1001frucht.deBewertungen

: 5.257Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.04.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
1001frucht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1001frucht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.04.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
1001frucht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1001frucht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1001frucht.de

1.034 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.257 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021
Ich habe Macadamia, Pistazien und Pinienkerne, alles naturbelassen, bestellt. Wie immer köstlich!!! Auch eine Produktprobe war erstmalig dabei, was ich gut finde, um Neues kennenlernen zu können. Den Tee (Sencha Rose) habe ich noch nicht probiert; aber er duftet sehr lecker... Zu monieren habe ich die Dauer von der Bestellung bis zur Auslieferung. Am Wochenende bestellt und sofort überwiesen, aber erst am Freitag erhalten. Ob DHL oder 1001Frucht kann ich nicht sagen. Auf jeden Fall trotzdem 5 Sterne wegen der Güte der Produkte!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2021
Ich hab zwar meine Ware umgehend erhalten, aber ohne Rechnung bzw Lieferschein. Auf meine sofortige Email wurde bis heute nicht reagiert. Ich kann somit leider nicht genau kontrollieren, ob ich alle bestellten Artikel erhalten habe die ich gleich per Paypal bezahlt hatte. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1001frucht.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Beim letzten Einkauf getrocknete Pflaumen überhaupt nicht geschmeckt. Schlechte Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Ich hatte mich über eine Bestellbestätigung oder auch eine Versandbestätigung gefreut. Die Ware ist allerdings perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
1kg Maca Pulver in Tüten nicht in Dose wie 500g Pulver. Auf die Frage welche Maca Sorten verwendet werden (per email) habe ich keine Antwort bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
von St. K.
die Qualität der Nussmischung könnte besser sein, hatte oft einen unangenehmen Geschmack.. Die Lieferung war o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Lieferung zügig, aber Produkt zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022 
Antwortet nicht auf email Anfrage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Die Goji Beere ist zu hart
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Bewertung melden