Sehr gute saubere Qualität der von mir bestellten Pistazien geschält, langen Pinienkerne und getrockneten Sauerkirschen. Die 500 g Beutel sind stabil auch zur Aufbewahrung. Alles schmeckt sehr gut und unverfälscht. Noch schöner wäre es wenn die Ware gleich in wiederverschliessbaren Beuteln geliefert würde. Ist nur ein Verbesserungsvorschlag ich verschließe die Beutel mit Klammern das geht natürlich auch. Klare Empfehlung jedenfalls und der Preis ist noch halbwegs fair.
Ich habe getrocknete Mango, Papaya, Zitrone-Scheibe und Mandeln mit Haut, gesalzen bestellt. Die Früchte sind köstlich und schmecken wunderbar. Aber die Mandeln sind nicht so gut. Sie sind eine Mischung aus alten und neuen Produkten. Fast die Hälfte schmeckt ranzig, leicht bitter und hat dunkle Haut als normale frische hellrote Haut. Und die Form ist nicht vollständig, es gibt kleine Löcher auf der Oberfläche. Die Rest Hälfte schmecken sehr gut, frisch und hat auch die frische hellrote Haut. Auch die Form der Mandel ist auch vollständig. Ehrlich gesagt waren wir sehr enttäuscht. Schade, 2 kg Mandeln. Daher würden wir diese Mandeln nicht empfehlen.
sehr, sehr schnell Lieferung, die Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen, weil noch nicht gekostet habe, die Ware macht vom Aussehen her einen sehr guten Eindruck
1001frucht.de Kunde
Absolut Empfehlenswert
Einfacher Bestellvorgang und vielfältige Zahlungsmethoden. Die Ware war sehr ordentlich verpackt und bereits am nächsten Tag bei mir. Absolut empfehlenswert 👍🏻