1001frucht.de
Bewertungen:

640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.456 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
1001frucht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht das erste mal bestellte ich Hagebuttenpulver bei dem Shop bei dem ich vor einem guten Jahr fündig geworden bin .Die Ware find ich ist erstklassig wirklich gut und fein gemahlen und hat sich bei uns im Haus einen guten Stellenwert ergattert. wir essen es so wie ursprünglich empfohlen in erster Linie als Beimischung im Fruchtjoghurt und ich kann nur sagen phantastisch. Was mir auch entspricht ist :die Ware stammt aus Deutschland wobei ich bei anderen Anbietern lesen konnte, überall her nur nicht aus Deutschland alles in Allem wenn es zur Neige geht jedenfalls bestell ich wieder.

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe getrocknete Mango, Papaya, Zitrone-Scheibe und Mandeln mit Haut, gesalzen bestellt. Die Früchte sind köstlich und schmecken wunderbar. Aber die Mandeln sind nicht so gut. Sie sind eine Mischung aus alten und neuen Produkten. Fast die Hälfte schmeckt ranzig, leicht bitter und hat dunkle Haut als normale frische hellrote Haut. Und die Form ist nicht vollständig, es gibt kleine Löcher auf der Oberfläche. Die Rest Hälfte schmecken sehr gut, frisch und hat auch die frische hellrote Haut. Auch die Form der Mandel ist auch vollständig. Ehrlich gesagt waren wir sehr enttäuscht. Schade, 2 kg Mandeln. Daher würden wir diese Mandeln nicht empfehlen.
HX
h x.
duesseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 1001frucht.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KP
Klaus P.
Mannheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Auftragsabwicklung. Bei den kandierten Erdbeeren habe ich schon welche mit deutlich mehr Erdbeergeschmack gegessen, die auch nicht so aneinander klebten. Die Kumquats hingegen sind ganz große Klasse.
Bewertung melden
RP
Renate P.
Praia da Luz-Lagos, PORTUGAL
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackungen

100gr Verpackungen bei 1kg Gesamtabnahme ist nicht sinnvoll. Andere Mengenverpackungen funktionieren manchmal, dann wieder nicht.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Trockenfrüchte

Die Ware ist von einer sehr guten Qualität. Die Lieferung kam schnell an. Ich war mit jeder Bestellung zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker und gute Qualität

Bestellung war in 3 Tagen da. Alles gut verpackt und es schmeckt wirklich gut
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1001 Frucht

Zwischen Bestellung und Lieferung lag noch nicht einmal ein Tag
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt im Lager abgeholt, hat alles prima geklappt :)
Bewertung melden
RB
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Kurzfristig geliefert. Gute Qualität. Gerne wieder
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung Gute Qualität Gute Verpackung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung sehr gute Qualität, wie immer.
Bewertung melden
UO
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super gute Qualität der Ware
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferung wie immer sehr gut
Bewertung melden
TW
theo w.
hamburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute qualität zuverlässigkeit gute info
Bewertung melden
ES
Ede S.
Nürnberger Land
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität stimmt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
CB
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz prima Artikel, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wie immer frische Ware und prompt da
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert in Allen
Bewertung melden
IN
i n.
Rietschen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell

Hohe Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
AS
Artur S.
Salzgitter
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer sehr gute Qualität
Bewertung melden