naehpark- Logo - Bewertungen

naehparkBewertungen

: 12.011Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2005
aktualisiert am: 10.12.2022
naehpark ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naehpark können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2005
aktualisiert am: 10.12.2022
naehpark ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naehpark können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für naehpark

2.676 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.011 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Hatten Mitte März eine Beratung zu einer Nähmaschine, die ich neu ins Auge gefasst hatte. Andere Marke als meine Vorgängermaschine. Die Beratung empfanden wir als äußerst freundlich und kompetent (sowohl fachlich als auch verkaufstechnisch), Frau Prem hat jede unserer - meine und meines Mannes (technische) - Fragen geduldig und ausführlich beantwortet. Anders als bei anderen Fachhändlern hatten wir auch nach zwei Stunden nicht das Gefühl „hinauskomplimentiert“ zu werden. Bis zur letzten Minute hat man sich uns gewidmet. Der längere Anfahrtsweg (über zwei Stunden) hat sich auf jeden Fall gelohnt! Ich liebe meine neue Nähmaschine, die ich dort gekauft habe und bin sehr glücklich 😃 Nähpark in Cham kann ich nur wärmsten empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022 
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten, und auch keine Benachrichtigung dass die Sendung abgeschickt wurde
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für naehpark

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Dauert alles etwas lang. Schlechte Anwortzeit auf Mails. Ware ist noch nicht da. Inzahlungsnahme Zug um Zug. Jetzt habe ich tagelang keine Nähmaschine und das vor Weihnachten! Ich werde es auf diese Weise nicht schaffen die Geschenke fertig zu stellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Lieferung noch nicht erfolgt. Bewertung wird später abgegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Jcn habe bis jetzt keine Ware bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Leider fehlt an der Lieferung die Bedienungsanleitung und die CD
Bewertung melden