naehpark- Logo - Bewertungen

naehparkBewertungen

: 11.896Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2005
aktualisiert am: 01.12.2022
naehpark ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naehpark können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2005
aktualisiert am: 01.12.2022
naehpark ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei naehpark können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für naehpark

2.562 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.896 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Hatten Mitte März eine Beratung zu einer Nähmaschine, die ich neu ins Auge gefasst hatte. Andere Marke als meine Vorgängermaschine. Die Beratung empfanden wir als äußerst freundlich und kompetent (sowohl fachlich als auch verkaufstechnisch), Frau Prem hat jede unserer - meine und meines Mannes (technische) - Fragen geduldig und ausführlich beantwortet. Anders als bei anderen Fachhändlern hatten wir auch nach zwei Stunden nicht das Gefühl „hinauskomplimentiert“ zu werden. Bis zur letzten Minute hat man sich uns gewidmet. Der längere Anfahrtsweg (über zwei Stunden) hat sich auf jeden Fall gelohnt! Ich liebe meine neue Nähmaschine, die ich dort gekauft habe und bin sehr glücklich 😃 Nähpark in Cham kann ich nur wärmsten empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022 
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten, und auch keine Benachrichtigung dass die Sendung abgeschickt wurde
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für naehpark

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(88)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
ich habe eine Auftragseingangsbestätigung vermisst. Die Bestellung und Lieferung hat gut und zügig funktioniert, meine erste Bestätigung war vom DHL dass das Paket nachverfolgt werden kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Es könnte die Beschreibung besser sein. Das man zur Kam presse noch extra das Zubehör bestellen muss. Musste deswegen 2x Versandkosten zahlen. LEIDER
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
von M B.
Meine neue Maschine ist gut und sicher angekommen. Ich warte nur noch auf das Bonus-Pack. Getestet habe ich sie auch schon. ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Ware kam schnell, alles verlief reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Sehr gute Kundenbertreuung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Die Frühchengröße des Schnittmuster ist super, noch zwei Nr. Kleiner wären auch super. Das Ergebnis ist trotzdem toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Lieferung der Ware innerhalb von 2 Tagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bin erst beim testen . .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Ware prima, Versand hätte auch im Umschlag statt im Paket erfolgen können.
Bewertung melden