jollybooks.de- Logo - Bewertungen

jollybooks.de
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.082 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst übertrifft natürlich der Preis für dieses sehr schöne Büchlein , das sicher ganz viel Freude bringen wird. Nach einer kurzen Rückfrage an das Buch-Team bekam ich sofort eine freundliche Rückmeldung , die das Problem meinerseits auch gleich beheben konnte. Immer wieder werde ich personalisierte Bücher bei Jolly- Book bestellen und auch weiterempfehlen. Lieben Dank

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angaben sind nur unvollständig in das Buch aufgenommen worden, sehr schade! Ich hätte es am liebsten zurück geschickt, aber ich brauchte es als Geschenk zur Einschulung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jollybooks.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(159)
(18)
Zurücksetzen
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr pünktliche Lieferung

Ich habe ziemlich knapp vor Weihnachten bestellt und wir hatten eine 50/50 Chance, dass unsere Ware noch pünktlich vor Weihnachten kommen würde. Tatsächlich war sie aber über eine Woche vorher da. Wir sind ziemlich dankbar dafür.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die geburtstagsliebe

Das Buch und die Geschichte sind wundervoll, ich hätte nur noch als kleine Anmerkung, dass man vielleicht noch ein Foto vom Kind irgendwie mit einfügen kann und vielleicht noch ein paar Details mehr, ansonsten alles richtig cool
Bewertung melden
UR
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne Kinderbibel! toll illustriert, schöne Texte, die eingefügte Widmung ist klar und deutlich geschrieben, auch die Kaufabwicklung war zügig und komplikationslos, Preis-Leistung ist ebenfalls i.O.- gerne wieder
Bewertung melden
RG
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalisierte Buch zum Schulstart ist sehr schön geworden. Auch die Geschichte im Buch ist gut erzählt mit dem Schulkind als Hauptperson. Ein echtes Highlight. Die Lieferung war so, wie angekündigt.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kinderbücher

Ich habe bisher ein Buch für ein Baby und ein personalisiertes Buch für ein Vorschulkind gekauft und bin sowohl mit den Produkten als auch mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden. Gerne wieder!
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Bielefeld
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Lieferung super schnell und Qualität des Buches super! Ist für Kinderhände total geeignet, weil etwas aufgeschäumt das Äußere des Buches ist! Bin jedenfalls super zufrieden!
Bewertung melden
CS
Cen S.
Hamburg
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super professionelles Buch. Schnelle Lieferung. Sieht genauso aus, wie die Bücher aus der original Reihe. Meine Tochter ist begeistert. Vielen lieben Dank! Immer wieder gern.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Buch

Ich habe einen Kindergartenbuch für meine Nichte gekauft. Der Einkauf ist reibungslos gelungen and die Lieferung war schnell. Mit dem Buch bin ich auch durchaus zufrieden.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Homepage und ein schneller Versand. Ein tolles Angebot. Die Bücher könnten noch etwas besser verpackt werden. Leider waren die Ecken angestoßen/umgeknickt.
Bewertung melden
RJ
rolf j.
gronau
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Zusendung und das schöne Artikel. Besonders nett ist der persönliche Namenszug, gibt dem ganzen eine sehr persönliche Note
Bewertung melden
MZ
Marion Z.
Neuhausen
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Mir fehlten bei dem Namen der Grundschule ein paar Zeichen, da musste ich abkürzen, das hat mir nicht so gefallen :(. Ansonsten ok.
Bewertung melden
VR
Vonny R.
Heitersheim
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle personalisierte Bücher zum bezahlbaren Preis. Meine Mädels haben sich jetzt an Weihnachten riesig über ihre 3 Ausrufezeichenbücher gefreut :)
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr persönliches Buch zum Schulanfang

Ein sehr persönliches, liebevoll gestaltetes Buch zum Schulanfang. Vielen Dank dem Team für die schnelle und die persönliche Gestaltung!
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur empfehlen

Mein 5- jähriges Patenkind hat sich sehr über das Buch gefreut. Es ist schön geschrieben. Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Persönliches Geschenk

Die Enkel lieben es, dass sie mit Namen, persönliches Erlebnis und Anschrift im Buch vorkommen. Eine tolle Idee. Danke dafür
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
mitteilen wie lange die Lieferung tatsächlich dauert. damit man Termine einhalten kann und nicht drei tage zu spät ist
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Buch ist wirklich toll und entspricht meinen Erwartungen.

Das Buch ist wirklich toll. Die Lieferung kam, trotz der anstehenden Weihnachtsfeiertage sehr zeitnah. Toll. Danke!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Buch, mein Sohn hat sich super gefreut!! Es ist bereits sein drittes Buch und jedes hat ihn begeistert.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Buch 📕, wir sind begeistert und haben ein tolles Geburtstagsgeschenk zum 80. Geburtstag erhalten.
Bewertung melden
ML
Michael L.
Plettenberg
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne, personalisierte Bücher zur Einschulung. Superschnelle Lieferung und sehr günstig. DANKEEEE !
Bewertung melden