TOP TWO- Logo - Bewertungen

TOP TWO
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten746 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.03.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TOP TWO erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung, einfaches Bezahlen (mit PayPal), schnelle und korrekte Lieferung, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - was will man mehr?!
HD
Hans-Peter D.
Westerrönfeld

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tasche (Rucksack) war im Online-Shop im Sale von 99€ auf 69,99 heruntergesetzt und kam dann mit dern Originalpreisschild von 89€ bei mir an. Da fühlt man sich doch etwas verarscht. Daher nur 3 Sterne. Sonst war alles in Ordnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TOP TWO

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tasche (Rucksack) war im Online-Shop im Sale von 99€ auf 69,99 heruntergesetzt und kam dann mit dern Originalpreisschild von 89€ bei mir an. Da fühlt man sich doch etwas verarscht. Daher nur 3 Sterne. Sonst war alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von TOP TWO
28.10.2023
Sie haben den Artikel für 69,99 Euro gekauft und erhalten. Ein Tippfehler soll nicht passieren, wir sind aber alle nur Menschen und auch wir machen Fehler. Schade das Sie so bewerten obwohl Sie den Artikel für 69,99€ erhalten haben.
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich bewerten . Ware kann nicht geliefert werden und wurde storniert .
Bewertung melden
Antwort von TOP TWO
14.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir auf unsere Kontaktaufnahme bezüglich Ihrer Bestellung keine Antwort erhalten haben. Aus diesem Grund haben wir die Bestellung storniert und den Kaufpreis vollständig erstattet. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu dieser Unannehmlichkeit gekommen ist. Es handelt sich offensichtlich um eine fehlgebuchte Bestellung, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets darum bemüht sind, unseren Kundenservice zu verbessern und solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.