Fast Energy- Logo - Bewertungen

Fast EnergyBewertungen

: 12.729Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2005
aktualisiert am: 06.10.2022
Fast Energy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fast Energy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2005
aktualisiert am: 06.10.2022
Fast Energy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fast Energy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Fast Energy

1.950 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.729 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.08.2022
Schnelle Kontaktaufnahme. Schnelle Terminvereinbarung. Betankungsvorgang vollkommen iO. Bitte den Anbieter darauf hinweisen, dass bei schwierigen Zufahrten die Länge des Betankungsschlauches durchaus eine Rolle spielen kann. (Fahrer mit neuen Fahrzeugen fahren nicht/ungern in enge, unübersichtliche Anfahrtswege. Daher sollte auf alle Fälle ein längerer Schlauch als die Standard-40-Meter an Bord sein oder der Kunde auf diesen Umstand hingewiesen werden.)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021 
Meine Lieferung sollte bis zum 19.11. erfolgen…Bestellt wurde am 05.10.! Als ich am 18.11. noch immer keinen Termin hatte, setzte ich mich mit Mobene in Verbindung. „Ja, wir kümmern uns…morgen erhalten Sie einen Liefertermin…“ 3Tage später hatte ich noch immer keinen Termin.Also rief ich erneut an und erhielt dann endlich 2Tage später die Zusage für den 03.12.- also 14 Tage später als die Zusage in der Auftragsbestätigung avisiert wurde und 3Tage nach Fristablauf…Meine Mails mit der Bitte um Entgegenkommen wurde lediglich dahingehend in meinem Sinne beantwortet, dass die ursprüngliche Liefermenge nach oben hin um ein paar Hundert Liter als Reserve korrigiert wurde, um den Mehrverbrauch in den 14 Tagen zu kompensieren, damit mein Tank wieder max.gefüllt wird…Dass der Ölpreis in den 8 Wochen zwischen Bestellung und Lieferung stark schwankte und letztlich zum Lieferzeitpunkt unterhalb dessen lag, als ich bestellte ist mein Pech, aber ein Entgegenkommen seitens Mobene hinsichtlich der Verzögerung hätte ich schon erwartet… Daher insgesamt nur 2 Sterne, jedoch 5 Sterne für den Fahrer und den Ablauf am Liefertag…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Fast Energy

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(28)
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Genauer Termin sollte telefonisch angekündigt werden, war aber nicht der Fall. So stand der Wagen morgens vor dem Haus meiner alten Mutter, die sich kaum zu helfen wusste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Wir haben Heizöl bestellt , wir haben aber bis heute keine bekommen. Auch nach mehrfacher Nachfrage vertröstet eine sehr nette Mitarbeiterin uns schon seit drei Wochen auf Lieferung. Nun soll es diese Woche kommen ich bin gespannt. Es wird auch nicht Bescheid gegeben vom Auslieferer ob oder ob nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
die Lieferung war in Ordnung, nur haben sie mir den teuersten Lieferanten ausgesucht. Das nächste mal werde ich mich um einen anderen Lieferanten/ Anbieter umschauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Service gut, aber garantierten Liefertermin nicht eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Billiger werden s. NTV Heizölpreise aktuell Ael 497
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Der Fahrer war sehr unfreundlich ,keine ahnung warum.Diese Firma hat mich schon einige Male beliefert und ich war sehr zufrieden!Klar muss man den Schlauch einige Meter ziehen, aber das ist kein Grund unfreundlich zu sein, ,meine angabe das 40 meter Schlauch reichen waren korrekt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Drei Liefertermine, zweimal ohne Grund nicht geliefert und auch kein Anruf der Firma Frühmesser. Am dritten Termin noch mal nach 3 Stunden über Termin angerufen. Auch da wurde klar, die wollten/ konnten wieder nicht liefern. Druck gemacht, um 18:00 kam endlich jemand. Nie mehr !!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sie könnten sich mal an Liefertermine von Kunden halten,wenn ein Kunde eine Bestellung macht und Ihnen ein Lieferungsdatum übermittelt. vorher war ich sehr zufrieden mit der Lieferung und Kundenfreundlichkeit das scheint sich bei der Krise geändert zu haben sehr bedauerlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Da wir weiter weg wohnen, hatten wir um Angabe der Lieferzeit gebeten. Diese wurde vorab versprochen, am Liefertag war dies nicht möglich nach Angabe des Kollegen, der Dienst hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
04.10.2021 bestellt Geliefert erst 27.11.2021 gekommen sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Musste 2 Ablsdestellen bezahlen obwohl Fahrzeug nicht umgesetzt musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Gut und günstig aber Lieferung hat lange gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Lieferung wurde nicht telefonisch Angekündigt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Termin wurde das 1-te mal nicht eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021 
Schnelllieferpauschale zu hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Zu später Liefertermin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Bewertung melden