tapetenshop.com- Logo - Bewertungen

tapetenshop.comBewertungen

: 837Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.09.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
tapetenshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tapetenshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.09.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
tapetenshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tapetenshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tapetenshop.com

25 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

837 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022 
Hervorragender Service. Ich musste die Tapete leider zurückgeben, da wir unser Schlafzimmer aufgrund anderweitiger Lieferschwierigkeiten noch umgestalten mussten. Die ware an sich war tadellos. Die Lieferung ging schnell, die Verpackung war gut. Der Service hat prompt reagiert und die erstattung lief problemlos. Die neue Ware werde ich auch bei dem Tapetenshop kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.08.2022 
Leider sind die Preise Netto Preise, dass ist für privat Käufe irreführend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tapetenshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(20)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Tapete ist super stylish, nach so etwas habe ich schon lange gesucht! Lieferung war super schnell, hab schon Nachschub bestellt 😍 Bezahlung per Lastschrift super easy. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Freundliche Auskunft am Telefon. Schnell, termingerecht Lieferung. TOP. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
SALE Artikel zum super Preis, top Qualität und einfache Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
von M. W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Schnellstens geliefert und bei telefonischen Nachfragen freundlich und Kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Kosten günstig, schnell. Großes Angebot. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Hervorragender Service. Ich musste die Tapete leider zurückgeben, da wir unser Schlafzimmer aufgrund anderweitiger Lieferschwierigkeiten noch umgestalten mussten. Die ware an sich war tadellos. Die Lieferung ging schnell, die Verpackung war gut. Der Service hat prompt reagiert und die erstattung lief problemlos. Die neue Ware werde ich auch bei dem Tapetenshop kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Schnelle Lieferung und wir sind zufrieden. Das nächste Mal wieder gerne. Support auch klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
2 Mal Tapeten bestellt; diese waren in exzellenter Qualität und kamen relativ schnell an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Everything works perfectly!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Bewertung melden