SANICARE – Apotheke- Logo - Bewertungen

SANICARE – Apotheke

21.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.152 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.04.2022
SANICARE – Apotheke erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

09.07.2023
Ich finde diese Online Apotheke einfach genial. Bestellungen verlaufen prompt und reibungslos. Ich bestelle sehr gerne bei Sanicare. Bisher hat alles wunderbar geklappt. Ich werde auch weiterhin dort bestellen.

31.07.2023
Am 23.07.2023 bestellte ich über Sanicare und die Lieferung ist bis heute 31.07.23 noch nicht da. Nur auf Nachfragen meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel vergriffen ist und Ersatz beim Hersteller geordert wird. Obwohl ich darauf hinwies, dass die Artikel dringend benötigt werden. Hier ist Geduld gefragt...Weiterhin keine Informationen, sehr schlechte Kommunikation. Ich schaue mal wie lange der Prozess noch andauert. Das ist das erste und letzte Mal über diese Apotheke. Ohne Worte und das zur heutigen Zeit.

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

SS
Sabine S.
Schleswig
08.11.2023

Top-Apotheke

Superschnelle, zuverlässige Lieferung.Günstige Preise. Aber die Lieferkartons sind nicht immer dem Inhalt angemessen. Soll heißen, es wird zu viel Luft transportiert, somit wird auch bei den Paketdienstleister viel Laderaum vergeudet. Das kann z.B. Amazon schon lange viel besser. Da sollte man optimieren. Umverpackung muss zum Inhalt passen. Das nächste Mal mache ich ein Foto.

Treuer Kunde seit Jahren

Ich bestelle seit Jahren bei Sanicare und hatte noch nie Probleme. Mit drei Kindern wird es schnell in der Erkältungszeit teuer. Wenn man die heimische Apotheke aufsucht und homöopathische Mittel nicht verschrieben werden oder als Erwachsender Erkältungsmittel benötigt. Deshalb immer wieder Sanicare Top Preis und schnelle Lieferung
JG
Josef G.
Rheine
Meine erste Erfahrung mit sanicare habe ich vor einiger Zeit schon beschrieben: Einfache Bestellung, ordentliche Kommunikation, preisgünstige Produkte, Ruck-zuck-Lieferung, - also rundherum in Ordnung. Dem ist auch bei dieser letzten Lieferung nichts hinzu zu fügen, alles war prima und ich werde Kunde bleiben.
15.11.2023
Gute Auswahl an Produkten, die Preise sind super und der Versand sehr schnell. Auch der Kundenservice war sehr gut, als ich eine Bestellung über das Portal nicht abschließen konnte. Einziger Kritikpunkt, dass die Internetseite oft sehr lange zum laden braucht. Ansonsten bin ich mit Sanicare sehr zufrieden.
31.10.2023

guter Service

Wann immer ich was bestellt habe, kam es, wie versprochen, innerhalb weniger Tage im guten Zustand an. Der Service ist gut und die Seiten sind gut und verständlich aufgebaut, so dass man das richtige Produkt findet, auch wenn man den Namen nicht kennt.
KH
03.11.2023

Bin sehr zufrieden

Bei der Sanicare Apotheke ist das Bestellen super einfach und die Bestellung wird ein paar Tage später geliefert. Nur eine kleine Anmerkung....bitte nicht so riesige Verpackung benutzen, für diese kleine Lieferung.... Ansonsten war alles perfekt
CS
Christian S.
Gernsheim
15.11.2023

Klare Empfehlung von mir!

Wie bei jeder Bestellung in den letzten Jahren - gute Preise und schnelle Lieferung. Danke dafür! Das einzige worauf ich verzichten könnte ist die Werbungsflut im Karton. Die kommt bei mir in den Müll und verschwendet somit unnötig Ressourcen.
04.11.2023
Mir fällt nichts negatives ein, was besser zu machen wäre, die Apotheke ist schnell, zuverlässig und ich bekomme immer die Produkte die ich brauche. Ich habe hier noch nichts gemerkt, das es Medikamentenengpässe gibt. Es ist alles super.
SW
14.11.2023

sehr zuverlässig und schnelle Lieferung

Ich bin gehbehindert und ich schaffe es nicht mehr zur Apotheke zu gehen. Sanicare ist für mich eine sehr gute Alternative. Ich finde immer was ich benötige und meine Bestellungen wurden bisher immer schnell geliefert. Ich bedanke mich.
CM
08.11.2023
Mit Sanicare bin ich sehr zufrieden (sonst hätte ich längst eine andere Internet-Apotheke ausprobiert). Leider sind nicht immer alle Produkte erhältlich, die ich eigentlich bestellen wollte (gilt für den Kosmetik- und Hygienebereich).
13.11.2023
Korrekte Lieferung der bestellten Medikamente. Mich würde es dienlicher sein, wenn für die gut gemeinten Geschenke von Literatur-Angeboten z.B. im Lieferpaket eine kleine Tube Creme oder etwas Ähnliches wäre. Ansonsten alles bestens.
04.11.2023
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, immer guter Service zu Beratung und bei den Preisen. Bin schon lange ein treuer Kunde und fühle mich bei Kontakt auch immer gut aufgehoben bei den freundlichen Mitarbeitern, danke dafür.
SB
Das Angebot ist riesig, gut sortiert. Die Preise sind moderat. Zu jedem Artikel gibt es eine Beschreibung. Die Ware wird sehr schnell und gut verpackt geliefert. Bin seit vielen Jahren eine zufriedene Kundin.
UC
Ute C.
Temmels
04.11.2023
Habe das erste Mal bestellt und alles zu meiner Zufriedenheit. Nur eins verstehe ich nicht. Habe als Prämie den Trierischen Volksfreund genommen. Nur bis jetzt kam nichts. Dan sollte man es auch nicht anbieten.
FS
06.11.2023
Eigentlich nichts, es dauerte nur ein wenig länger als bei anderen mit Liefern. Aber das war's auch schon 🤷‍♂️😊 Nur ... zum Kundenservice🤔, da kann ich nichts sagen ..., brauchte ich noch nicht 😉
14.11.2023

Lieblings - Apotheke

Nach zahlreichen Bestellungen bin ich von Sanicare immer noch und immer aufs Neue sehr angetan. Schnelle Lieferung und prima Preise lassen mich dieser Apotheke auch in Zukunft treu bleiben.
TM
13.11.2023

Alles prima!

Ich konnte in keiner unserer 3 Apotheken vor Ort das gewünschte Nasenspray bekommen. Hier war es vorrätig. Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, fairer Preis! Bestelle gerne wieder.
MS
Mike S.
Willich
04.11.2023
Es werden genau die Artikel geliefert die bestellt wurden und keine Alternativen. Die Lieferung dauert ab der Bestellung höchstens 2 Werktage. Ich bin sehr zufrieden mit sanicare Apotheke.
03.11.2023
Wird immer zeitnah geliefert. Bisher auch meistens alle bestellten Artikel. Statt Zeitschriften als "Belohnung" wäre es schön ab und zu mal einen Gutschein zu bekommen.
Paket wurde schnell gesendet und Medikamente sing günstig. Es wäre aber schön das man eine Probe bekommt als Geschenk, so kenne ich aus anderen online Apotheke.