Sehr guter Staubsauger.
An der rotierenden Bürste ist Licht, so dass man wirklich alles erwischt. Die Bürste ist beweglich.
Toll ist, dass man diesen Staubsauger auch gleichzeitig ein Handstaubsauger nutzen kann.
Zu erwähnen ist die lange Laufzeit beim saugen.
Buch am 17.10.22 bestellt , bis heute noch nicht geliefert, vielleicht weil das Kinderbuch personifiziert werden soll? Lieferung wird aber bei Bestellung mit 3-5 Tagen angegeben, sollte ein Geburtstagsgeschenk für den Enkel sein.
Es ging erstaunlich schnell - alles, von der Einfachheit der Bestellung bis hin zur Lieferung. Durchdacht und zugewandt.
04.05.2023
Alles bestens schnelle Lieferung
05.05.2023
Schnell und unkompliziert
03.05.2023
02.05.2023
12.04.2023
14.03.2023
Ich habe selber einen Rechtschreibfehler in der Bestellung gemacht der mir allerdings leider erst aufgefallen war als die Bestellung schon verschickt war. Er wurde von selber behoben das hat mich riesig gefreut und auch das der Versand und die Bearbeitung sehr schnell waren.
Importierte Bewertungen: