20.286 Bewertungen insgesamt   1.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.08.2005

fastenergy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die Freundlichkeit und das angenehme Auftreten der Fahrer und Mitarbeiter hervor. Die Geschwindigkeit der Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig geschätzt. Auch der Bestell- und Lieferprozess wird als unkompliziert, reibungslos und professionell beschrieben. Die Terminvereinbarung empfinden die meisten Kunden als einfach und zuverlässig. Der Preis wird überwiegend als fair angesehen. Zudem wird positiv bewertet, dass auf individuelle Anforderungen eingegangen und praktische Probleme vor Ort schnell gelöst werden. Die Kommunikation mit dem Service wird meist als gut und informativ wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an kurzfristigen Zeitfenstern bei der Terminvereinbarung. Gelegentlich wird der Preis als zu hoch empfunden, wobei dies selten dem Lieferanten angelastet wird. In wenigen Fällen besteht Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation.

ErfahrungenFast Energy

Es hat mir gefallen, aber man hätte Zeit und Geld sparen können.

Es hat mir gefallen, daß ich im Büro abgeholt wurde, um am Zielobjekt das Öl zu bunkern ! Aber das hätte billiger sein können, wenn die richtigen Adressen auf die richtigen Zettel kommen und die angegebene Handy Nummer dazu. Der Fahrer war etwas genervt und mein mitgeführtes Bestellformular mit den richtigen Adressen machte ihn gefügiger, aber sein Frust blieb, was ich auch verstehen kann. Aber zum Schluss war Alles wieder gut.

Super netter Fahrer

Der Fahrer hat mich ein paar Minuten vor Ankunft kontaktiert, das war super. So konnte ich alles entsprechend vorbereiten. Der Fahrer war sehr freundlich und hat mir meine Fragen, ich habe das erste Mal generell Heizöl gekauft, verständlich und freundlich beantwortet. Das war sehr angenehm.

Ich habe einen langen ......

Ich habe einen langen, schönen Bericht geschrieben. Warum verschwindet er, während ich nach einem Foto suche? Ich habe ein Foto meiner Einfahrt mit Tankdeckl angehakt. Warum erscheint es dann nicht unter meinem Bericht? Dann sollte ich erneut anfangen, meine Erfahrung aufzuschreiben. Dazu habe ich keine Lust und keine Zeit. Tut mir Leid. Die Überschrift war: Praktische Probleme wurden schnell gelöst. Freundliche Grüße AvV
Schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit, guter Preis Der Mann, der die Lieferung gebracht hat, hätte mir sagen können, dass er die Heizung ausgeschaltet hat und ich sie wieder anschalten muss, bisher hat das nämlich immer mein Mann gemacht, der das natürlich wusste, der Fahrer war nett, aber ich konnte mich aufgrund seiner fehlenden Deutschkenntnisse nicht so gut austauschen und nachfragen
M T
Michael T.

Schnelle, problemlose Lieferung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und völlig problemlos. Ich bekam direkt am Morgen nach der Bestellung eine Anruf vom Lieferanten, in dem das Datum der Anlieferung vereinbart wurde. Zwei Tage später war das Öl da. Der Fahrer war freundlich und zuvorkommend. Alles bestens - gerne wieder.
A H
Anton H.

Alles geklappt, Daumen hoch !

Ich habe das 1.Mal über fastenergy bestellt und alles hat reibungslos geklappt.. Bestellbestätigung mit allen Details innerhalb kürzester Zeit erhalten. Der Öllieferant hat sich innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums zur Mitteilung des Liefertermins gemeldet. Öl wurde pünktlich geliefert. Fahrer war sehr freundlich und hat alle nötigen Handgriffe schnell und zügig erledigt. Ich bin zu 100 % zufrieden und sage danke.
Hervorragende und zuverlässige wiederholte Lieferung. Erstbestellung Mitte 2025 lief auf meinen Ehemann, zweite Bestellung kürzlich auf mich. Weiter so, wir fühlen uns als Kunde sehr ernst genommen und keinesfalls als Bittsteller. Auch die Vorauskasse ist kein Problem.Ihr Wettbewerber, bei dem wir zwei Jahrzehnte Heizöl bestellt haben, sieht das offensichtlich -bei einem neuen Management- völlig anders. Als wir bei der letzten Krise im Nahen Osten vorsichtshalber nachbestellen wollten folgender Hinweis: Lieferzeit vier Wochen und dann Tagespreis, wo niemand wusste „wohin die Reise geht“.Hat m. E. mit fairen Geschäftspraktiken herzlich wenig zu tun.Mein Ehemann und ich sind „zwar älter“, aber doof noch lange nicht. (Entschuldigung) Beste Grüße und weiter so!
F F
F. F.
Es war alles super - von der problemlosen einfachen Onlinebestellung bis hin zur telefonischen Kontaktaufnahme als der genaue Liefertermin genannt wurde und letztendlich der Tag der Lieferung. Sowohl die Dame am Telefon als auch der Fahrer waren sehr nett und freundlich. Der Fahrer war sehr zuvorkommend und gab gute Ratschläge. Hier gilt unser besonderer Dank an den Fahrer! Diese Lieferung war unsere 2. bei Ihrem Unternehmen und wir werden Ihnen auch künftig die Treue halten. Vielen Dank
Welleat GmbH M.
Geretsried

Einfach Öl bestellt und schnell bekommen

Die Bestellung bei euch war sehr entspannt. Ich konnte mir ein Angebot aussuchen und alles lief reibungslos ab. Die Lieferung war problemlos. Der Preis war krass, aber dafür könnt Ihr ja nichts. Ich dachte mir einfach - Besser jetzt Öl kaufen als später keines bekommen! Also gerne wieder und eine gute Zeit.
Guten Tag, also der Anbieter/Lieferant Energie Direkt hat sich zwar sehr spät erst gemeldet (erst nach einigen Wochen), aber am 07. Juli soll ich das Öl dann bekommen. Für mich bestand keine Eile, drum alles super.

Unkompliziert - direkt - günstig --- und freundlich serviceorientiert

Besonders hat mir die nahtlose und unkomplizierte Bearbeitung und Abwicklung gefallen. Als großen Pluspunkt habe ich auch den freundlichen serviceorientierten Einsatz des Fahrers von FIP (Lieferant) wahrgenommen. Ganz toll -- solch ein Mitarbeiter ist wirklich beneidenswert und legt die Latte hoch. Vielen Dank dafür!
P G
Paolo G.

Super sympathischer Kontakt und ein reibungsloser Ablauf.

Die Lieferung und Absprache war super. Ich kann wirklich nichts negatives berichten. Netter Kontakt zum Fahrer, mit diesem man auch nen netten Plausch halten konnte. :) Ich würde jederzeit wieder Öl bestellen.

Annähernd perfekt

Wie auch schon die letzten Jahre. Preisauskunft, Bestellannahme, Abwicklung, Terminvereinbarung, Lieferung angenehm und zügig. Der Fahrer hat bei der Abrechnung einen Fehler gemacht, was von der Firma Hauck aber noch vor mir bemerkt und ich entsprechend informiert wurde (ich hatte die Rechnung/Zahlung noch nicht kontrolliert). Der zu viel gezahlte Betrag war kurz danach wieder auf meinem Konto. Top!

Alles bestens - Immer günstig, schnell und freundlich! ...VIELEN DANK!

Alles bestens – wie immer und das seit Jahren! Sie sind stets bemüht, die Kunden so schnell wie möglich zu beliefern. Manchmal war unser Tank bereits drei Tage nach der Bestellung wieder voll. Wir wurden noch nie enttäuscht. Alle Fahrer kommen aus der Heimat, sind stets höflich und selbst im größten Lieferstress freundlich. Das gilt für die gesamte Mannschaft: die Fahrer, die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Telefon - sowie den Chef, der sehr oft selbst im Tanklaster sitzt und mit anpackt. Eine ganz klare Empfehlung, wenn es um das günstigste Heizöl in unserer Umgebung geht! Alles in allem ein Vorzeigeunternehmen, das besser nicht sein könnte!

Bin beim nächsten Mal wieder dabei!!

Kaufte bei einem neuen Lieferanten, da er mir von euch empfohlen wurde und günstiger war. Eure Empfehlung und der neue Lieferant waren einfach Spitze!!

Heizölbestellung vom 26.05.2026

Terminvereinbarung past . Heizölfahrer hat saubere Arbeit gemacht. Verbesserung: In meinen Augen alles in Ordnung. Einfach weiter so. MfG Meier J.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Fahrer war super freundlich, er hat mich auf eine undichte Zuleitung aufmerksam gemacht und diese kurzerhand repariert. Immer wieder gern.
Super service, sehr netter Fahrer ! Die Bestellung erfolgt seid Jahren einwandfrei, ohne Verzögerung nach passend abgestimmten Termin . Vielen Dank !
😊 Lieferung kam zur avisierten Zeit, Fahrer war freundlich und darauf bedacht, alles sauber zu belassen. Gerne wieder!
Von der Bestellung bis zur Heizöllieferung hat alles super geklappt. Beteiligte Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Fast Energy

FastEnergy ist eine inhabergeführte Online-Plattform für den Preisvergleich und die Bestellung von Heizöl. Kunden können regionale Angebote transparent vergleichen und Heizöl bequem online bestellen. ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen