Naehmaschinen Center- Logo - Bewertungen

Naehmaschinen CenterBewertungen

: 9.539Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.06.2007
aktualisiert am: 28.01.2023
Naehmaschinen Center ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Naehmaschinen Center können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.06.2007
aktualisiert am: 28.01.2023
Naehmaschinen Center ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Naehmaschinen Center können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Naehmaschinen Center

517 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.539 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022 
von T K.
Dies ist jetzt meine 2. Nähmaschine die ich im Nähmaschinen Center gekauft habe und es gab keine Probleme, sogar der Nähtisch wurde damals Problemlos geliefert. Ich kann nur 5 Punkte vergeben, da die Lieferung schneller war als angekündigt, der Versand erfolgte im Originalkarton ohne Umverpackung und die zusätzlich bestellten Nadeln waren dem Karton hinzugefügt und wurden nicht extra geschickt. Für mich ist das der Beweis, dass dort noch Menschen arbeiten. Bitte ändert das nicht! Mein erster Einkauf liegt ca. 15 Jahre zurück und auch damals war es komplikationslos, wie ich es gerne auch bei diversen Versandfirmen hätte. Bei soviel Konstanz in der Verlässlichkeit, werde ich meine 3. Maschine sicher auch dort bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.04.2022
Musste noch 25.90 Zoll bezahlen!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Naehmaschinen Center

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Kontakt mit dem Verkäufer funktioniert sehr gut, alle Fragen werden geklärt sehr freundlich. Ich habe 2 Nähmaschinen gekauft in Top Zustand und bin sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell. Verpackung sicher. Ich wünsche viel Erfolg an Nähmaschinencenter Berlin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Das Ladengeschäft zum Abholen war etwas schwer zu finden. Der entscheidende Tipp könnte sein: Auf dem Gewerbegelände hinter dem Lidl-Supermarkt. Ansonsten war alles super und glatt gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Habe einen Anruf bekommen, weil nicht alle Artikel vorrätig waren. Super!!! Es war ein super freundliches Gespräch und ich habe auch noch Tipps bekommen. Absolut Daumen hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Also ich habe auf die Bewertung von Stiftung Warentest vertraut, wo dieses Modell sehr gut abgeschnitten hat und bin total begeistert, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Danke - meine Maschine ist 15 Jahre alt und hier bekomme ich immer noch das gewünschte Zubehör. Prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Schnell, unbürokratisch, gut verpackt und ohne Schnickschnack! Einfach Klasse!! Besten Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Übersichtlich und gute Beschreibungen. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Lieferung schnell und anstandslos. Ware ist ein Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Schnelle Lieferung durch DHL direkt an die Wohnungstür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung! Gerne wieder
Bewertung melden