Oxyzig UG- Logo - Bewertungen

Oxyzig UG
Bewertungen:

727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.824 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Mod bestellt dieser war nur noch in Lila vorrätig dann habe ich aber gesehen das es den mod in einer anderen Variante noch in schwarz gab. Ich habe den Shop angeschrieben und gefragt ob es möglich ist den schwarzen zu versenden der allerdings etwas günstiger wäre. Ich bekam schnell eine Antwort das man mir den günstigeren zusenden würde und mir einen Gutschein für den Restbetrag geben würde. Hat alles super funktioniert so das ich direkt noch eine RBA dazu geholt habe. Beides wurde einen Rag später versendet und war dann einen Tag später bei mir.

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich bin ich mit dem Shop und dem Umfang den er bietet sehr zufrieden, nur werden Vorgaben auf der Seite nicht eingehalten. Habe mir eine E-Zigarette bestellt, da auf der Seite 86% Zustellung am Folgetag stand, war ich guter Dinge die E-Zigarette am nächsten Tag oder am Montag, in den Händen zu halten. Bestellt wurde an einem Donnerstag um etwa 14:40 Uhr, das Gerät kam darauf die Woche am Donnerstag an, also 7 Tage! Wenn diese Werbeversprechen von der Seite genommen werden wäre ich bereit 4-5 Sterne zu geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oxyzig UG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TG
Thomas G.
Nürnberg
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop, Es gibt hier auch mal Sachen die es in keinem anderen Shop gibt! Auch der Kundendienst ist hervorragend! Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen! Danke und weiter so!
Bewertung melden
CB
Christian B.
Korschenbroich
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und zuverlässig

Bestellung ging sehr gut, Lieferung leider etwas länger als angegeben. Sonst alles super, auch sehr freundlich beim telefonischen Nachfragen. Hab schön öfter dort bestellt, toller Laden.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden mit meiner Bestellung. Kam sicher verpackt an. Das Gerät ist super. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen, antwortet bei Fragen auch sehr schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
AD
Andreas D.
Loxstedt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top. Lieferung ,Versand und Verpackung keine Beanstandung meinerseits. Werde auch weiterhin Bestellungen tätigen.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wie bestellt, sogar mit Gratis Goody (in meinem Fall 4er Akku Box wie gewählt)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Bestellung und super schnelle Lieferung. Kann ich nur jedem empfehlen. 👍🏻
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

alles super

Gibts nicht viel zu sagen. Ware wie bestellt schnell erhalten, sehr gut verpackt.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig!

Toller Shop. Ware wie gewünscht und sehr schnell geliefert. Danke!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Versand ging gleich raus. Empfehlung meinerseits
Bewertung melden
FM
Frank M.
Rinteln
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Wie immer blitzschnelle Lieferung und Top Qualität. Danke!!!!
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ohne Probleme. Einwandfreies Produkt.
Bewertung melden
DW
Daniela W.
Emmerich am Rhein
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand und Ware wie beschrieben.Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Bis jetzt immer schnell und zuverlässig geliefert. Top!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkte waren wie beschrieben
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vom Kauf bis zur Lieferung alles bestens gewesen.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und gute preiswerte wahre
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Service - schnelle Lieferung ! Danke !!!
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, alles gut verpackt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super unkompliziert 👍

Sehr netter Sipport Schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen
Bewertung melden