wie schön dekoriert es ist! Und natürlich waren wir bereit, Ihnen entgegenzukommen. Sie haben dies auf kreative Weise gelöst. Wenn es nicht sicher genug ist, kontaktieren Sie uns bitte.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware die ich bestellt habe, ist sehr hochwertig. Sehr gutes Preis.- Leistungs Verhältnis. Ein Punkt Abzug gab es von mir für die spätere Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Danke für das Kompliment. Wir werden Ihren Tipp auf jeden Fall berücksichtigen.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut verlaufen, nur leider ist der Stern für die Weihnachtsbaumspitze sehr verkratzt. Dort fehlt überall Glitzer. Deshalb der eine Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.11.2023
Wir finden das sehr ärgerlich zu hören. Möchten Sie mit uns Kontakt aufnehmen, um das Problem gemeinsam zu lösen?
KW
Katrin W.
Dillingen
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles vollständig im Paket enthalten. Es gibt aber auch Lieferanten, die auch noch passende Batterien beilegen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
27.11.2023
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist! Frohe Weihnachten
AD
Annette D.
Bad Berleburg
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware gefällt

Paket stand ohne Ankündigung einfach vor der Haustür . Kommunikation könnte besser sein. Die Ware ist aber prima und gefällt mir
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Schade das es so abgeliefert worden ist, das ist nicht unsere Absicht und wünsch! Danke für deiner Feedback!
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind alle sehr sehr toll, qualitativ hochwertig und schön aber die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet.
Bewertung melden
NK
Nadine K.
Dinslaken
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut…

Die Weihnachtskugeln fand ich vom Preisleistungsverhältnisse etwas teuer.Der Weihnachtsbaum ist sehr schön.Alles in allem gut.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Das ist großartig, das würden wir gerne hören.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, die Ware sorgfältig verpackt. Der Artikel entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Herzlichen dank für deine Bewertung!
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell bei mir und auch gut verpackt. Leider bekommt man keinerlei Antwort auf Fragen
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Leider kommt es bei der Beantwortung von E-Mails zu leichten Verzögerungen. Telefonisch sind wir auch bis 17:00 Uhr für Sie erreichbar.