tassendruck.de
Bewertungen:

738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.408 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tassendruck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wer etwas besonderes sucht, sei es als Geschenk oder um sich selbst eine Freude zu machen, ist hier an der richtigen Stelle. Ich war auf der Suche nach der Möglichkeit einer schnellen Tassengestaltung für ein besonderes Geschenk. Es bot sich mir eine überraschend große Vielfalt an verschiedenen Modellen, die ich mit meinen eigenen Motiven gestalten konnte. Mit dem Gestalter ging online alles recht schnell und einfach. Und die gestaffelten Preise waren in jedem Fall fair. Noch am selben Tag erhielt ich eine Auftragsbestätigung sowie eine Versandmitteilung. Bereits zwei Tage später konnte ich die von mir gestalteten Tassen in Händen halten und war mehr als zufrieden. Die Tassen waren auch in speziellen Kartons sicher verpackt, so dass sie den Transport unbeschadet überstanden haben. Seitdem habe ich drei weitere Bestellungen in Auftrag gegeben und auch bei diesen verlief alles reibungslos. Daher von meiner Seite eine absolute Empfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 4 Jahren schon einmal Tassen bei Tassendruck.de bestellt und diese waren toll. Daraufhin habe ich "blind" wieder Tassen bestellt, diesmal die doppelte Menge und wurde enttäuscht. Die Farben sind sehr flach und nicht so intensiv wie damals. Da Tassendruck diese Kritik - konstruktiv von mir erläutert - nicht hat gelten lassen, war dies definitiv meine letzte Bestellung bei Tassendruck. Sehr schade, aber ich verkaufe keine Qualität die mir nicht selbst gefällt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tassendruck.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(669)
(47)
Zurücksetzen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unsere Vereinstassen

Hallöchen Um es kurz zu machen ... Wir sind restlos begeistert ... Super schöne Qualität , sowohl die Tassen als auch unser Aufdruck Geliefert in Windeseile , perfekt verpackt und der Online Konfigurator war selbsterklärend einfach zu bedienen. Hatten noch einen ToGo Becher machen lassen , wo ich denke das wird unser nächstes Projekt , weil der einfach super toll ist ... Wir freuen uns jetzt schon mehr mit Euch zu machen Liebe Grüße aus der Börde 🙋‍♂️ Angelgruppe Wefensleben Mike Schindler
Bewertung melden
VG
Vanessa G.
St. Leon-Rot
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung, gute Design-Ansicht

Habe die Tasse als Abschiedsgeschenk für einen Kollegen bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen! Das Designen fällt auf der Seite sehr viel leichter als auf anderen bekannten Seiten. Z.B. dass am Ende eine 3D-Darstellung erscheint, macht die Überprüfung einfach. Sehr zufrieden und gerne wieder!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung unglaublich schnell Qualität der Tasse und des Drucks hervorragend Kann ich nur weiterempfehlen Besten Dank für die hervorragende Abwicklung Mfg.Thomas Weiss
Bewertung melden
RD
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tassendruck Master

Danke für das persönliche Gespräch was wir geführt hatten für den Druck. Alees wie beschrieben und eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
KB
Kirstin B.
Hösbach
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität des Drucks sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung, nichts kaputt, sehr schnelle Lieferzeit, sehr gute Qualität. Kaffeepausen sind jetzt viel besser!
Bewertung melden
GP
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Tasse, leider konnte man die Innenfarbe der Tasse (schwarz) nicht ändern. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

1a Ware und schnelle Lieferung

Schneller Service auch bei großer Stückzahl, Druck perfekt, Tassen Spülmaschinenfest, empfehlenswert
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tasse sieht gut aus , Druck ist hochwertig sieht nicht billig aus - bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung/ Lieferung

Schnelle Bearbeitung/ Lieferung. Alles nach meinem Wunsch. Tasse sieht sehr gut aus
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tasse mit Bild ist top geworden. Gefällt uns sehr..wir werden mehr bestellen.
Bewertung melden
ES
Evelin S.
Großräschen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Wahl

Die Tasse ist schnell geliefert worden und entspricht voll meinen Erwartungen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles sehr schnell, kaum bezahlt, kam schon Nachricht, ist verschickt
Bewertung melden
AN
Anneliese N.
Pinneberg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und ich bin begeistert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten mal bestellt ,ist schön gewoden . Daumen hoch
Bewertung melden
MK
Monky K.
Halle/S.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit vollster Produktzufriedenheit!!!
Bewertung melden
MA
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt kam schnell an und entspricht der Vorstellung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, toller Druck auf eine Tasse!
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Druckes ist einfach beeindruckend.
Bewertung melden
HG
Henning G.
Bad Dürkheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Individuell

Die Möglichkeit, Tassen zu individualisieren.
Bewertung melden