Was soll ich sagen: Wie stets eine sehr zuverlässige, bestens verpackte Lieferung. Das Preis-Leistungsverhältnis, gemessen an der Qualität, ist absolut in Ordnung. Ich bin wie immer sehr, sehr zufrieden. Ich kann Marke und Shop nur weiterempfehlen.
Enttäuschend!!!! Die 1.Lieferung wurde beschädigt, als Ersatz kam 1Paket mit der Hälfte der Bestellung mit Hinweis, 2. Hälfte komme an einem der nächsten Tage.Ist seit einer Woche trotz telefonischer Zusicherungen immer noch nicht angekommen . Keinerlei Informationen, bzw. auf Anfrage bekam ich eine falsche Information.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für berentzenshop.de
SortierungRelevanz
Musterbeispiel für eine gelungene Onlinebestellung. Klare Benutzerführung, gute Informationen über den jeweiligen Status und am Ende zügige und gut verpackte Zustellung.
Zahlung per SEPA-Lastschrift gut, Ware und Verpackung wie immer vorbildlich. Für Pfingstwochenende schnelle Lieferung.
Importierte Bewertungen: