Ich finde diese Online Apotheke einfach genial. Bestellungen verlaufen prompt und reibungslos. Ich bestelle sehr gerne bei Sanicare. Bisher hat alles wunderbar geklappt. Ich werde auch weiterhin dort bestellen.
Am 23.07.2023 bestellte ich über Sanicare und die Lieferung ist bis heute 31.07.23 noch nicht da. Nur auf Nachfragen meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel vergriffen ist und Ersatz beim Hersteller geordert wird. Obwohl ich darauf hinwies, dass die Artikel dringend benötigt werden. Hier ist Geduld gefragt...Weiterhin keine Informationen, sehr schlechte Kommunikation. Ich schaue mal wie lange der Prozess noch andauert. Das ist das erste und letzte Mal über diese Apotheke. Ohne Worte und das zur heutigen Zeit.
Eigentlich bin ich sehr zufrieden.
Allerdings hatte eine Bestellung mal nicht geklappt und die telefonische Beratung war zwar nett aber nicht sehr hilfreich. Man war nicht in der Lage mir zu sagen, ob meine Zahlung registriert ist.
Ansonsten schnelle Lieferung.
Die Webseite ist beim Bezahlvorgang etwas unübersichtlich- aber dass die Lieferung per DHL möglich ist, war für mich das Kriterium, zu dieser Versandapotheke zu wechseln. Alle anderen Lieferdienste sind ja eine Katastrophe.
Insgesamt bin ich zufrieden
01.09.2023
Ein bestellter Artikel war entgegen der Info bei der Bestellung nicht verfügbar, es kam aber eine Email als Info und ein paar Tage kam der Artikel, das war absolut in Ordnung. Schade, dass nicht alle Artikel in einem Karton kamen. Ein Karton mit nur einem kleinen Artikel, obwohl im anderen Karton noch Platz ist, das muss nicht sein, zumal alles auf einmal geliefert wurde, daher nur 4 Sterne.
Beim Bestell- und Zahlvorgang bricht ständig die Verbindung zur Internetseite ab. Ist nervtötend.
Hat man einen Arzneimerkzettel erstellt, erscheint da zwar der Hinweis, wenn ein Medikament nicht mehr lieferbar sein sollte aber keinen Hinweis auf ein vergleichbares Medikament. Muss man sich dann mühevoll selbst raussuchen. Wäre schön, wenn so etwas eingerichtet werden würde.
07.09.2023
Hab einen Stern abgezogen weil man bei der Online Bestellung immer abgebrochen wird und ich dann neu anfangen muss ,aber wenn man in der Woche bestellt ist die Lieferung sehr schnell da , nur die Apotheken Umschau finde ich könnte immer kostenlos dabei sein denn in der hiesigen Apotheke bekomme ich immer eine und wenn ich nur für 3 Euro einkaufe.
24.08.2023
Hallo Sanicare-Team, die Sendung als solche war wie immer o.k. aber was mir missfällt: Die Lieferung wird angekündigt, ich bin daheim und am nächsten Tag erhalte ich eine E-Mail dass Lieferschwierigkeiten wären wie Stau usw. Das war bei den letzten 3-4 Sendungen der Fall, dann schreiben Sie doch bitte gleich ein Tag länger.
MfG Heidi Grünpeter
30.08.2023
Optimaler Einkauf
Unkompliziert bestellt, schnell geliefert und Zahlung per Rechnung - so finde ich Online-Einkaufen ganz prima. Die Ware kam gut gegen Beschädigungen geschützt wohlbehalten hier an. Einziger Wermutstropfen war der viele Verpackungsmüll, da der verwendete Pappkarton völlig überdimensioniert war. Hier sehe ich noch Optimierungsbedarf.
Bei meinen Bestellungen gab es die letzten zweimal Probleme. Die Bestellung wurde abgesendet und der Ring hat sich gedreht und gedreht… Und bei „Meine Bestellungen“ stand die Bestellung und sah auch fertig aus. Leider heute wieder das Gleiche. Und nun ist mein 10€ Gutscheincodes nicht mehr gültig! Das ist echt schade!
