Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen:

683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.361 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Die Maisterei GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brötchen, Brote und Kuchen der Maisterei schmecken so gut, daß es gar nicht auffällt, daß sie glutenfrei sind. Fantastisch! Mein Lieblingsbrötchen ist das Käse-Laugenbrötchen. Ich empfehle allen von Zöliakie und Nahrungsmittel-Allergien Betroffenen ihre Backwaren bei der Maisterei zu kaufen. Und der Kundenservice ist außergewöhnlich gut: ich musste kurzfristig geschäftlich verreisen und konnte nicht daheim sein, um die Pakete zu empfangen. Alles war schon gebacken und für den Versand fertig. Die Maisterei hat die Lieferung einfach an die Adresse meiner Eltern verschickt. Hat alles super geklappt. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit sehr vielen Jahren dort. Ich hatte schon die ein oder andere Reklamation ( 1x Baguette schimmelte mal, komplette Falschlieferung, ..) dieses Mal sehr große Luftlöcher im Brot. Bisher fand immer eine zufrieden stellende Einigung statt mal eine Nachlieferung nachdem Urlaub oder eine Gutschrift . Dieses Mal aber beschloss man einfach 5 Laib Brot nachzuliefern ohne zu Fragen ob ich das möchte. Ich habe sofort darum gebeten dies bitte nicht zumachen da ich keinen Platz habe und aufgrund dem ersten Geburtstag meines Sohnes auch keine Zeit und vermutlich kann ich nicht mal das Paket entgegen nehmen. Es interessierte aber niemanden obwohl das Brot noch nicht mal gebacken wurde und auch nicht versendet! Man möchte einfach den Backzettel nicht stornieren . Ich habe nochmals geschrieben das ich das Brot nicht entgegennehmen kann. Es interessiert aber niemanden. morgen wird es gebacken und anschließend versendet. Das ist nicht Kundenfreundlich , nicht umweltbewusst ( extra Versand) und absolut ärgerlich und enttäuschend!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Michaela G.
Bad Münder
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere Ware, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
IK
Iris K.
Mühlheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Diesmal ein bisserl dunkel 😔😔😔

Diesmal fand ich die Brezel und insbesondere die Laugen Käsestangen etwas zu dunkel, das fand ich ein schade. Nichtsdestotrotz werde ich wie bereits schon seit Jahren weiterhin bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang war es etwas verwirrend. Nachgefragt. Antwort bekommen. Lieferung da. Sieht gut aus!
Bewertung melden
KK
Kurt K.
Frankfurt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung mit GLS in Österreich ist leider nicht gut, verspätet sich fast jedes Mal
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, gut verpackt. Gute Qualität
Bewertung melden
DS
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur 4 Sterne da es da mega leckere Kümmelbrot nicht im Großgebinde gibt mega schade genauso wie die laugen Kümmelbrötchen evtl könnt ihr das ja noch ändern würde mich sehr darüber freuen oder ihr schreibt die Rezepte dazu in das Rezeptbuch würde mich auch darüber freuen 😊
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Schnell, unkompliziert und lecker 😋
Bewertung melden
BE
B E.
Gütersloh
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hessenkruste , 🥨 Brezeln und Käsebrötchen. Lekker lekker. GLS war super pünktlich. Punktabzug leider für Natronlaugengeschmack. Hätte ich mir gerne kräftiger gewünscht. Bis zur nächsten Bestellung! LG aus den Niederlanden.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Nachrichten reagieren
Bewertung melden