Eve Systems- Logo - Bewertungen

Eve SystemsBewertungen

: 916Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.04.2007
aktualisiert am: 07.10.2022
Eve Systems ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Eve Systems können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.04.2007
aktualisiert am: 07.10.2022
Eve Systems ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Eve Systems können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Eve Systems

160 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

916 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.11.2021
Schneller, super guter Service. Sehr freundliche und kompetente Kommunikation. Und das Beste sind natürlich die wirklich tollen Produkte in hochwertiger Qualität!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021 
Die Produkte sind überwiegend super, wir haben zahlreiche (bisher 15 Stück) davon - hier im Einsatz. Nur leider überzeugte uns das Eve Room (2018) überhaupt nicht und wir lernten den Kundenservice (Retour) von Eve Home kennen. Von daher kaufen wir zwar weiter die Eve-Produkte, aber nunmehr ausschließlich über Amazon somit künftig weiterhin gute Produkte und einen top Service (Dank Amazon).
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Eve Systems

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Einfach zum einrichten und leicht zu handhaben. Die Bewegungsmelder reagieren trotz hoher Empfindlichkeit öfters mal sehr zögerlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Bundle-Preise. Die Geräte sind schnell und unkompliziert einzurichten und funktionieren sehr genau und zuverlässig. Ich werde für die übrigen Heizkörper in der Wohnung auch noch die entsprechenden Thermostaten kaufen und je nach Anforderung noch mit den Door and Window Sensoren ergänzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles in Ordnung. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
I get no answer of the costumer service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super Technologie! Bin mit den Geräten sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr einfach bei der Installation und vor allem es funktioniert und das ist das wichtigste! Es ist sehr unkompliziert und von jedermann machbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Habe die Produkte gekauft weil sie ohne Bridge bei Apple laufen und der Datenschutz höher ist wie bei anderen Produkten. Funktioniert alles perfekt inklusive Garagentorsteuerung. Die Lieferung war schnell und die Qualität ist wie erwartet. Kontakt zum Support war freundlich und schnell. Werde bei Bedarf weitere Produkte kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Mir ist noch nicht ganz klar, wie ich zum Beispiel Eve Thermo mit anderen Temperatursensoren kombinieren kann. Etwas mit Eve Room. So könnte ich auf die Temperatur im Sitzbereich reagieren. Aber der Weg den Eve geht, ist auf jeden Fall gut für meine Anforderungen. Ich will halt mein SmartHome nicht selbst programmieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnell geliefert, alles super, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Anleitung für die Erstellung von Szenarien und Automationen fehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Informative Internetseiten, sehr gute Produktinformationen. Schnelle Lieferung. Preise sind ok. Verfügbarkeit der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Leider wurde das UPS Paket nicht einmal versucht zuzustellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Sehr gute Ware, sehr schnell verschickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
super schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden