lico-nature.de- Logo - Bewertungen

867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.097 Bewertungen insgesamt

Gut

ungültig

17.02.2024
Perfekt! Sonntags bestellt. Montag`s war das Paket versandfertig und für Dienstag`s angekündigt. Ich bekam von DHL sofort Bescheid, dass das Paket verspätet kommt, also Mittwoch´s. Dazu muss ich noch sagen, das ich Standartverschickung wählte. Trotz eine Tag Verspätung, war nicht ein einzigstes Päckchen angetaut. Was mir auch gefiel, es war keine Styrorporkiste, sondern eine Alu-Noppenplastik Tasche. Was mir aber noch nie passierte ist, das meine Wuffis beim Auspacken sofort zum Schnuppern kamen. Das Futter muss selbst eingefroren so gut riechen, das die Beiden sofort zur Stelle waren. Nun muss es ihnen nur noch schmecken, das konnte ich noch nicht ausprobieren. Bin mir aber ziemlich sicher.
HF

07.04.2024
Vor 1 Woche bestellt + bezahlt, aber keine Rückmeldung. Telefonisch mehrere Tage niemand ans Telefon gegangen. Dann "einfach mal" Taste für Gewerbekunden gedrückt + sofort Bearbeiterin erreicht, die trotz Hinweises auf nahenden Urlaub nichts konkret machen konnte. Bislang keine Statusänderung. Sehr unzufrieden, da Futter benötigt wird und es sich um Tiefkühlkost handelt, die ja nicht vor demie Haustür gestellt werden kann!!
FK

F. B.
Menden
21.10.2024

Barfen leicht gemacht. Top

Ware wie beschrieben. Kam pünktlich und auch noch gefroren an trotz Standardversand. Weil eine Geschmackssorte in dem Probierpack nicht lieferbar war, wurde es durch ein Gleichwertiges ersetzt. Mein Hunde frisst es gerne, Umstellung von Trockenfutter auf Barf klappt gut. Kleines Manko: Lico ist telefonisch kaum bis gar nicht zu erreichen, aber auf email direkte Antwort. Ich werde definitiv weiter barfen und nach dem Einstieg mit Komplettmenüs selbstständig Fleisch, Obst, Gemüse mischen. Es wird bei Lico es einfach gemacht.
14.10.2024
Die Produkte sind sehr gut. Die Zustellung eher nicht, Fahrer gat den Karton einfach auf die Straße geschmissen.....
HF
super Fleisch Ich bin mit der Qualität des Fleisches sehr zufrieden. Auch eine Kundenkontaktaufnahme ist reibungslos und sehr gut. 1 Punkt Abzug: Leider sind bei den letzten 2 Lieferungen ein paar Beutel geplatzt. Ausgerechnet Huhn-Innereien. War dann nicht so toll. Auch hab ich es noch nicht rausbekommen, wann ich am besten bestellen soll, damit die Lieferzeit besser zu berechnen ist.
Mein Hund frisst es sehr gerne und verträgt es gut. So kann ich meinen Hund barfen, auch ohne große Gefriermöglichkeit, zudem gibt es auf Reisen keine Futterumstellung, da die praktischen Dosen mit Laschenöffnung überall funktionieren und mitgenommen werden können
SM
Sabine M.
Hückeswagen

Ok...aber:

Leider wurden dieses Mal weniger Päckchen geschickt als bestellt. Bei der letzten Lieferung stimmte zwar die Gesamtzahl, aber die Sortierung war falsch. Ansonsten stimmt Preis/Leistung wenn man nicht selber die Barfportionen zusammen stellen mag.
15.10.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Hundefutter, aber der Versand ist meistens zu lang.
Gute Qualität, meine Hunde fressen es sehr gerne und es ist verträglich. Macht weiter so
Super Qualität Toll verarbeitet und verpackt mein Hund liebt die Sachen
20.10.2024
Problemlose Bestellung. Zuverlässige Lieferung von Tiefkühlprodukten
GS
G. S.
Dortmund
11.10.2024

Alles wie es sein soll

Fleischqualität gut, Lieferung auch planmäßig. Also alles gut.
Das Futter ist toll. Die Lieferzeiten leider oft sehr lang.
Ich bin mit der Qualität des Fleisches immer sehr zufrieden
Sehr gute Qualität und sehr guter und netter Service.
07.10.2024
Montag Abend bestellt, Mittwoch vormittag geliefert
14.10.2024
Wie immer schnelle Lieferung Qualität sehr gut .
15.10.2024
Immer schnell, zuverlässig und unkompliziert
TD
T. D.
Wülfrath
19.10.2024
Schnelle Lieferung und gute Auswahl.
HG
06.10.2024