Oxyzig UG- Logo - Bewertungen

1.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.686 Bewertungen insgesamt

Oxyzig UG- Logo - Bewertungen

Oxyzig UG

1.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.686 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Oxyzig UG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das breite und exklusive Produktsortiment, insbesondere für seltene oder neue Artikel, wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Ware kommt oft sicher und ordentlich verpackt an. Die Freundlichkeit und der persönliche Umgang werden ausdrücklich gelobt. Bei Problemen oder Rückfragen wird schnell und unkompliziert geholfen, was von vielen Kunden besonders geschätzt wird.

Bewertungen für oxyzig.de

Sehr gute Ware. Top Qualität. Schnelle Lieferung,netter Kontakt,gerne wieder!!!
Super schnell und tolle Qualität
DB
David B.

Läuft.

Eine schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung. Die Bestellung war sehr gut verpackt und wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Meine Empfehlung für diesen Shop.
Versanddauer ist mit 5 Tagen etwas lang...auf Nachfrage für Gratisartikel oder Proben wurde nicht eingegangen... sonst alles okay

Schnelle Lieferung, fairer Preis

Innerhalb von weniger als 24h kam mein Paket schon an, das ist perfekt!
RK
Ralf K.

Super Onliner

Sehr schneller Versand, Ware ist topp, je nach Bestellwert noch eine tolle Zugabe, und das Sortiment ist sehr gut. Wenn ich etwas Suche immer die erste Anlaufstelle.