jollybooks.de- Logo - Bewertungen

jollybooks.de
Bewertungen:

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.085 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst übertrifft natürlich der Preis für dieses sehr schöne Büchlein , das sicher ganz viel Freude bringen wird. Nach einer kurzen Rückfrage an das Buch-Team bekam ich sofort eine freundliche Rückmeldung , die das Problem meinerseits auch gleich beheben konnte. Immer wieder werde ich personalisierte Bücher bei Jolly- Book bestellen und auch weiterempfehlen. Lieben Dank

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angaben sind nur unvollständig in das Buch aufgenommen worden, sehr schade! Ich hätte es am liebsten zurück geschickt, aber ich brauchte es als Geschenk zur Einschulung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jollybooks.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(159)
(19)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sigi S.
reinbek
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Buch ist so wie wir es erwartert haben.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt geklappt, sieht super aus
Bewertung melden
NW
Nicole W.
Wuppertal
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Eshat alles bestens geklappt

Es
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
XX
xxx x.
Straubing
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Udo B.
Nottuln
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das die Bestellung sehr schnell geht. Das man eine persönliche Widmung schreiben kann. Mehr Auswahl in der Gestaltung der Figur (bezüglich Hautfarbe, Haarfarbe etc.) wäre toll. Dies würde es noch persönlicher machen!! Und man könnte es tatsächlich auch mehr verschenken. würde auch mehr bezahlen, da dies ja mehr Druckvarianten fordert.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Gestaltung der Bücher

Schöne Gestaltung der Bücher, sehr hochwertig. Die vier Bücher die ich bestellt habe sind toll!! Das Foto welches beim Grillbuch eingesetzt werden kann, könnte noch einmal überprüft werden (ob das Gesicht/der Körper) gut platziert ist. Ich hatte wohl übersehen, dass der Kopf etwas „abgeschnitten“ ist. Schade!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gleich zwei Bücher mit Vorauskasse bestellt. Mir hat sehr gefallen,,dass ich noch mal mit einer Mail aufgefordert wurde, den Text auf seine Richtigkeit zu überprüfen. Beide haben eine hohe Qualität hinsichtlich des Papiers und der Farben. Ein sehr persönliches Geschenk für meine Enkel.
Bewertung melden