shop.schmetterlingsgarten4u.de
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.274 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren. Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erfolgte am 3.7.23: Schmetterlingsraupen = lebende Tiere = essentiell, die Raupen pünktlich zu empfangen! Bestellt zum Dienstag 25.7., ABER erhalten hat unsere KITA die Tiere erst 1 Woche später: am Dienstag 1.8. Die Pauschalbegründung, dass wg. der Pandemie Lieferungen länger dauern, gilt hier nicht: denn wir haben schon über 3 Wochen vorher bestellt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erfolgte am 3.7.23: Schmetterlingsraupen = lebende Tiere = essentiell, die Raupen pünktlich zu empfangen! Bestellt zum Dienstag 25.7., ABER erhalten hat unsere KITA die Tiere erst 1 Woche später: am Dienstag 1.8. Die Pauschalbegründung, dass wg. der Pandemie Lieferungen länger dauern, gilt hier nicht: denn wir haben schon über 3 Wochen vorher bestellt!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Sehr geehrte Frau Daubner, auf der Webseite weisen wir höflich darauf hin, dass der Versand Donnerstags/Freitags erfolgt. Ein Zustelldatum kann nicht ausgewählt werden. Die Pandemie ist beendet - wir haben uns nicht darauf bezogen. Die 1* Bewertung führen wir auf Missverständnisse im Bestellprozess zurück. Unsere Kundenservice steht von Mo-Fr zur Verfügung - gerne hätten wir Vorfeld Fragen beantwortet.
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Raupen waren schon verpuppt und sind vom Deckel runter gefallen. Es konnten sich nicht alle "gesund und vollständig " entwickeln. Sehr schade Man sollte sie so nicht mehr verschicken
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunschvetsanddatum wurde nicht eingehalten. Raupen waren dieses Mal sehr unterschiedlich groß und es sind viele gestorben
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
04.09.2023
Liebe Ina, wir bedauern sehr, dass wir dieses Mal das Versanddatum nicht genau einhalten konnten. Wir haben jede Woche nur ein begrenztes Raupenbecher Kontingent zum Versand zur Verfügung. Eine Lagerung/Bevorratung der Raupenbecher ist nicht möglich. Eine Verzögerung der Lieferzeit kann leider manchmal vorkommen. Danke für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur 5 von 10 verwandelt

Nur 5 von 10 Raupen wurden zu Schmetterlingen. 5 Raupen waren nur kurze Zeit am Leben.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden