Fast Energy

fastenergy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Fahrers sowie des gesamten Teams besonders hervor. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird als sehr positiv wahrgenommen. Zudem wird die unkomplizierte, problemlose und transparente Abwicklung des gesamten Prozesses vielfach gelobt. Auch die Abstimmung und Kommunikation zu Lieferterminen sowie die Fachkompetenz und Professionalität von Fahrern und Personal finden große Anerkennung. Das Online-Portal überzeugt durch Transparenz, Vergleichsmöglichkeiten und eine einfache Nutzung. Die Preisgestaltung wird überwiegend als akzeptabel empfunden. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine bessere Eingrenzung der Liefertermine. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an Zusatzkosten oder als hoch empfundenen Preisen.

ErfahrungenFast Energy

Top Service

Bestellen seit Jahren unser Heizöl auf diesem Portal. Bestellvorgang einfach und transparent. Unser Wunschtermin wurde berücksichtigt. Einen Tag vor Lieferung bekamen wir telefonisch die geplante Lieferzeit mitgeteilt. Fahrer von BayWa (Rudi) war super pünktlich und auch sehr freundlich. Gerne wieder 😊.

Heizöllieferung

Ich bin super zufrieden vom unkomplizierten aufgeben der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung des HEL ... guter Informationsaustausch wegen Liefertermin , wann Bankeinzug erfolgt usw. Qualifizierte nette LkW Fahrer bei Raiffeisen Enovia Seesen. Und büropersonal auch top

Es hat mir gefallen, aber man hätte Zeit und Geld sparen können.

Es hat mir gefallen, daß ich im Büro abgeholt wurde, um am Zielobjekt das Öl zu bunkern ! Aber das hätte billiger sein können, wenn die richtigen Adressen auf die richtigen Zettel kommen und die angegebene Handy Nummer dazu. Der Fahrer war etwas genervt und mein mitgeführtes Bestellformular mit den richtigen Adressen machte ihn gefügiger, aber sein Frust blieb, was ich auch verstehen kann. Aber zum Schluss war Alles wieder gut.
Es war alles super und perfekt-ihr Fahrer war total nett und hilfsbereit da es meine erste Lieferung in dieser Wohnung und mit meinen zwei Tanks im Keller war.Herzlichen Dank und gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen E.Pumpfer
B B
brigitte b.

Zum xten Mal bei Fast energy bestellt, wie immer top.

Zum xten Mal bei Fast energy bestellt bei Becker Heizöl. Wie immer top Service. Benachrichtigung per Mail und Telefon. Pünktlich e Lieferung und freundliche und kompetente Fahrer und Heizöl Lieferanten. Gerne wieder.

Super netter Fahrer

Der Fahrer hat mich ein paar Minuten vor Ankunft kontaktiert, das war super. So konnte ich alles entsprechend vorbereiten. Der Fahrer war sehr freundlich und hat mir meine Fragen, ich habe das erste Mal generell Heizöl gekauft, verständlich und freundlich beantwortet. Das war sehr angenehm.

Ich habe einen langen ......

Ich habe einen langen, schönen Bericht geschrieben. Warum verschwindet er, während ich nach einem Foto suche? Ich habe ein Foto meiner Einfahrt mit Tankdeckl angehakt. Warum erscheint es dann nicht unter meinem Bericht? Dann sollte ich erneut anfangen, meine Erfahrung aufzuschreiben. Dazu habe ich keine Lust und keine Zeit. Tut mir Leid. Die Überschrift war: Praktische Probleme wurden schnell gelöst. Freundliche Grüße AvV
Schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit, guter Preis Der Mann, der die Lieferung gebracht hat, hätte mir sagen können, dass er die Heizung ausgeschaltet hat und ich sie wieder anschalten muss, bisher hat das nämlich immer mein Mann gemacht, der das natürlich wusste, der Fahrer war nett, aber ich konnte mich aufgrund seiner fehlenden Deutschkenntnisse nicht so gut austauschen und nachfragen

Wieder einmal alles bestens

Bereits mehrfach meine Heizölbestellung über FastEnergy getätig. Alles hat wieder sehr gut geklappt. Auch die Lieferung meiner Bestellung durch die Firma Achim Kann Mineralölhandel und Transporte GmbH hat bestens funktioniert.
Eine Siedlungsstraße ist nicht leicht zu fahren. Ihr Fahrer hat das alles bravourös gelöst. Auch die sehr lange Strecke des Einfüllschlauches war kein Problem. Ein Nachbar half mit.
M T
Michael T.

Schnelle, problemlose Lieferung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und völlig problemlos. Ich bekam direkt am Morgen nach der Bestellung eine Anruf vom Lieferanten, in dem das Datum der Anlieferung vereinbart wurde. Zwei Tage später war das Öl da. Der Fahrer war freundlich und zuvorkommend. Alles bestens - gerne wieder.
Jederzeit wieder, kann euch nur empfehlen . Würde mich freuen, wenn Sie mich immer auf dem Laufenden halten würden, bezüglich ihrer Angebote diesbezüglich etc.
W L
Wolfgang L.
Es hat alles Super geklappt. Sowohl die Dame die mir die Heizöl-Anlieferung mitgeteilt hat und auch der Fahrer (sehr nette Mechschen). Mfg Wolfgang Linder
Bei Anruf ein persönliches Gegenüber fand ich sehr angenehm, ebenso wie die pünktliche Lieferung von einem sehr fröhlichen und begeisterten Mitarbeiter. Vielen Dank! Bleibt so wie ihr seid!
Termingerechte Lieferung, zuverlässiger Öllieferant und schnelle Übermittlung der Lieferrechnung. Bin sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf wieder über fast energy bei Degelmann /MB.
Kommunikation zu Lieferanten, Lieferzeit war gut. Gebühren für kurzfristige Lieferungen könnten günstiger sein, wenn das Heizöl schon so teuer ist.
Schnelle Lieferung, Preis/Leistung zu diesem Zeitpunkt noch akzeptabel gegenüber dem akutellen Preis. Netter Lieferant. Bei Bedarf gerne wieder.
A H
Anton H.

Alles geklappt, Daumen hoch !

Ich habe das 1.Mal über fastenergy bestellt und alles hat reibungslos geklappt.. Bestellbestätigung mit allen Details innerhalb kürzester Zeit erhalten. Der Öllieferant hat sich innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums zur Mitteilung des Liefertermins gemeldet. Öl wurde pünktlich geliefert. Fahrer war sehr freundlich und hat alle nötigen Handgriffe schnell und zügig erledigt. Ich bin zu 100 % zufrieden und sage danke.

Bestellung und Lieferung ohne Beanstandungen!

Heizöl-Lieferant hat sich umgehend zur Lieferterminvereinbarung gemeldet. Büropersonal und Fahrer sehr nett und zuvorkommend.
C S
Christine S.

Über das Portal fastenerqy war von der Bestellung sowie Lieferung alles bestens

Über das Portal fastenerqy war die Bestellung super, großzügiger Preisvergleich ist vorhanden,Lieferung klappte prima alles bestens.

FastEnergy ist eine inhabergeführte Online-Plattform für den Preisvergleich und die Bestellung von Heizöl. Kunden können regionale Angebote transparent vergleichen und Heizöl bequem online bestellen. ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen