Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen:

820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.604 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1.Was fehlt wäre das Französische Baguette in einem Format wie beim Toastbrot ggf. geschnitten mit Aufpreis, da wenn man das teil in stücke schneidet werden die extrem klein für den Toaster bzw schrumpfen stark und verbrennen auch ein wenig da die so klein werden. 2.Knusperstangen sind geil aber geiler wären die wenn man ein wenig auf die Optik verzichten würde und die teile gerade machen würde nicht gedreht da man die gleich mässiger im Ofen rösten kann ansonsten blutet es ein wenig in der Kauleiste meine freunde^^ 3.Das man die Teile nicht geschnitten bekommt ist eine lücke würde dafür auch Aufpreis zahlen weils dann schon lästig ist ein wenig ;D ich weis warmes brot blablablub ;D 4.Was ich vermisse wäre ein Fertige Pizza teig der normal schmeckt wie das Französische Baguette aber fertig zum Aufbacken. Ich weiss gibt es nirgends auch so, ich weiss ist nicht so einfach zu fertigen aber ihr schafft es schon :D 5. Ein bisschen mehr Brötchen mit Käse und Samen Spielereien würden auch nicht schaden denke ich. Vielen Dank fürs lesen vllt regt es ein wenig zum denken an und verschafft euch ein wenig zu mehr Umsatz und einen Mehrwert bei der Kundschaft.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, also mit der Bestellung hat alles super geklappt, aber der Quarkstollen schmeckt mir überhaupt nicht. Er ist viel zu trocken. Ich werde ihn wohl wegschmeißen. Tut mir leid, aber er ist nicht schmackhaft. Mit dem Brit war ich immer zufrieden. Ich vermisse eher Vollkornbrote aus komplett Buchweizen- Mehl. Von Reismehlbroten werde ich nicht satt. Ich backe mir seit einiger Zeit Brote mit nur Buchweizenmehl und das ist sättigender.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte.Gute Qualität. Guter Geschmack. Teilweise aber teuer
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Martina S.
Trendelburg
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Das Brot schmeckt, nur die Konsistenz ist nicht so gut. Lässt sich bei den Mehlen wahrscheinlich nicht ändern
Bewertung melden
IW
Irene W.
Villingen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wieder 4 Tage unterwegs. das ist schade, aber nicht Ihre Schuld.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker, lecker...

Das Brot ist sehr lecker. Der Crumble ist geschmacklich top. Leider kam der Crumble beschädigt an, hier würde ich mir eine bessere Verpackung wünschen.
Bewertung melden
KK
Kurt K.
Frankfurt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für einen 10-Jährigen mit Glutenunverträglichkeit. Er ist begeistert von den Kuchen, usw. Die anderen Produkte werden noch probiert.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das beste Brot, danke !
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
Willi R.
Langen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IK
Iris K.
Mühlheim
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Diesmal ein bisserl dunkel 😔😔😔

Diesmal fand ich die Brezel und insbesondere die Laugen Käsestangen etwas zu dunkel, das fand ich ein schade. Nichtsdestotrotz werde ich wie bereits schon seit Jahren weiterhin bestellen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang war es etwas verwirrend. Nachgefragt. Antwort bekommen. Lieferung da. Sieht gut aus!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung mit GLS in Österreich ist leider nicht gut, verspätet sich fast jedes Mal
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, gut verpackt. Gute Qualität
Bewertung melden