1001frucht.de
Bewertungen:

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.388 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
1001frucht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht das erste mal bestellte ich Hagebuttenpulver bei dem Shop bei dem ich vor einem guten Jahr fündig geworden bin .Die Ware find ich ist erstklassig wirklich gut und fein gemahlen und hat sich bei uns im Haus einen guten Stellenwert ergattert. wir essen es so wie ursprünglich empfohlen in erster Linie als Beimischung im Fruchtjoghurt und ich kann nur sagen phantastisch. Was mir auch entspricht ist :die Ware stammt aus Deutschland wobei ich bei anderen Anbietern lesen konnte, überall her nur nicht aus Deutschland alles in Allem wenn es zur Neige geht jedenfalls bestell ich wieder.

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe getrocknete Mango, Papaya, Zitrone-Scheibe und Mandeln mit Haut, gesalzen bestellt. Die Früchte sind köstlich und schmecken wunderbar. Aber die Mandeln sind nicht so gut. Sie sind eine Mischung aus alten und neuen Produkten. Fast die Hälfte schmeckt ranzig, leicht bitter und hat dunkle Haut als normale frische hellrote Haut. Und die Form ist nicht vollständig, es gibt kleine Löcher auf der Oberfläche. Die Rest Hälfte schmecken sehr gut, frisch und hat auch die frische hellrote Haut. Auch die Form der Mandel ist auch vollständig. Ehrlich gesagt waren wir sehr enttäuscht. Schade, 2 kg Mandeln. Daher würden wir diese Mandeln nicht empfehlen.
HX
h x.
duesseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 1001frucht.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IT
Ilse T.
Düsseldorf
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Lieferung zeitnah und gut verpackt erhalten. Die Qualität ist okay aber für mich nicht überzeugend.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Rainer M.
Heidelberg
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
falsche herkunftsdeklaration der ware. >> Ceylon-Zimt : hergestellt in Deutschland
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Ware am 31.10. 23 bestellt. Sofort am selben Tag per Vorkasse bezahlt. Ware bis heute Dienstag den 07.11.23 nicht erhalten.
Bewertung melden
HW
Hans W.
Weinheim
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei einer Bestellung immer Probleme mit dem Passwort. Im Gegensatz zur Mailadresse wird es nie erkannt. BEI EINER Bestellung gibt es deshalb immer Travel. Nicht gut.
Bewertung melden