Der Onlineshop ist für die Sales Angebote super - die Partys bleiben aber dennoch attraktiv, weil man sich so immer noch günstig Partystars und / oder eine Menge Gastgebergeschenke und neue Produkte holen kann. Für mich bleibt eine Beraterin unerlässlich, weil ich mir die Produkte gern live ansehen, anfassen und vorführen lasse. Nichtsdestotrotz funktionieren die Bestellungen tadellos, die Ware wird immer pünktlich und schnell geliefert- sofern sie lieferbar sind und über die Qualität brauchen wir nicht reden.
Für alle, die wegen der Preise meckern: Tupperware ist ein MML Unternehmen und arbeitet halt im Networkmarketing. Da ist schon klar, dass die Preise so kalkuliert sind, dass die Beraterprovision mit drin ist. Und wenn man die lange Garantie, die Qualität und den Wiederverkaufswert bedenkt, finde ich, dass Tupperware immer noch die beste Wahl ist, wenn's um Kunststoffkram für Zuhause geht. 😊
Spätzlebrett an die Urlaubsadresse in Rostock bestellt, da ich nur
eine Woche in Deutschland bin.
Tupperware-Mitarbeiter vergassen Adresszusatz auf dem Paket (bei Familie...). Sendung wurde von der Post zurück geschickt.
Es war Tupperware nicht möglich, unkompliziert die Ware nochmals zu senden.
Ich sollte wieder bestellen und somit fast 60 Euro (incl. Porto) für EIN Spätzlebrett investieren, da die Rückerstattung dauert...
Zwei Telefonnummern von Tupperware-Mitarbeitern in Rostock funktionierten auch nicht:
Eine Dame nahm den Anruf nicht entgegen. Ein Herr bestritt böse, überhaupt etwas mit Tupperware zu tun zu haben.
Insgesamt ein sehr kundenunfreundliches Gebaren.
Schade.
Bei der Bewertung muss man mindestens einen Stern anklicken, damit es funktioniert.
Von mir gibt es NULL Sterne.
Auch wenn ich sehr spät in den Genuss von Tupperware kam, die Qualität und Bandbreite der Artikel ist wirklich sagenhaft gut. Wenn bei Rabattaktionen auch richtig große Rabatte aufgezeigt würden und nicht nur teilweise marginal Reduktionen, würden mit Sicherheit noch mehr Neu als auch Bestandskunden Artikel erwerben bzw. auch zukünftig erwerben wollen.
02.10.2024
Tolle Angebote, der Webshop sollte aber etwas flüssiger laufen.
Ich findes es super durch das aktuelle Sortiment stöbern zu können und nicht auf eine Tupperparty angewiesen zu sein. Die Onlinepräsents sollte aber etwas schneller regieren, wenn man eine Unterkategorie auswählt, zum Teil hatte ich das Gefühl der Server würde nicht ragieren. Ansonsten werd ich dort gerne wieder einkaufen
Die Artikel sind, wie immer von Tuppa, qualitativ sehr hochwertig und von daher werde ich auch hiermit sehr viele Jahre damit zufrieden sein. Die Artikelbeschreibungen entsprechen den Tatsachen, die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Lunchboxen nutze ich für meinen Mann, Verpflegung für den 24Std Dienst
Beste Qualität!
Ich liebe Tupperware und es ist jedes Mal eine Freude, ein neues Produkt in dem Händen zu halten. Mit Tupperware macht das Kochen viel mehr Spaß und es ist einfacher z. B. mit dem Superdicer, Gemüse in Würfel oder Stifte zu schnibbeln. Möchte ich nicht mehr missen.
Mir fehlen zwar die persönliche Beratung/Tupperparties (die Zeit dafür hätte ich ehrlicherweise auch nicht mehr), aber da ich immer noch die Tupperware anderen Plastikdosenanbietern vorziehe, muss es wohl auch so gehen.
Prima Ware wie immer! Und danke das ihr mit DHL versendet. ...aber zur Logistik: Wenn ich einen Rührbesen und ein Brettchen kaufe - warum schickt ihr ein RIESENPAKET? 50x40x30 ist echte Verschwendung ;-)
schade, daß der online shop nicht mit der Tess App synchron gesteuert ist. das macht es für und beraterinnen sehr unplausiebel - und dann auch nur 10% Provision - traurig, aber der Versand klappt gut.
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Leider hat es mit dem Gutschein für die Bestellung des Newsletters nicht funktioniert, deshalb 1 Stern Abzug, weil der angebotene Rabatt nicht umsetzbar war.
Alles gut gelaufen. Leider ist der Versanddienstleister nicht so zuverlässig wie Tupperware. Aber Tupperware ist super, die Erstattung erfolgte umgehend, so dass direkt neu bestellt werden konnte.
Super Schüssel mit Deckel. Jetzt brauche ich nicht mehr Frischhaltefolie für die Teigen. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann jetzt Brot backen, wie vie ich will: wenig oder mehr. Danke Tupperware!
Antwort von Tupperware Online Shop DE
Danke für die 5 Sterne! Wir wünschen Dir viel Freude beim Brot backen :-)
Ich kenne Tupperware seit Ende der ziebziger Jahre. Meine Mutter hat Tupperware schon damals bezogen. Persönlich finde ich die Ware sehr gut.
Würde sie immer wieder kaufen.
Eigentlich finde ich den Shop gut, aber bei den Partys bekommt man ein Gastgeschenk im Shop zahle ich die gleichen Preise und das Porto noch dazu. Finde ich schade