baur.de- Logo - Bewertungen

baur.de
Bewertungen:

18.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415.073 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn noch ein kleiner Betrag von 40, - ca. zu bezahlen ist, dann trotz der erst zu zahlen in 3 monatigen angebotenen Bezahlung eine Anzahlung zu fordern finde ich absolut nicht ok, habe vieles, auch größere Teile bei Ihnen bestellt, u. immer bezahlt, das wollte ich einfach nur mal sagen, denn dann brauche ich die erst in 3 Monaten Bezahlung nicht von Ihnen angeboten zu bekommen. Mit freundlichen Grü0en Renate Pröpper (schon langjährige Kundin mit meinem Mann Willi Pröpper !

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
As you may know we have highlighted this issue within 1 week after installing the kitchen as on 15th May'23.Due to no response/ no solution a followed up email was written as on 27th May'23. We have been following on this issue since last 6 months and there have been multiple visits by hermes einrichtungs service representatives till date (1st visit starting from June'23 and last this month in Oct'23) all promising to replace the slab and admitted to a quality issue including the first inspection in June. Now after 6 months when we have asked for a full refund as we cannot continue with this harassment anymore suddenly the warranty has been forfeited. Now lets address the issue of silicone on a small portion next to the washbasin - The application's was applied as per suggestion from the installation guy (hermes einrichtungs service) which we hired from your team at the time of booking the kitchen.(we have paid euros 500) Why did he suggest us to use silicon ? The silicon has been applied only on a small part of the exterior slab of the kitchen platform which is also 100% easily removable within 10 seconds. This was also done recently because of the delay from your side to resolve the issue and for us to avoid further damage. Now even the drawer is not working properly. So this issue has nothing to do with the platform and again it emphasis the poor quality of the kitchen. Hence the solution is not acceptable as : 1. Th Kitchen was of poor quality from the very beginning. Multiple inspections from your side agreed and confirmed this in last 6 months. 2.The silicon was applied as per installation guy's advice send by your company. 3. Now when a full refund is requested - suddenly the warranty is forfeited. Harassment and cheating. We bought this kitchen as your website was listed on MNC company portal and I will be informing my company of this issue to get it removed from company employee benefit website along with taking legal action if not resolved immediately. Further I will be highlighting the incident on the social media platform. I want a 100% refund (including installation charges) for the kitchen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baur.de

 Sortierung  
Relevanz
(15200)
(2278)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ein Stern Abzug da mit HERMES versendet wird. So oft schon erlebt, "Paket ist in Zustellung" und kommt heute an, kam es aber nicht. Am nächsten Tag war es erst nicht mehr in Zustellung und wurde sortiert, Später dann am Abend kam es an. Am gleichen Tag einer Bekannten, Paket sollte zugestellt sein, war es aber nicht.... Waren werden ohne Abstellgenehmigung einfach vor die Haustür gelegt, für jeden Sichtbar.... Baur versendet schnell, aber den Zustelldienst sollten sie noch einmal überdenken.
Bewertung melden
RS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kleine Beschädigung

Guten Tag. Die Kommunikation war in Ordnung. Leider konnte ich einen prozentualen Nachlass nirgendwo in meiner Erstbestellung unterbringen. Das heißt, es ist irreführend, wenn die Prozente der "Erstbestellung" erst bei der Zweitbestellung einbringen kann. Außerdem ist ein Seitenteil des Unterschrankes beschädigt. Es ist das Seitenteil rechts. Nr. 21. Könnte mir ein neues Teil zugeschickt werden? Wie können Sie mir da weiterhelfen? Mit freundlichen Grüßen, Reimund Schwarze
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reklamation + Abwicklung sehr gut

Nachdem ich leider das erste Mal, seitdem ich online Bestellungen mache, meine Lieferung wegen Fehlen eines Artikels, der aber auf dem Liefer-/Rücksendeschein vermerkt war, reklamieren musste, kann ich sagen, dass die Abwicklung sehr gut gelaufen ist. Ich danke sehr, dass mir das geglaubt wurde. Ich kam mir schon etwas verloren vor, habe diesen Artikel gleich nochmal bestellt. Vielen Dank! Ch. Zeidler
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bedauere weiterhin, das es keinen einmaligen Sommer/Winterkatalog gibt. Heine liefert wöchentlich immer das selbe und das nervt auch. Und die Größen 36/38 40/42 statt 38/40 und das sich der Preis gleich so nach oben verändert wenn eine Nummer größer bestellt wird.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt ok

Der Versand ist recht schnell und das Produktangebot umfangreich. Damit bin ich zufrieden. Weniger zufrieden bin ich mit Seitenaufbau (zu lange beim Wechsel einer Produktsansicht). Auch die Kontoanzeige über die tatsächliche monatliche Verbindlichkeit stimmt nicht. Das dauert zu lange. Anderswo geht das schneller. Dafür den Stern Abzug.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Gutschrift

Ich habe mir sehr hübsche Turnschuhe gekauft, die leider nicht passten. Zu eng und zu klein. Als sehr positiv habe ich empfunden, dass bei der Sendung gleich ein Rücksendeschein dabei war. Man musste es nicht extra ausdrucken, oder aufwändig reklamieren etc.. Auch wurde die Rücksendung sofort wieder dem Konto gutgeschrieben.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Plissee rollos

