Hervorragender Service. Ich musste die Tapete leider zurückgeben, da wir unser Schlafzimmer aufgrund anderweitiger Lieferschwierigkeiten noch umgestalten mussten. Die ware an sich war tadellos. Die Lieferung ging schnell, die Verpackung war gut.
Der Service hat prompt reagiert und die erstattung lief problemlos. Die neue Ware werde ich auch bei dem Tapetenshop kaufen.
Leider sind die Preise Netto Preise, dass ist für privat Käufe irreführend.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für tapetenshop.com
Bewertung
SortierungRelevanz
Innerhalb kürzester Zeit die gewünschte Wäre geliefert. Völlig unkompliziert. Danke
26.12.2022
Tapeten preiswert schnelle Lieferung Note sehr gut
13.12.2022
Schelle Lieferung, unkompliziert, tolle Tapeten
14.12.2022
Schnell geliefert, alles passt..gerne wieder
23.12.2022
23.12.2022
14.12.2022
13.12.2022
23.11.2022
Die Tapete ist super stylish, nach so etwas habe ich schon lange gesucht! Lieferung war super schnell, hab schon Nachschub bestellt 😍 Bezahlung per Lastschrift super easy. 👍🏻
13.11.2022
Freundliche Auskunft am Telefon. Schnell, termingerecht Lieferung. TOP. Jederzeit wieder.
23.11.2022
SALE Artikel zum super Preis, top Qualität und einfache Bestellung!
25.05.2022
Schnelle Lieferung und wir sind zufrieden.
Das nächste Mal wieder gerne.
Support auch klasse
28.06.2022
2 Mal Tapeten bestellt; diese waren in exzellenter Qualität und kamen relativ schnell an.
Importierte Bewertungen: