SANICARE – Apotheke- Logo - Bewertungen

SANICARE – Apotheke
Bewertungen:

17.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.254 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SANICARE – Apotheke erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben einiges hier an Medikamenten u.a. am 04.12.23 bestellt und Vorgang wurde ganz normal abgeschlossen, so dass wir davon ausgegangen sind, dass alles vorrätig sei. Am 07.12.23 bekamen wir dann mitsamt der Rechnung erst die Information, dass eine Ware nicht lieferbar sei. Es wurde weder angeboten, dass man versuchen würde, die bestellte Ware woanders zu bekommen noch ein vergleichbares Produkt empfohlen oder angeboten.
BG

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 23.07.2023 bestellte ich über Sanicare und die Lieferung ist bis heute 31.07.23 noch nicht da. Nur auf Nachfragen meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel vergriffen ist und Ersatz beim Hersteller geordert wird. Obwohl ich darauf hinwies, dass die Artikel dringend benötigt werden. Hier ist Geduld gefragt...Weiterhin keine Informationen, sehr schlechte Kommunikation. Ich schaue mal wie lange der Prozess noch andauert. Das ist das erste und letzte Mal über diese Apotheke. Ohne Worte und das zur heutigen Zeit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

 Sortierung  
Relevanz
MG
Mustafa G.
Deggendorf
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Grund wieso wir Sanicare ausprobiert haben waren die Preise, die Preise der Offline Apotheken! Die Nasensprays kosten in den Offline Apotheken zwischen 10-15 Euro, so funktioniert das nicht! Die Sprays von AL haben mal 1,80€ gekostet, jetzt behaupten die offline Apotheken, dass das an dem Kri.g läge. Sorry aber das geht nicht, die Inflation verstehen wir, aber kri.g nein! Sanicare hat die besten Preise, und zwar bei allen Medikamenten! Wir, und damit meine ich die ganze Familie, bleiben bei Sanicare!
Bewertung melden
RS
Rolf S.
Bad Camberg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bestellung und Lieferung. Gute Preise. Sehr gute Aufklärung bei Diskrepanz zwischen Medikamenten etc. (telefonischer Rückruf). Findet man fast bei keiner Apotheke. Hatte erst in der Vergangenheit (natürlich nicht bei Sanicare) als neuer Diabetes-Patient nicht den richtigen Artikel bekommen, wurde nicht zurückgenommen, obwohl ich schon Jahre dort bestellt habe. Für mich und meine Ehefrau gibt es nur noch die SANICARE Apotheke.
Bewertung melden
JG
Josef G.
Rheine
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sanicare Apotheke liegt nicht weit von uns entfernt, vielleicht hat der Versand darum so superschnell funktioniert. Jedenfalls war der genauso gut wie der Bestellverlauf, die dazugehörigen Informationen und die Lieferung. Keinesfalls vergesssen will ich den beim Preisvergleich gefundenen, bei Weitem günstigsten Preis des von mir bestellten Medikaments. Also- eine runde Sache. Das werde ich bestimmt wiederholen.
Bewertung melden
DK
Daniela k.
Hilpoltstein
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer schnelle Lieferung - ABER, diesmal wurde ein bestellter Artikel einfach (ohne Rücksprache) durch ein Ersatzprodukt (anderer Hersteller) ersetzt. Es handelte sich hierbei um ein nicht verschreibungspflichtiges Medikament und ich hatte mich speziell für Produkt A entschieden. Wird auf der Rechnung als "vom Hersteller nicht lieferbar" gekennzeichnet, ist im online-Shop weiterhin bestellbar...
Bewertung melden
HS
Henry S.
Hamburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich war es eine schnelle Lieferung gewesen wenn DHL mich benachrichtigt hätte das sie die Lieferung weiter geleitet hat wo ich sie dann persönlich abholen kann. Eine Benachrichtigung habe ich bis heute nicht bekommem. Mußte nach diversen Telefonaten erforschen wie und wo ich das Paket ohne Benachrichtigung abholen konnte. Wollte auch noch anmerken das es auch eine gute Verpackung war!
Bewertung melden
MM
Monika M.
Stuttgart
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal da bestellt, es ging sehr schnell mit der Lieferung.Leider hat der Versand nicht so gut geklappt, hatte eine Ablegeoption gewählt weil ich bei der Arbeit war. Hat nicht geklappt und musste das Päckchen am Ar… der Welt an einer Packstation abholen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl ....

