Bin total begeistert und freue mich riesig über das personalisierte Drei Fragezeichen kids Buch, das ich für meinen Sohn anfertigen ließ! Es war nach irre kurzer Zeit fertig und wurde direkt geliefert!
Buch am 17.10.22 bestellt , bis heute noch nicht geliefert, vielleicht weil das Kinderbuch personifiziert werden soll? Lieferung wird aber bei Bestellung mit 3-5 Tagen angegeben, sollte ein Geburtstagsgeschenk für den Enkel sein.
jollybooks.de Kunde
14.03.2023
Saubere Ordentliche Bearbeitung
Ich habe selber einen Rechtschreibfehler in der Bestellung gemacht der mir allerdings leider erst aufgefallen war als die Bestellung schon verschickt war. Er wurde von selber behoben das hat mich riesig gefreut und auch das der Versand und die Bearbeitung sehr schnell waren.
jollybooks.de Kunde
29.11.2022
Es ist ein tolles persönliches Geschenk. Hatte mit der Bestellung Probleme und in kürzester Zeit wurde mein Anliegen bearbeitet, besten Dank.