pelletsabwerk.com- Logo - Bewertungen

pelletsabwerk.com
Bewertungen:

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten434 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


pelletsabwerk.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei pelletsabwerk.com sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine online Pellet-Bestellung klappte ohne Probleme. Die Bearbeitung und der Versand erfolgten innerhalb von einer Woche- toll!! Die Lieferung mit Spedition nebst terminlicher SMS-Versandoptionen war einfach und funktionierte hervorragend. Alles war vorbildlich und meine vergebenen 5 Sterne sind verdient. Ich werde nur noch über Dorr-Biomassehof meine Pellets "Made im Allgäu" kaufen. Einfacher geht es nicht.
AS
Alex S.
Bensheim

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Anlieferung wurde nicht angekündigt. Wir waren am Freitag Mittag nur zufällig Zuhause. Meine Frau bemerkte LKW-Geräusche auf der Straße und sagte mir, dass anscheinend die Pellets geliefert werden. Der Fahrer hat auch nicht geklingelt, sondern stellte schon mal eine Palette auf die schmale Straße, Den LKW parkte er ebenso mitten auf die Straße, so, dass keine mehr vorbeikam. Erst nach der 2. Palette fuhr er rechts ran. Wären wir nicht Zuhause gewesen, hätte er anscheinend einfach die beiden Paletten auf die Straße gestellt, ohne Abnahme und Unterschrift !? So gehts natürlich nicht, war sehr enttäuschend, und überlege, ob wir hier nochmal bestellen. Zur Qualität der Pellets kann ich noch nichts sagen. Die Paletten waren sehr gut verpackt, obwohl unten 3 Säcke aufgerissen waren und die meisten Pellets im LKW verstreut waren.
WL
Wolfgang L.
Gaimersheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pelletsabwerk.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Allgemein

Freundlichkeit der Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung, Einhaltung der Lieferzusage, hervorragende Qualität der Pellets
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dem Lieferdienst ans Herz legen, dass die Pellets auf Paletten mit mehr Sorgfalt Verladen und auch Entladen werden. Beim Entladen der Paletten ist ein Sack vollkommen aufgerissen durch die Bordwand des LKW und ungefähr einen Eimer voll Pellets auf die Straße gerieselt. Beim anschließenden ansprechen auf das Problem, kam die Antwort, das es nur so rein passt. Naja... so ist das wohl wenn man mit den geringsten Mitteln den größten Gewinn machen möchte. So was hatte ich bisher noch nie, die Anlieferungen waren bisher immer in Ordnung. Aber der Fahrer war nett und hilfsbereit, nahm ein Klebeband und verschloß das Loch im Sack damit.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin insgesamt zufrieden, darum bestelle ich auch immer wieder.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Pellets sehen ok aus. Verpackung heil und ok. Fahrer sehr freundlich. Was nicht geklappt hat: ich habe keine info erhalten wann die Lieferung eintrifft, 10 min vorher klingelt das Tel mit der info ich bin gleich da. Denke da kann man noch drann arbeiten ;-) Würde da aber wiederbestellen.
Bewertung melden
HL
helene l.
aldenhoven
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ich brauche pellets so ich bin froh sie zu finden and dorr-biomassehof generaly have them, but I must say the guys who deliver are always in a bad mood and quite unfriendly, I guess too much stress...so maybe stress them less and if I may...maybe pay them better! generaly it helps!
Bewertung melden
AN
Armin N.
Donzdorf
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider lies die Zulieferung zu wünschen übrig. Bei einer Palette waren 4 Säcke aufgerissen. Bei einer Palette 1 Sack. Leider habe ich keine Bilder gemacht. Sollte es nochmals vorkommen, werden selbstverständlich Bilder geliefert.
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr Schnell. OK Zu verbessern ist Die Palettenlieferung. von der letzten Lieferung eine Palette aufgerissen. Preisgestaltung läßt sich nicht Nachvollziehen.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Pellets 2023

Bis zum abladen bei mir vor der Haustür lief alles bestens, nur der Fahrer von der Spedition kann weder fahren noch abladen LG Stooß
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Allerdings meldet sich die Spedition nicht zur Terminabsprache. Anscheinend fairer Preis.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mir von der Spedition weder Tag noch Urzeit mitgeteilt. Dafür aber netter und hilfsbereiten Fahrer. Alles okay.
Bewertung melden
DD
Diana D.
Egesheim
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut, Die Verpackung war schlecht, Nägel in der Palette haben die Säcke kaputt gemacht.
Bewertung melden
WS
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Etwas zu hoher Preis. Lieferung nur bis Bordsteinkante! Keine Palettenrücknahme!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war beschädigt wurde aber von Biomassehof Kempten zu meiner Zufriedenheit erledigt
Bewertung melden
VB
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung leider viele Säcke Defekt dadurch min 40kg zu wenig Ware erhalten !
Bewertung melden
Antwort von pelletsabwerk.com
02.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne würden wir Ihnen für die verlorene Ware einen Rabatt anbieten. Schicken Sie uns hierzu einfach Bilder der beschädigten Ware an: evelyn.leonov@biomassehof.de MfG Ihr Dorr-Biomassehof Team
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
guter Service, gute Anlieferung, sehr freundlicher Mitarbeiter, sehr hilfsbereit
Bewertung melden
DI
Detlef i.
Zeil a.Main
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber es wäre schön, wenn man auch Bescheid bekäme.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitungszeit, guter Service, besste Pelletsqualität
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Über die Spedition kann man sich streiten
Bewertung melden
FG
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor der Anlieferung der Ware bitte Anrufen
Bewertung melden