tapetenshop.com- Logo - Bewertungen

tapetenshop.comBewertungen

: 846Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.09.2017
aktualisiert am: 03.02.2023
tapetenshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tapetenshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.09.2017
aktualisiert am: 03.02.2023
tapetenshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tapetenshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tapetenshop.com

32 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

846 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022
 
Hervorragender Service. Ich musste die Tapete leider zurückgeben, da wir unser Schlafzimmer aufgrund anderweitiger Lieferschwierigkeiten noch umgestalten mussten. Die ware an sich war tadellos. Die Lieferung ging schnell, die Verpackung war gut. Der Service hat prompt reagiert und die erstattung lief problemlos. Die neue Ware werde ich auch bei dem Tapetenshop kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.08.2022
 
Leider sind die Preise Netto Preise, dass ist für privat Käufe irreführend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tapetenshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(28)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Innerhalb kürzester Zeit die gewünschte Wäre geliefert. Völlig unkompliziert. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Tapeten preiswert schnelle Lieferung Note sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Schelle Lieferung, unkompliziert, tolle Tapeten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Schnell geliefert, alles passt..gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Die Tapete ist super stylish, nach so etwas habe ich schon lange gesucht! Lieferung war super schnell, hab schon Nachschub bestellt 😍 Bezahlung per Lastschrift super easy. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Freundliche Auskunft am Telefon. Schnell, termingerecht Lieferung. TOP. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
SALE Artikel zum super Preis, top Qualität und einfache Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
von M. W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Schnellstens geliefert und bei telefonischen Nachfragen freundlich und Kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
 
Kosten günstig, schnell. Großes Angebot. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
 
Hervorragender Service. Ich musste die Tapete leider zurückgeben, da wir unser Schlafzimmer aufgrund anderweitiger Lieferschwierigkeiten noch umgestalten mussten. Die ware an sich war tadellos. Die Lieferung ging schnell, die Verpackung war gut. Der Service hat prompt reagiert und die erstattung lief problemlos. Die neue Ware werde ich auch bei dem Tapetenshop kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Schnelle Lieferung und wir sind zufrieden. Das nächste Mal wieder gerne. Support auch klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
2 Mal Tapeten bestellt; diese waren in exzellenter Qualität und kamen relativ schnell an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
 
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, gerne wieder.
Bewertung melden