Die große Auswahl und die relativ günstigen Preise gefallen mir besonders. Es ist nur schade, daß in den gelieferten Päckchen keine "Pröbchen" liegen. Bei meiner Stammapotheke bekomme ich IMMER etwas geschenkt und sei es nur Bonbons oder mal kleine Werbegeschenke.
Bewertung melden
WH
Werner H.
Merzalben
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist Einwandfrei, Verpackung ist leicht Beschädigt angekommen weil Umverpackung zu Schwach war. DHL hatte von vier Packeten zwei Neu verklebt. Auch wurde meine Bestellung in vier Einzelpacketen verschickt kamen daher an untrschiedlichen Tagen an.
Bewertung melden
VS
Volker S.
Morsbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Letzte Bestellung.

Bis letzte Woche war alles bestens, nur dann kam ein Paket wo ein Medikament auslief. Wir haben die Annahme verweigert. Habe sofort eine Mail gesendet. Habe heute Antwort bekommen und das neue Paket ist unterwegs zu uns. Guter problemloser Service.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Einfach

Ich habe bestellt, bekam auch sofort, eine Email zur Bestätigung und einen Tag später per Email das, das Päckchen einen Tag später kommen würde. Dann bekam ich noch eine Email das der Fahrer das Päckchen schon einen Tag früher mitnahm.
Bewertung melden
KB
KORNELIA B.
VS-Schwennongen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe jeden Monat meistens auch die gleichen Tabletten. Und die sind immer im Angebot. Also in der Apotheke bei uns in der Stadt zahl ich nehr. Und was auch so toll ist die Ware kommt sehr schnell. Bin sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und schnelle Lieferung, Preise günstig, riesige Produktvielfalt. Und außer Arzneimitteln gibt es z.B. auch eine tolle Auswahl an fruchtigen Gummibärchen und schmackhaften Früchte- und Kräutertees! 😄 Petra H.
Bewertung melden
IH
Iris H.
Schwäbisch Gmünd
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal fehlte ein Produkt, ich habe mich telefonisch mit Sanicare in Verbindung gesetzt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat sofort die Nachlieferung veranlasst, die ich einen Tag später erhalten habe. Danke!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie seit Jahren, Sanicare immer sehr schnell und zuverlässig, einzig zu bemängeln ist der DL DHL manchmal kommt das Päckchen richtig zerrissen an. Haben uns schon mehrmals beschwert, aber es hat sich nichts geändert.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle nur sporadisch da ich nicht all zuviel brauche ,aber ich weiß wenn ich bestelle ist die Lieferung in 2Tagen da . Gut verpackt ,oft günstige Preise.Ich bin zufrieden,auch die Lieferung mit DHL klappt.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens !

Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam trotz Mail von DHL wegen Lieferverzögerung umgehend an, obgleich ein selten vorrätiges Arzneimittel dabei war. Gut verpackt und mit einigen Infos.
Bewertung melden
KB
Karin B.
Bielefeld
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung problemlos

die letzte Bestellung hat prima geklappt. Probleme macht immer wieder der Zustelldienst. Nicht zugestellt, weil ich angeblich nicht zu Hause war, aber manchmal wird gar nicht geklingelt.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Tolle Lieferung

Was ich gut finde. Da Sie die Produckte auch zu den Packet Schops Senden. Also brauch ich nicht bei einer Lieferung dahein Bleiben. Sie haben auch viele Produckte, für die Freizeit.
Bewertung melden
NK
Norbert K.
Langenhagen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gefallen: Nach der Bestellung genaue Lieferung also auch Pünktlich. sehr gute Kundenbetreuung. Danke.
Bewertung melden
IK
Ingrid K.
Kappeln
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Gutschein lautet SCSO23Bu8j8f3k4

Bin sehr zufrieden mit der prompten Und kompetenten Lieferung . Habe nur ein Problem , dass ich meinen Gutschein von Sovendus über 10 € nicht einlösen kann .
Bewertung melden