puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

puzzleYOU DE
Bewertungen:

9.581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.155 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht richtig, einfach alle Kunden zu duzen. Es gibt Menschen, die die Kultur, die darin besteht, zwischen "Sie" und "Du" zu unterscheiden, noch mögen. Ich finde es ziemlich befremdlich, wenn fremde Menschen einfach - ohne zu fragen, ob ich es möchte, die Geschäftskorrespondenz auf ein "Du" reduzieren. Hier wird mit einem "Du" eine Nähe suggeriert, die ich mit einem Online-Händler nicht habe. Ich lebe in Deutschland und in Frankreich und in beiden Ländern gibt es noch den Unterschied zwischen "Sie" und "Du" und ich bin nicht damit einverstanden, dass wir uns vollkommen unkritisch an der amerikanischen Umgangsweise orientieren. Positiv ist mir aufgefallen, dass ich in der Antwortmail wenigstens doch gesiezt wurde. Das hätte ich mir auch zu Beginn des geschäftlichen Kontakts gewünscht.

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung....aber da wir das Produkt erst am Mittwoch verschenken, können wir noch nicht mehr Sterne vergeben
US
Ute S.
Oberhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puzzleYOU DE

 Sortierung  
Relevanz
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein vollständiges Puzzle liefern
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
12.03.2024
Es tut uns leid, dass du ein unvollständiges Puzzle erhalten hast. Wir haben gleich eine Reklamation für dich aufgenommen und die Neuproduktion veranlasst.
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlen leider Puzzleteile.
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
08.01.2024
Es tut uns leid, dass du ein unvollständiges Puzzle erhalten hast. Bitte kontaktiere hierfür unseren Kundenservice per E-Mail. Wir werden dann sofort eine kostenlose Neuproduktion veranlassen.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne, wenn ich es hätte
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
27.11.2023
Du hast dich für unser neues Produkt SMART SORTED entschieden. Wie bei allen Produktneuheiten kann es leider immer mal wieder zu kleineren Schwierigkeiten kommen. So wurden wir von der sehr hohen Anzahl der Bestellungen etwas überrascht. Durch diese hohe Anzahl an Bestellungen ist unsere Produktionskapazität aktuell sehr erschöpft. Daher haben wir alle unsere SMART SORTED Kunden auch umgehend in einer Informationsmail auf diese Verzögerung hingewiesen. Deine Bestellung wurde nun in der Zwischenzeit versendet. Wir entschuldigen uns erneut für die Verzögerung.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Fotos fehlte der Kopf!
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
22.02.2024
Leider hast du bei der Gestaltung die gewünschten Bildbereiche nicht editiert, weshalb teilweise Köpfe abgeschnitten wurden. Wir zeigen immer eine Vorschau, wie die Karten aussehen werden. Es tut uns leid, dass du dies übersehen hast. Gerne haben wir dir aus Kulanz einen Rabatt für eine neue Bestellung per E-Mail geschickt.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschenk kam zu spät
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
15.11.2023
Wir entschuldigen uns vielmals auch im Namen des Versanddienstleisters für die Verzögerung. Da es leider immer zu solchen Verzögerungen kommen kann, sprechen wir immer von einem voraussichtlichen Lieferdatum.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
bild war verpixelt
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
31.10.2023
Nachdem du dein Bild hochgeladen hast, gelangst du in den Bestellassistenten. Dort wird dir immer auf einer Skala von 1 bis 5 Sternen angezeigt, ob dein Bild für das ausgewählte Produkt-Format geeignet ist. Dir wurden nur zwei Sterne angezeigt, was bedeutet, dass dein Bild eine mäßige Bildqualität aufweist und das Puzzle unscharf wird. Da der Druck 1:1 der übermittelten Datei erfolgt und du die Bestellung so bestätigt hast, hast du ein verpixeltes Puzzle erhalten. Es tut uns leid, dass du dies übersehen hast.
US
Ulrich S.
Leinfelden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Termineinhaltung
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
20.02.2024
Wir sprechen immer von einem voraussichtlichen Lieferdatum und geben kein garantiertes Lieferdatum an. Du hast dich für unser neues Produkt SMART SORTED entschieden. Wie bei allen Produktneuheiten kann es leider immer mal wieder zu kleineren Schwierigkeiten kommen. Zum Zeitpunkt deiner Bestellung konnten wir nicht ahnen, dass die Bestellmenge so hoch sein wird, dass die Produktionskapazitäten vollkommen ausgeschöpft sein werden. Wir entschuldigen uns erneut für die Umstände.
AX
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Puzzle you kann nichts besser machen. Liegt einzig und allein an der Post.

Puzzl go
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
24.01.2024
Bei Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Zusteller kannst du uns jederzeit kontaktieren, damit wir uns direkt darum kümmern können und eine Lösung finden können.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
26.02.2024
Wir entschuldigen uns erneut dafür, dass du dein Paket nicht erhalten hast, obwohl dies vom Zusteller so angeben wurde. Wir hatten dir jedoch direkt nach deiner Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice einen kostenlosen Ersatz angeboten. Leider haben wir jedoch noch keine Rückmeldung von dir erhalten.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
20.02.2024
Wenn du nicht zu 100% mit dem Produkt zufrieden bist, dann melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice. Wir würden gerne wissen, warum es keine 5 Sterne geworden sind.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
15.02.2024
Wenn du nicht zu 100% mit dem Produkt zufrieden bist, dann melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice. Wir würden gerne wissen, warum es keine 5 Sterne geworden sind :)
ES
Erika S.
Everswinkel
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
10.01.2024
Wenn du nicht zu 100% mit dem Produkt zufrieden bist dann melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice. Wir würden gerne wissen, warum es keine 5 Sterne geworden sind :)
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
27.12.2023
Wir haben dein Puzzle zurückerhalten und bereits den Kaufbetrag zurückerstattet.
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
13.11.2023
Wenn du nicht zu 100% mit dem Produkt zufrieden bist dann melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice. Wir würden gerne wissen, warum es keine 5 Sterne geworden sind :)
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
07.11.2023
Wenn du nicht zu 100% mit dem Produkt zufrieden bist dann melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice. Wir würden gerne wissen, warum es keine 5 Sterne geworden sind :)
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
30.10.2023
Wenn du nicht zu 100% mit dem Produkt zufrieden bist dann melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice. Wir würden gerne wissen, warum es keine 5 Sterne geworden sind :)
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puzzleYOU DE
25.09.2023
Danke für deine Bewertung. Unser Kundenservice ist gerne jederzeit für dich da. Gerne finden wir eine gemeinsame Lösung, wenn du nicht zu 100% zufrieden warst.