lico-nature.de- Logo - Bewertungen

lico-nature.de
Bewertungen:

805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.714 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lico-nature.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich sind wir mit der Qualität des Fleisches sehr zufrieden. Unser Hund isst es glücklich auf und freut sich auch drauf. Leider gibt es wirklich bei JEDER Bestellung mindestens eine beschädigte Packung. Die Verpackungen bestehen aus Plastik und beim verschließen oder später beim gefrieren reißt da immer mal wieder was ein. Da unser Hund sehr krank ist, müssen wir wirklich vorsichtig sein. Falls das Fleisch schon fast aufgetaut bei uns ankommt, können wir ihr das Fleisch der beschädigten Packung nicht mehr geben. Wir haben das schon mehrfach dem Kundenservice gemeldet und haben den Eindruck, dass die Mitarbeiter genervt sind. Nichtsdestotrotz haben wir im Falle von aufgetauten Fleisch öfter einen Gutschein bekommen für eine weitere Bestellung. Einen Stern ziehen wir ab, weil es lästig ist mit den Verpackungen. Wir wählen immer Expressversand, da wir darauf angewiesen sind, dass das Fleisch wirklich in einem gefrorenen Zustand ankommt.
CG
Cindy G.
Fahrland

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor 1 Woche bestellt + bezahlt, aber keine Rückmeldung. Telefonisch mehrere Tage niemand ans Telefon gegangen. Dann "einfach mal" Taste für Gewerbekunden gedrückt + sofort Bearbeiterin erreicht, die trotz Hinweises auf nahenden Urlaub nichts konkret machen konnte. Bislang keine Statusänderung. Sehr unzufrieden, da Futter benötigt wird und es sich um Tiefkühlkost handelt, die ja nicht vor demie Haustür gestellt werden kann!!
FK
Frank K.
Schildow
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lico-nature.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War bisher immer sehr zufrieden.Nur die letzten zweimal kam die Lieferung und im online Status stand noch nicht versandt. Ist ja toll wenn es so schnell geht,aber wie soll ich dann meine Zeit planen damit jemand bei Lieferung zu Hause ist,wenn online gar nichts stimmt.Deshalb nur 3 Sterne. Bitte daran arbeiten damit es wie früher wieder klappt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich würde nie woanders mein Hundefutter kaufen. Ich bin rundum sehr zufrieden. Meine letzte Bestellung wurde durch DPD nicht wie sonst zu spät geliefert sodas die Lieferung total aufgetaut war. Ohne Probleme habe ich gleich Ersatz bekommen. Dafür danke ich vielmals. Ich kann lico nature auf jedenfall weiterempfehlen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preis sind echt super. Ärgerlich ist halt immer, wenn die „Express“-Lieferung dann doch erst am fünften Werktag nach Bestellung und PayPal-Sofortzahlung ankommt. Oder noch später.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Konnte erfolgreich umstellen . Nach wirklich vielen Versuchen mit anderen Marken. Das Futter riecht gut , die Hunde sabbern ohne Ende und ihnen schmeckst
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit 8 Jahren dort das Futter für meinen Collie. Bin mit Qualität, Auswahl und Service sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da mein Hund Allergiker ist habe ich mit Lico tolle Erfahrung gemacht Pferd pur verträgt er sehr gut . Danke Lico
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert viel zu lange, obwohl man per Express bestellt und auch dementsprechend bezahlt.
Bewertung melden
SV
Sabine V.
Meerbusch
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund frisst es seit 5 Jahren und bin seit dem begeistert, schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Super, schnelle Lieferung, jederzeit wieder, kann ich jedem Hundebesitzer weiterempfehlen
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, Ware im sehr guten Zustand. Die Lieferschwierigkeiten sind vergessen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erreichbarkeit

Weder per Tel erreichbar, noch per Email. Lieferung war ok. Kontakt jedoch nicht möglich.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gute Qualität, unseren Hunden schmeckt es, natürlich gekocht! Danke
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware Top Kundenservice Schnelle Lieferung TK Futter kommt auch TK an
Bewertung melden
RK
Rolf K.
Braubach
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt und schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
GT
Gabriele T.
Hennickendorf
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer Kaufe gern wieder ein
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Logistik lässt sehr zu wünschen übrig
Bewertung melden
HD
Heidi D.
Attenkirchen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung des Frostfleisches!
Bewertung melden
NH
N. H.
Pinneberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Top Kundenservice
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell und problemlos
Bewertung melden