Es soll ja noch Menschen geben, die ihre Bestellungen auch noch mit einer normalen Banküberweisung an den Aussteller der Rechnung bezahlen möchten.
Ist das in unserer modernen und technischen Welt nur noch selten möglich?
Schlechte überlagerte Ware. Hochpreisig und dafür Qualität sehr schlecht. Dies betrifft ALLE Waren der Lieferung. Kundenservice ist gut geschult und hat mehrere Antworten.
Es wird nie mehr eine Bestellung folgen.
Sehr schnelle Lieferung.
Zwei Produkte kannte ich schon. Waren wie erwartet. Die anderen werden noch probiert. Denke aber,dass sie auch so lecker sind.
Das war meine 1. aber bestimmt nicht meine letzte Bestellung! Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität - ich bin sehr zufrieden! Absolute Empfehlung - vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung aber leider waren einige Kekse zerbröselt!---Das lässt sich sicher noch besser machen, sprich, sicherer verpacken!
Letztlich bin ich aber zufrieden!