Die Ware sind qualitativ sehr gut und die Preise entsprechen, leider musste ich zurück schicken weil ich habe 4 verschiedenen Modelle ausprobiert um zu sehen welche am besten in der Wohnung passen. Naher habe ich ein Modell ausgewählt und gleich eine neue Bestellung geschickt von 6 stk.in verschiedenen Größen.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bett ist in Ordnung, besonders mit Blick auf den Preis. Aufbau auch für eine Person machbar. Die Nachttische rollen auch mal unters Bett. Eigentlich habe ich nur deswegen einen Stern abgezogen. Die Schubladen sind kleiner als man vermutet hätte. Lieferung mit Hermes Spedition lief wieder einwandfrei.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Made in Germany

Immer jedes Problem,so mal welche da waren, wurden schnell gelöst 👍 Und die Beständigkeit ist einfach nur Gut zu nennen ❗👏 Ich kenne den Laden schon so lange , und werde Ihm immer den Vorrang einräumen, gegenüber den Schicki Micki Läden , wo immer die auch Herkommen mögen 👍❗🇩🇪 Gruß ein Treuer Käufer 💟
Bewertung melden
RK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr guter Kauf

Die Artikel wurden in der angegebenen Frist geliefert. Die Ware wurde in zwei Teillieferungen gesendet. Beide waren vollständig und es war nichts beschädigt. Die Artikel haben eine gute Passform und sind pflegeleicht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Baur Versand und empfehle ihn weiter.
Bewertung melden
UH
Ursula H.
Schönenberg-Kübelberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich sehr zufrieden. Manchmal stimmt mein Konto nicht ganz,aber letztendlich klärt sich alles auf. Wenn ich Anrufe habe ich immer sehr nettes Personal am Telef. Die sich alle Mühe geben um alles zu bereinigen. Ich kann BAUR nur empfehlen. Mein Lieblingskatalog.....
Bewertung melden
SN
Sabine N.
Mönchengladbach
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle nicht so oft bei vielen baur aber ich schaue ob da etwas Preiswertes Ist und ich habe es gefunden. Ein schönes Kleid mit großen Blättern in verschiedenen Blautönen.es passte mir auf Anhieb. Und schöne Sandalen in einem schönen hell blau passend zum Kleid.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Ohne Gürtel oder Bindeband

Sehr schönes Kleid, angenehme und luftige BW für heiße Tage. Schlaufen für einen Gürtel sind zwar vorhanden, aber man muss dann einen dazu kaufen. Ein Bindeband im gleichen Stoffmuster wäre toll gewesen. Trotzdem sehr schnelle und gute Lieferung/ Bestellabwicklung.
Bewertung melden
MK
M-D K.
Halle
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, lange Versandzeit

Die bestellte Ware hatte eine gute Qualität, genauso, wie beschrieben. Dies finde ich richtig gut! Weniger gut empfinde ich die zu lange Lieferzeit! Dienstag bestellt und erst am Freitag ging es in den Versand, so daß das Päckchen erst am Montag bei mir war...
Bewertung melden
CO
Christine O.
Düsseldorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware

Ich bestelle gerne bei Baur weil überwiegend moderne wie auch zeitlose Ware angeboten wird. Die Ware ist gut und das Sortiment groß, die Lieferung erfolgt sehr schnell und auch eine Retoure wird schnell bearbeitet und gebucht. Ich bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
BAUR ist ein sehr zuverlässiger Versand. Er liefert schnell und in guter Qualität. Außerdem bietet er häufig Rabatte und Vergünstigungen an. Man findet immer wieder etwas, auch wenn die Geldbörse nicht mehr so voll ist. Ich bin mit BAUR sehr zufrieden.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Leider sind die Türen schlecht einzustellen. Haben schon drei Tage versucht sie einzustellen, aber noch nicht geschafft. Entweder schleifen sie oder die Verstellschrauben fallen raus. Hab jetzt einen Monteur bestellt.
Bewertung melden
AC
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles toll. 👍 Als kleine Anmerkung : ich hab wieder die Flatrate bestellt. Die Broschüre dazu kam per Hermes in einer relativ großen Verpackung. Ich denke das muss nicht sein. Eine Mail würde reichen und man sieht es ja im Konto von Baur. LG Angelika
Bewertung melden
GH
Gabi H.
Großsolt
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin generell sehr zufrieden, sowohl mit der Lieferung wie auch der Qualität der Waren und auch problemloser Rücksendungen. Manchmal würde ich mir eine Bündelung der einzelnen Lieferungen wünschen und nicht kurz hintereinander mehrere Lieferungen.
Bewertung melden
BS
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Strickpullover, gute Qualität

Sehr schöne Strickpullover, passend genau bei Größe 42, auch die Ärmellänge ist genau richtig. Das Material ist sehr angenehm auf der Haut und der Preis ist super, darum habe ich den Pulli auch gleich in 3 Farben bestellt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden