Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen:

644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.242 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Die Maisterei GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lebkuchen war super lecker!!! Aber dass die verpackte Mehlmischungen auch erst über eine Woche später versendet werden, hätte ich nicht gedacht. Ein Hinweis habt ihr ja auf der Seite, aber ich dachte Das bezöge sich nur auf die frischen Backwaren, wo ich das durchaus nachvollziehen kann. Vielleicht kann man ja die Versand Tage für die die Fertigwaren noch dahingehend verbessern, dass man sie jederzeit losschickt? Ansonsten finde ich die Seite, die Ware und auch die YouTube Filme total gut gemacht!👍🏼 Herzliche Grüße aus Bayern Suna Ubben

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit sehr vielen Jahren dort. Ich hatte schon die ein oder andere Reklamation ( 1x Baguette schimmelte mal, komplette Falschlieferung, ..) dieses Mal sehr große Luftlöcher im Brot. Bisher fand immer eine zufrieden stellende Einigung statt mal eine Nachlieferung nachdem Urlaub oder eine Gutschrift . Dieses Mal aber beschloss man einfach 5 Laib Brot nachzuliefern ohne zu Fragen ob ich das möchte. Ich habe sofort darum gebeten dies bitte nicht zumachen da ich keinen Platz habe und aufgrund dem ersten Geburtstag meines Sohnes auch keine Zeit und vermutlich kann ich nicht mal das Paket entgegen nehmen. Es interessierte aber niemanden obwohl das Brot noch nicht mal gebacken wurde und auch nicht versendet! Man möchte einfach den Backzettel nicht stornieren . Ich habe nochmals geschrieben das ich das Brot nicht entgegennehmen kann. Es interessiert aber niemanden. morgen wird es gebacken und anschließend versendet. Das ist nicht Kundenfreundlich , nicht umweltbewusst ( extra Versand) und absolut ärgerlich und enttäuschend!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(594)
(38)
Zurücksetzen
UH
Ute H.
Peiting
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt erstklassig! Exquisite Auswahl an glutenfreien Backwaren. Diese werden frisch zubereitet gleich versendet und entweder sofort verzehrt oder eingefroren werden. Keine Zusatzstoffe wie bei im Handel haltbare glutenfreie Backwaren und um Welten schmackhafter. Wir bestellen das 2. Mal innerhalb 8 Tagen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Endlich glutenfreie Backwaren, die schmecken!

Mein Sohn hat Zöliakie und ist sehr wählerisch, was Brot angeht. Bisher haben wir fast alle hellen Backwaren durchgetestet. Alle super! Die veganen Kuchen und Kekse aus dem Laden sind nicht ganz unser Fall, aber das ist ja Geschmacksache. Wir sind froh, dass es die Maisterei gibt!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hessenkruste , 🥨 Brezeln und Käsebrötchen. Lekker lekker. GLS war super pünktlich. Punktabzug leider für Natronlaugengeschmack. Hätte ich mir gerne kräftiger gewünscht. Bis zur nächsten Bestellung! LG aus den Niederlanden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles glutenfreies Brot. Mega lecker!

Das glutenfreie Walnuss-Brot ist ein Traum. Es sind große, knackige Stücke im Brot. LECKER! Die gesamte Waren kam frisch bei mir an. Einen Teil habe ich gleich verputzen müssen, weil es so lecker ist.
Bewertung melden
UH
Ute H.
Peiting
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Glutenfreie Backwaren von höchster Qualität und Geschmack, die den Preis allemal rechtfertigen. Das war unsere 2. Bestellung und es folgen sicher weitere! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rwähnendwert ist für Zölliakie Betroffene nicht nur Frische und Ualität sondern auch der gute Geschmack aller Backwaren. Maisterei -?simply the best
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Dammbruch
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie „echt“

Sehr gute glutenfreie Brote, Brötchen und Brezeln, die wie „echtes“ Brot schmecken. Gute Haltbarkeit. Beste glutenfreie Bäckerei in Deutschland!
Bewertung melden
SR
Simone R.
Weitenau
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam einen Tag nach dem.Backen bei uns an. Die Brötchen und die Brezel sind nach dem Aufbacken knusprig und geschmacklich sehr lecker.
Bewertung melden
UD
Uwe D.
Ganzlin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Brote achmecken sehr gut. Prozente eingeben könnte einfacher sein. Nicht bei jeder Ware sondern einmal inageaamt. Sonst alles gut
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Mehl , Glutenfreier Hefeteig ist normalerweise fast nicht zu backen,mit dem Hefeteigmehl von der Maisterei geht's
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Schweinfurt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, super lecker!

Schneller Versand von frischen glutenfreien Backwaren. Super leckere Brötchen! Brot i. O. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schmackhaft, gute Konsistenz nach dem Aufbacken, frische Ware, optimal zum direkten Einfrieren verpackt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Preise finde ich etwas hoch und der kostenfreie Versand müsste etwas niedriger vom Bestellwert sein.
Bewertung melden
PL
Petra L.
Lüdenscheid
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Produkte! Frisch und gut verpackt mit der richtigen Info zur Aufbewahrung und zum Aufbacken!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Brot schmeckt sehr lecker, und man merkt garnicht den Unterschied zu den glutenhaltigen Brotsorten.
Bewertung melden
GH
Gisela H.
Kirchen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Brötchen

Ich habe das erste Mal verschiedene Brötchensorten bekommen. Sie sind hervorragend, sehr lecker. Danke!
Bewertung melden
SR
Stefan R.
Marbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Brot und Brötchen schmecken lecker und der Versand klappt bisher auch sehr gut. Gerne wieder . . .
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Geschmack! Ich bin begeistert, man vermutet nicht, dass die Produkte glutenfrei sind!
Bewertung melden
JH
Juergen H.
Otzberg Habitzheim
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll aber einfach verpackt, toller Geschmack !!!

Toll aber einfach verpackt, jedes Brot mit Namen versehen, und einfach super Geschmack !!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super glutenfreie Backshop-…

Super glutenfreier Backshop- zuverlässige frische Produktion und schnelle Liefertermine
Bewertung melden