pelletsabwerk.com- Logo - Bewertungen

pelletsabwerk.com
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten435 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


pelletsabwerk.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei pelletsabwerk.com sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dem Lieferdienst ans Herz legen, dass die Pellets auf Paletten mit mehr Sorgfalt Verladen und auch Entladen werden. Beim Entladen der Paletten ist ein Sack vollkommen aufgerissen durch die Bordwand des LKW und ungefähr einen Eimer voll Pellets auf die Straße gerieselt. Beim anschließenden ansprechen auf das Problem, kam die Antwort, das es nur so rein passt. Naja... so ist das wohl wenn man mit den geringsten Mitteln den größten Gewinn machen möchte. So was hatte ich bisher noch nie, die Anlieferungen waren bisher immer in Ordnung. Aber der Fahrer war nett und hilfsbereit, nahm ein Klebeband und verschloß das Loch im Sack damit.

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Anlieferung wurde nicht angekündigt. Wir waren am Freitag Mittag nur zufällig Zuhause. Meine Frau bemerkte LKW-Geräusche auf der Straße und sagte mir, dass anscheinend die Pellets geliefert werden. Der Fahrer hat auch nicht geklingelt, sondern stellte schon mal eine Palette auf die schmale Straße, Den LKW parkte er ebenso mitten auf die Straße, so, dass keine mehr vorbeikam. Erst nach der 2. Palette fuhr er rechts ran. Wären wir nicht Zuhause gewesen, hätte er anscheinend einfach die beiden Paletten auf die Straße gestellt, ohne Abnahme und Unterschrift !? So gehts natürlich nicht, war sehr enttäuschend, und überlege, ob wir hier nochmal bestellen. Zur Qualität der Pellets kann ich noch nichts sagen. Die Paletten waren sehr gut verpackt, obwohl unten 3 Säcke aufgerissen waren und die meisten Pellets im LKW verstreut waren.
WL
Wolfgang L.
Gaimersheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pelletsabwerk.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BB
Bea B.
Offenbach
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dem Lieferdienst ans Herz legen, dass die Pellets auf Paletten mit mehr Sorgfalt Verladen und auch Entladen werden. Beim Entladen der Paletten ist ein Sack vollkommen aufgerissen durch die Bordwand des LKW und ungefähr einen Eimer voll Pellets auf die Straße gerieselt. Beim anschließenden ansprechen auf das Problem, kam die Antwort, das es nur so rein passt. Naja... so ist das wohl wenn man mit den geringsten Mitteln den größten Gewinn machen möchte. So was hatte ich bisher noch nie, die Anlieferungen waren bisher immer in Ordnung. Aber der Fahrer war nett und hilfsbereit, nahm ein Klebeband und verschloß das Loch im Sack damit.
Bewertung melden
SF
Stefan F.
Bexbach
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Keine Beschädigung an der Ware. Super Preis- Leistung. Zahlung per Rechnung. Das bleibt mein Lieferant
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Homburg
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Pellets und hohe Qualität.

Wir bestellen schon seit Jahren Pellets bei Dorr-Biomassehof und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung erfolgen reibungslos und immer im genannten Zeitfenster. Wir lassen unseren Pelletofen jährlich warten und der Ofenbauer bestätigt uns die Qualität der Pellets genauso wie unser Schornsteinfeger, es entsteht wenig Asche und die Verbrennung ist absolut sauber.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP

TOP Von der Bestellung bis zur Lieferung alles TOP! Die Ware kam gut verpackt nach Absprache mit der Spedition bei uns an. Die Pellets sind hell und glänzend, über die Brennqualität kann ich jetzt allerdings noch nichts sagen - das zeigt sich dann im Herbst. Schön ist auch die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen.
Bewertung melden
ER
Erika R.
Sibbesse
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bisher passte die Information über die Lieferzeit und Verpackung der Pellets. Dass mich dieses Mal die Spedition zum ersten verabredeten Termin versetzt hat, habe ich mit denen geklärt. Jetzt bleibt für mich abzuwarten, ob Sie in meiner Nähe einen Händler haben, der mit in Zukunft Ihre Pellets liefern kann.
Bewertung melden
HL
helene l.
aldenhoven
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ich brauche pellets so ich bin froh sie zu finden and dorr-biomassehof generaly have them, but I must say the guys who deliver are always in a bad mood and quite unfriendly, I guess too much stress...so maybe stress them less and if I may...maybe pay them better! generaly it helps!
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Sixthaselbach
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön

Wir haben das Problem, dass eine Lieferung mit einer einfachen Ameise sehr problematisch ist. Mit Elektroameise klappt die Lieferung problemlos. Haben sich sehr bemüht für eibe problemlose Zustellung. Daher sehr zufrieden, auch wenn der Preis nicht der günstigste ist.
Bewertung melden
AN
Armin N.
Donzdorf
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider lies die Zulieferung zu wünschen übrig. Bei einer Palette waren 4 Säcke aufgerissen. Bei einer Palette 1 Sack. Leider habe ich keine Bilder gemacht. Sollte es nochmals vorkommen, werden selbstverständlich Bilder geliefert.
Bewertung melden
JM
Johann M.
Rettenbach
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.Sehr gut Verpackt.Pellets sehr hochwertig.Ich bestelle sie schon Jahrelang.leider konnte ich nur 2Palleten bestellen,und der Preis könnte auch niedriger sein.sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Mehreren Jahren Kunde. Sehr zufrieden mit der Qualität. Bei der Verbrennung zeigt sich erst die Qualität. Keine Fremdkörper und vorallem sehr wenig Staub Entwicklung beim einfüllen.
Bewertung melden
RS
Ricarda S.
Hösbach
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens, gerne wieder

alles bestens, sehr gute Informationen, Lieferung ok. Hier muss ich noch mal die Spedition erwähnen, die ist wirklich klasse. Sehr gut informiert bezüglich der Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie schon vor 2 Jahren gesagt, die Pellets sind hervorragend. Minimale Asche und der Brennwert ist ausgezeichnet. Ein Minuspunkt: letzte Jahr konnte ich keinen Pellets kaufen.
Bewertung melden
JA
Jürgen A.
Neuenbürg
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen schon seit Jahren. Einmal fremdbestellt, da Lieferengpass, das war keine gute Qualität, zu viel Ruß und Schlacke. Wir sind mit Dorr-Biomassehof sehr zufrieden.
Bewertung melden
ER
Ewald R.
Trofaiach
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Spedition die sich angemeldet hat und der Fahrer hat sich 30 min vor Eintreffen tel. gemeldet. Ware keine Beschädigungen. Alles perfekt gelaufen.
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Maisach
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Für mich die besten Pellets

Und der Service ist auch super. Ich wurde vor der Anlieferung von der Spedition angerufen und konnte so die Details besprechen. Und alles hat super geklappt. Vielen Dank.
Bewertung melden
MR
MAV R.
Fürth
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pelletsackware Beste Qualität wie immer, wir haben nun schon oft bestellt und alles hat gut geklappt. Der Ofen dank es mit wenig Rückständen und sauberer Verbrennung.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette Ansprechpartner, schnelle Lieferung, Peletts waren sehr gut gegen Nässe geschützt,nette Spedition haben die Palette in der Garage abgestellt. Gerne wieder.
Bewertung melden
IG
Ina G.
Kierspe
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles toll! Dass kein Baum dafür gefällt wird, dass alle total freundlich sind, sogar die Speditionsleute. Dass es sogar schneller ging, als angezeigt... usw...
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles einfach super!

Super freundliches Personal. Lieferung erfolgte innerhalb von nur 4 Tagen. Alles perfekt und reibungslos gelaufen. Pellets wurden sogar in die Garage gestellt.
Bewertung melden