953 Bewertungen insgesamt   168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

953 Bewertungen insgesamt
168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.03.2012

toptwo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Zustellung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als günstig oder fair. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und unterstützend beschrieben. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und reibungslos. Auch die Kommunikation mit dem Händler ist zuverlässig, informativ und freundlich. Die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Zudem wird die Abwicklung von Rückgaben oder Rückerstattungen als unkompliziert und kundenfreundlich geschildert. Vereinzelt wird auf kleinere Verpackungsmängel hingewiesen.

ErfahrungenTOP TWO

Koffer Sonntags bestellt, Dienstags geliefert. Super!!

Wir haben Sonntags bestellt und für die Vorabüberweisung mit 5% Rabatt entschieden. Bereits am Montag Morgen kam dann sehr schnell die Bestätigung des Geldeingangs und nur kurze Zeit später die Versandbestätigung. Und bereits am Dienstag Mittag konten wir den neuen Koffer auspacken und testen. Super!!

Alles tip top

Ich habe 2 Artikel bei Top Two bestellt, eine Lieferung musste ich leider zurücksenden (Artikel war völlig in Ordnung, meine Tochter hatte versehentlich ebenfalls bestellt und so hatten wir ihn doppelt). Beide Lieferungen waren super schnell bei mir, in 1A Zustand. Auch die Rücksendung wegen der Doppeltbestellung lief reibungslos. Lediglich kurze Mail an toptwo und man erhält die Rücksende-Etiketten (nachzulesen in der Widerrufserklärung). Ich werde hier auf jeden Fall wieder einkaufen.
J M
Jana M.

American tourister handgepäck

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Tasche hat die perfekte Größe und die Qualität ist auch sehr gut. Kam auch pünktlich vor meiner Abreise. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Der Rucksack ist einfach klasse, und ihn durch den „Sommerbonus“ für einen tollen Preis bekommen, die Lieferung war auch in Ordnung, alles in allem - gerne wieder!
E N
E. N.
Lübeck
Sehr schnelle Lieferung ... und der Rabatt hat mich verleitet noch einen Rucksack dazu zu bestellen, mit dem ich schon lange geliebäugelt hatte
Ein sehr zu empfehlender online-Händler! Sehr gute Ware zu sehr guten Preisen, top Qualität und eine ausgezeichnete Kommunikation zeichnen TopTwo aus.

Preisgünstige Markenware und schneller Versand

Sehr schön, dass man hier sonst teurere Markenware zu reduzierten Preise findet. Der Versand war perfekt.

Top

Gute Qualität, schönes Design, Preisleistung stimmt, genauso wie in der Beschreibung, schnelle Lieferung, Netter Kontakt, gerne wieder.
Erstklassige Ware, super Service und Kommunikation, sehr kurze Lieferzeiten. Ich kann diesen online-Händler sehr empfehlen!
Spitze! Tolles Angebot, toller Service, schneller Versand. Sehr gerne bestelle ich hier wieder.
Super schnelle Lieferung von makellosen Koffern in bester Verpackung so dass beim Transport nichts kaputt geht.
Sehr angenehme Transaktion, schnelle Abwicklung/Lieferung, der bestellte Artikel ist in einem einwandfreien Zustand. Jederzeit gerne wieder!
J C
Johann C.
Super schneller Versand und der Preisl -Leistungsverhältnis stimmt auch!

Quick and trustworthy

Quick delivery and the product was as described to a very competetive price!
C G
Christoph G.

Bestellung Samsonite Re-Lite Spinner 67/24

Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware super. Wir kaufen gerne wieder..

Alles sehr gut!

Schnelle Lieferung, Ware super und mit Angebot unschlagbar günstig.
T L
T. L.

alles TOP

schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und obendrauf noch Rabatt, was will man mehr.
Leider entsprach der Rucksack hinsichtlich der Aufteilung nicht unseren Erwartungen... der Service der Abwicklung der Rücksendung war aber sehr gut.
Schnell, alles wie versprochen, und guter Service. Prima!
B L
Brigitte L.
Alles war super von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware

TOP TWO

TOPTWO ist Ihr Spezialist für Taschen, Reise & Business. Angeboten werden u. a. Koffer, Trolleys, Rucksäcke, Schulartikel, Sport- und Reisetaschen.