tapetenshop.com- Logo - Bewertungen

tapetenshop.comBewertungen

: 828Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.09.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
tapetenshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tapetenshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.09.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
tapetenshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tapetenshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tapetenshop.com

22 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

828 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022 
Hervorragender Service. Ich musste die Tapete leider zurückgeben, da wir unser Schlafzimmer aufgrund anderweitiger Lieferschwierigkeiten noch umgestalten mussten. Die ware an sich war tadellos. Die Lieferung ging schnell, die Verpackung war gut. Der Service hat prompt reagiert und die erstattung lief problemlos. Die neue Ware werde ich auch bei dem Tapetenshop kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.08.2022 
Leider sind die Preise Netto Preise, dass ist für privat Käufe irreführend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tapetenshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Leider sind die Preise Netto Preise, dass ist für privat Käufe irreführend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Hervorragender Service. Ich musste die Tapete leider zurückgeben, da wir unser Schlafzimmer aufgrund anderweitiger Lieferschwierigkeiten noch umgestalten mussten. Die ware an sich war tadellos. Die Lieferung ging schnell, die Verpackung war gut. Der Service hat prompt reagiert und die erstattung lief problemlos. Die neue Ware werde ich auch bei dem Tapetenshop kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
2 Mal Tapeten bestellt; diese waren in exzellenter Qualität und kamen relativ schnell an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Tapeten wurden schnell geliefert. Selbst die Reklamation von 2 Tapetenrollen, die einen Produktionsfehler hatten, wurden innerhalb 2 Tage nachgeliefert. Freundlicher Kundenservice und faire Preise. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Schnelle Lieferung und wir sind zufrieden. Das nächste Mal wieder gerne. Support auch klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
ich bin mit allem zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Everything works perfectly!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Schnell und einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Service sehr Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Alles Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Bewertung melden