SANICARE – Apotheke- Logo - Bewertungen

SANICARE – ApothekeBewertungen

: 29.802Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2022
aktualisiert am: 06.10.2022
SANICARE – Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SANICARE – Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2022
aktualisiert am: 06.10.2022
SANICARE – Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SANICARE – Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

17.633 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.802 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.04.2022 
Freundlicher Kundenservice - und schnelle Reklamationsbearbeitung. Leider wurde die Bestellung gesplittet - ein Teil kam in einem viel zu großen (4x größer als der Inhalt)Karton. Der noch ausstehende Teil wurde nicht geliefert.Anhand der 2 verschiedenen Rechnungsnummern ging ich dann davon aus, dass es auch in zwei Sendungen verschickt wird - leider wurde der Bestellung im Kundenkonto nur eine Sendungsnummer hinterlegt - Rückverfolgung für den Kunden nicht nachvollziehbar - keine Reaktion auf Mailanfrage, erst ein Anruf beim Kundencenter half. Sehr nette Mitarbeiterin! Am der Nachhaltigkeit muss jedoch noch gearbeitet werden! Ich benötige weder mehrere Sendungen (sowas kann man auch im Bestellvorgang abfragen) noch Unmengen an Verpackungsmüll.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.05.2022
Ich hatte am Montag Morgen ein paar Produkte bestellt, am Donnerstag habe ich dann unter "meine Bestellungen" zufällig gesehen, dass diese immer noch "in Bearbeitung" ist. Auf Nachfrage, wann ich denn mit dem Versand rechnen kann, wurde einige Stunden später einfach eines der drei bestellten Produkte storniert und nur 2 Produkte versendet. Daraufhin musste ich nochmals eine Bestellung aufgeben und ein Ersatzprodukt mit gleichem Wirkstoff bestellen, heißt also, ich darf nun auch 2 mal Versandkosten zahlen. Am Montag hatte ich bestellt, heute am Samstag soll es nun endlich ankommen, früher ging das meist innerhalb 1-2 Tagen. Knapp 1 Woche ist viel zu lange, für Alltagsprodukte wie Ibuprofen, die ich in jeder Apotheke sofort bekommen kann. Durch die lange Lieferzeit musste ich sowieso nun mittlerweile alle Artikel in der Apotheke kaufen und die doppelten Versandkosten habe ich nun auch noch. Danke für Nichts.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

 Sortierung Relevanz 
(288)
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Nicht so gut finde ich, dass ich keine zwei Gutscheine eingeben kann. Ich muss dann zwei Bestellungen aufgeben, zweimal Versandkosten zahlen und habe auch zweimal den Verpackungsmüll. In der heutigen Zeit vollkommen am Kunden vorbei und nicht sehr ansprechend. Da können auch evtl. Sparsets nicht drüber hinweg täuschen. Ich spare vielleicht an einem Set, muss aber doppelt Versandkosten zahlen, somit verringert sich doch die Ersparnis erheblich. Es sollte mal darüber nachgedacht werden, ob das im Sinne der Müllvermeidung noch zeitgemäß ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Ich hatte fünf Schachteln Omeprazol bestellt, die auch am Ende beim Bezahlvorgang auftauchten. Mir wurden allerdings nur drei Schachteln (zu dem entsprechenden Preis) geschickt. Rechnet man die Versandgebühren auf jede Schachtel um, ist der angebliche Preisvorteil wesentlich geringer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Viel zu viel Verpackungsmaterial verwendet. Einer der zwei Kartons hätte üppig gereicht. Umweltfreundlich sind auch die Verpackungen der elastischen Binden nicht. Der Plastikanteil könnte sehr wohl z.B. durch Cellophan ersetzt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Guter Preis, aber erst später geliefert als erwartet. Und beim Lieferdatum wurde auch ein noch späteres Datum angegeben. Bin das nicht gewohnt, dass das nicht schneller verarbeitet wird.... Ansonsten hat alles geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
lt. Beschreibung sollte der Acci-check mit Teststreifen geliefert werden , daher auch der Preis von ca 50,00 leider waren keine Teststreifen enthalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Habe bei wirklich jeder Bestellung das Problem, das die Seite nicht mehr reagiert. Und eingegebene Produkte/Gutschriften plötzlich verschwunden sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
von G P.
Nur drei Sterne beziehen sich hauptsächlich auf die späte Versandbestätigung und die darauf noch folgende Lieferverzögerung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
DHL hat bis jetzt nicht das Päckchen zugestellt. Es sind 5 Tage her. Ich würde den Lieferservice wechseln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Leider waren im Nachhinein mehrere Artikel nicht lieferbar… ein Hinweis vorher wäre sinnvoll…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Die Bestellung wurde einfach reduziert und ich muss nun meinem Geld hinterher rennen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Kann nach meiner Erfahrung alles pünktlich und preiswert liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Auf kundenmails readieren und dadurch Geschäftserfolg verbessern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Ohne Nachricht oder Grund einfach Bestellmenge reduziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Lieferzeit viel zu lange. Vorallem für eine Apotheke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Die Lieferung ist zum 2. Mal zu langsam
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bestellt am02.08. Geliefert am 09.08.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Lieferung dauerte mir viel zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Lieferzeit zu lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
War schon besser
Bewertung melden