berentzenshop.de- Logo - Bewertungen

berentzenshop.de
Bewertungen:

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.848 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
berentzenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt super, hatte vor einer Woche bestellt weil ich dachte es kommt sonst bestimmt nicht bis Karneval,(vielleicht bisschen viel zu tun). Wurde vom Gegenteil überzeugt. Abends um 23 Uhr bestellt und am übernächsten Tag morgens angekommen. Auch echt gut eingepackt, so dass nichts kaputt gehen kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute ist Freitag und ich warte auf meine Bestellung nr.:86014. Bei meinen letzten 3 Bestellungen wurde mir mein Bonus von insgesamt 19,59€ nicht gewährt, trotz telefonischer Zusage. Angeblicher Softwareprobleme in ihrem Hause (Bonusse wurden versehentlich überspielt). MfG Richter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für berentzenshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Rudolf F.
Friedberg
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Überraschend

Echt super, hatte vor einer Woche bestellt weil ich dachte es kommt sonst bestimmt nicht bis Karneval,(vielleicht bisschen viel zu tun). Wurde vom Gegenteil überzeugt. Abends um 23 Uhr bestellt und am übernächsten Tag morgens angekommen. Auch echt gut eingepackt, so dass nichts kaputt gehen kann.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Belästigung

Hallo, alle 3 Wochen kaufe ich bei Berentzen 12 Flaschen Hansen Rum. Im Normalfall bin ich sehr zufrieden .Alle 3 Wochen soll ich eine Bewertung abgeben, das ist störend. Bei Beanstandung melde ich mich. MfG Richter
Bewertung melden
FT
Frank T.
Seisla
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir, daß diese mal alles ganz war. Gafallen hat mir nicht, daß ich extra zur Poststation fahren und einen Altersnachweis erbringen musste. Wofür habe ich denn die Kundenstammdaten eingegeben?
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Informationen zu Bestellung, Zahlung, Lieferung wurden sofort weitergegeben. Versand sofort nach Zahlung... perfekt. Einziger Verbesserungsvorschlag: Zahlungsart Amazonpay einführen
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, einfache Bezahlung über Paypal und der Versandt ging rasend schnell. Das Paket war gut verpackt, sodass nichts kaputt ging.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Berentzen einen echt super Shop. Faire Preise , schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich würde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Gürtel mit den kleinen Likören bestellt, er soll ein Geschenk werden, kam gut verpackt an und für den Preis echt super.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum Zufrieden.

Schneller sicherer Versand und das wirklich jedes Mal. Habe schon mehrfach bestellt und nie ein Problem mit der Ware gehabt.
Bewertung melden
BK
Berno K.
Gaggenau
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, sauber, zuverlässig & ein stimmiges Preisleistungsverhältnis ... immer wieder gerne ... VIELEN DANK
Bewertung melden
AS
Anja S.
Lohmar
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die tollsten Lieferungen aus der Heimat in die ferne. Besser geht es doch nicht! Macht weiter so.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
top wie immer , bestelle nun seit Jahren ,fast monatlich und bin niemals enttäuscht worden. Danke
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles Ok ,Ist auch gut angekommen , und schmicken tut es auch Also alles ok
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell. Einen Stern Abzug weil 3 von den 6 Eimern kaputt waren.
Bewertung melden
HF
Hubert F.
Huisheim
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gerne wieder. Nach Kontaktaufnahme und Anfrage sofortige Rückantwort.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Es war alles, was ich brauchte. Es war perfekt, und es kam so schnell an.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, prompte Lieferung, alles in bester Ordnung!
Bewertung melden
DF
Dennis F.
Heidenheim
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und guter Preis. Empfehlenswert
Bewertung melden