Die Ware war schon am nächsten Tag da, schnell wie immer.
Leider wird ausschließlich mit DHL geliefert, das ist das Problem. Die Ware wird irgend wo (in einem Hochhaus) bei Nachbarn abgegeben, ohne dass bei mir überhaupt geklingelt wurde. Es wäre schön, wenn Sani-Care auch mit besseren Paketdiensten arbeiten würde.
Schnelle Lieferung und Apotheken Umschau zum mitbestellen
Die Lieferung war schnell und korrekt. vor alles hat mir gefallen, das ich die Möglichkeit hatte die Apotheken Umschau mitzuordern. Dieses Angebot habe ich gerne angenommen, da diesmal tatsächlich ein für mich interessantes Thema enthalten war. Das hatte ich noch bei keiner anderen Versandapotheke.
Soweit alles gut. Aber: ab 100 Euro Bestellwert gibt's einen 5-Euro-Gutschein. Der Gutschein war gerade mal 5 Tage gültig ... Nach so einer großen Bestellung bestelle ich ja nicht gleich wieder. Also Sanicare: wäre schön, wenn so ein Gutschein auch eingesetzt werden kann!
Die Lieferung bzw.das Paket wurde bei DHL beschädigt und wurde von DHL an Sanicare zurückgeschickt.Mein Telefongespräch mit Herrn Wolf/Kundenservice war sehr freundlich und eine erneute Lieferung vereinbart.Die Lieferung ist bereits wieder unterwegs.M.Jacoby
01.09.2023
Nachlieferungen immer öfter
Leider sind zur Zeit nicht immer alle Artikel vorrätig und müssen somit nachgeliefert werden, was eine Verzögerung der Einnahme bedeutet. Man ist gezwungen entsprechend früh zu bestellen um dies zu vermeiden. Gut finde ich die Benachrichtigung hierzu.
Es war meine erste Bestellung, die ich bei Sanicare getätig habe und war positiv erfreut als die Nachricht kam das alles einen Tag später schon geliefert wird. zuerst hieß es erst nach dem Wochenende. Perfeckter Service, ich bestelle wieder mal was.
07.09.2023
Schnelle und gute Lieferung.
Leider aber große Probleme mit der DHL. Obwohl das Paket gemeldet ist und man daheim ist, wird es einfach in der Packstadion abgeliefert. Für ältere Leute eine Zumutung dahin zu kommen. Keine DHL Lieferung mehr!!!!
Danke für Ihre Rückmeldung:
Der Hinweis sollte schon beim Aufruf des Artikels angezeigt werden und nicht erst, wenn die Bestellung bereits versendet wurde.
Fehlbestand wird bei Bestellung nicht angegeben:
Aspirin plus C Forte 800mg/480mg
Eine sehr gute Apotheke
Ich konnte leider nicht mit Paypal bezahlen.
Da es aber " auf Rechnung" ging , war es kein Problem.
Ich hatte zwei Tage später meine Bestellung und finde das es sehr schnell ging.
Diese Apotheke werde ich auch in Zukunft nutzen
Schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung alles super. Eine Anmerkungen:Hatte eine Zeitung dazu bestellt, diese wurde in einem extra übergroßen Paket nachgeliefert. Ein Briefumschlag hätte da gereicht. Sonst Top gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Sanicare. Schnelle Info wenn ein Produkt auch mal nicht lieferbar ist, sorgen dafür, dass man nicht unnötig lange warten muss.
Preislich lohnt sich eine Bestellung eigentlich immer.
Schnelle Lieferung, umfangreiches Angebot für rezeptfreie Medikamente und Körperpflegeprodukte, schnelle Lieferung von verordneten Medikamenten auf Rezept, auch für die Kleinsten gibt es ein umfangreiches Angebot
Ich bin immer sehr zufrieden.
Nur wenn die Lieferung mit DHL kommt, wird das ganze zu einer Zitterpartie.
Paket beschädigt. Unzuverlässige Zustellung, durch den Paketboten.
Besser klappt es immer mit der Post.