lico-nature.de- Logo - Bewertungen

lico-nature.de
Bewertungen:

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.630 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lico-nature.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich sind wir mit der Qualität des Fleisches sehr zufrieden. Unser Hund isst es glücklich auf und freut sich auch drauf. Leider gibt es wirklich bei JEDER Bestellung mindestens eine beschädigte Packung. Die Verpackungen bestehen aus Plastik und beim verschließen oder später beim gefrieren reißt da immer mal wieder was ein. Da unser Hund sehr krank ist, müssen wir wirklich vorsichtig sein. Falls das Fleisch schon fast aufgetaut bei uns ankommt, können wir ihr das Fleisch der beschädigten Packung nicht mehr geben. Wir haben das schon mehrfach dem Kundenservice gemeldet und haben den Eindruck, dass die Mitarbeiter genervt sind. Nichtsdestotrotz haben wir im Falle von aufgetauten Fleisch öfter einen Gutschein bekommen für eine weitere Bestellung. Einen Stern ziehen wir ab, weil es lästig ist mit den Verpackungen. Wir wählen immer Expressversand, da wir darauf angewiesen sind, dass das Fleisch wirklich in einem gefrorenen Zustand ankommt.
CG
Cindy G.
Fahrland

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam mein Gemüse aufgetaut an obwohl ich Express Versand hatte. Frost zu versenden ist immer heikel aber sowas hatte ich schon lang nicht mehr. Schade Hab nicht mal ne Versand Bestätigung bekommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lico-nature.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DD
David D.
Rosenheim
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden seit Jahren.

Wir kaufen seit mehreren Jahren über 100kg Barf im Monat für unsere 4 Rhodesian Ridgebacks und wir haben viele Konkurrenz Produkte verglichen. Wir sind von der Zusammensetzung, Qualität und Preis sehr zufrieden und können hier bedenkenlos 5 Sterne vergeben. Selbst bei unverschuldeten Lieferproblemen (meist DHL verschuldet) wird sich bemüht, Alternativen oder Lösungen zu finden.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Das sehr gute Fleisch und die tollen Zusätze begeistern mich immer wieder, weil es sogar von meinem magen- und darmempfindlichen Hund vertragen wird. Das Fell glänzt und unsere Hunde sind selbst in ihrem hohen Alter noch recht agil. Herzlichen Dank ans Lico-Team. Macht bitte weiter so.
Bewertung melden
SS
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte erst testen ob meine Hunde das Fleisch fressen und habe eine kleine Menge bestellt. Es kam gefroren an und meinen Hunden schmeckt es.
Bewertung melden
NB
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens, Versand diesmal ein wenig länger durch die Osterfeiertage und einer Systemumstellung....
Bewertung melden
Antwort von lico-nature.de
vor 9 Tagen
ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis während unserer aktuellen Systemumstellung bedanken. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um so schnell wie möglich wieder zum Normalzustand zurückzukehren. Die unerwarteten Probleme im Zusammenhang mit unserer Systemumstellung seit der Kalenderwoche 10 bedauern wir zutiefst, und wir arbeiten hart daran, diese zu lösen.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit der Qualität und der Lieferung, wie immer, sehr zufrieden und man kann es nur weiterempfehlen
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Portionen, schön für mich wäre 200gr dann könnte ich für jede Mahlzeit ein Päckchen öffnen
Bewertung melden
SP
Sylvia P.
Hamburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Bestellung wird sehr schnell bearbeitet. Jederzeit wieder!!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die rücksendemöglichkeit der styroporbehälter Hat relativ lange gedauert
Bewertung melden
SM
Sabine M.
Hückeswagen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut und Lieferung schnell. Bei Problemen schnelle Hilfe.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
leider musste ich stornieren und das war überhaupt kein Problem.
Bewertung melden
AC
Anke C.
Hamburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut gekühlt kommt das Futter für unsere Fellnase immer an.
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Lüdenscheid
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Topqualität, schnelle Lieferung. Sehr gute Beratung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, alles in Ordnung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird immer sehr spät verschickt
Bewertung melden
KP
Katrin P.
Biesenthal
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig, schnell und immer einwandfrei
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es ist ein sehr schneller Lieferdienst . Eine sehr gute Qualität. Ich bin rundum sehr zufrieden

Es ist ein sehr schneller lieferdienst
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Futterqualität zu fairen Preisen
Bewertung melden
HG
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles zu unserer Zufriedenheit
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert sehr lange
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
diesmal prompte Lieferung
Bewertung melden